Sto super scavando lo stile di vita cheto. Pensavo che sarei morto (perché #carblife) ma davvero, sono stato fantastico! Sono passate più di due settimane e mentre ho avuto tutta la terribile influenza del cheto e qualche strana cosa di crampi alle gambe, a parte questo, è stato grandioso. Lo sto praticamente uccidendo. Lo adoro perché mi costringe a mangiare cibo vero che mi sono fatto da solo invece di ricadere nel mio negozio preferito comprando snack e cattivi.
Certo, adoro ancora i noodles e le cose a forma di noodle, quindi ovviamente i noodles shirataki sono nel mio mix. Hai mai avuto noodles shirataki? O konnyaku / konjac? È fantastico. Il Konnyaku / konjac è un alimento giapponese (che si traduce in una torta di igname) che è super calorico e super carb. È fatto da una pianta della famiglia taro / yam ma non è come il taro o l'igname. I giapponesi lo mangiano da secoli – letteralmente dal 6 ° secolo. È disponibile sia in forma di torta (blocco) che in forma di noodle.
La forma a blocchi viene solitamente tagliata a cubetti e stufata in forno, uno stufato giapponese caldo e confortante. In forma di noodle, lo troverai come shirataki, disponibile in diverse forme di noodle. Gli shirataki sono stati propagandati come tagliatelle miracolose, tagliatelle a zero calorie, tagliatelle a basso contenuto di carboidrati – lo chiami, lo hanno chiamato. Se non li hai mai avuti prima, sono lisci, scivolosi e insipidi, ma assumono un sacco di sapore. Per quanto riguarda la trama, mi ricordano una gelatina ferma. Adoro il konnyaku e lo shirataki, quindi non c'è da meravigliarsi che li abbia incorporati nella mia dieta cheto. Si abbinano eccezionalmente bene a zuppe, stufati, fritture e praticamente qualsiasi cosa asiatica.
Ho letto un sacco di cose su Internet su come i noodles shirataki sono disgustosi e su come devi fare un sacco di cose per renderli commestibili (far bollire con succo di limone, soffriggere, sciacquare sotto l'acqua corrente per 20 minuti) ma davvero non capisco da dove provenga tutto ciò. Forse è una cosa culturale o di aspettativa. Non pensare che lo shirataki abbia il sapore della pasta o dei noodles normali. Non lo faranno. Sono letteralmente fatti da una pianta, quindi non avranno la stessa consistenza. Inoltre, alla maggior parte dei paesi asiatici piace molto quella consistenza soda, gommosa e cigolante, quindi non c'è da meravigliarsi se usano e mangiano shirataki regolarmente. Voglio dire, posso anche solo mangiare fagottini di shirataki in brodo di pollo o dashi, è così buono per me.
Se non li hai avuti, spero che tu ci provi. Se ti sei mai chiesto, "cosa posso fare con i noodles shirataki", eccolo! Imitano davvero la sensazione di mangiare noodles, sono a basso contenuto di carboidrati e … non vedo alcun aspetto negativo. Questa frittura di pollo shirataki era incredibile. Marinare le cosce di pollo con soia e olio di sesamo tostato le fa dorare bene, oltre a dare loro il massimo del sapore. La bietola e i funghi svizzeri sono un buon equilibrio e le tagliatelle mettono tutto insieme. Non male per solo 2 carboidrati netti!
Macro: 2 carboidrati netti, 16 grammi di grassi, 26 grammi di proteine. Come sempre, pesa i tuoi cibi per capire le macro esatte per il tuo piatto.
Ricetta per friggere con noodles di pollo shirataki di pollo basso contenuto di carboidrati e cheto
Una frittura di shirataki di pollo alla soia di sesamo semplice e veloce che è a basso contenuto di carboidrati, keto-friendly e assolutamente deliziosa. Sei 9 ingredienti e 10 minuti dal paradiso dei noodles a basso contenuto di carboidrati.
Per 2 persone
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
15 minuti
- 1 confezione di noodles shirataki a scelta Ho usato noodles di fettuccine shirataki al tofu
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio di olio di sesamo tostato
- Cosce di pollo da 1/2 libbra, tagliate a pezzetti
- 1/4 di tazza senza brodo di pollo al sodio
- 1 cucchiaio di aceto di riso
- 1 cucchiaio di olio a scelta
- 1 tazza di funghi a fette
- 3 foglie di bietola, tritata
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Versare i noodles shirataki in un colino per drenare, sciacquare abbondantemente con acqua corrente e asciugare.
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Marinare il pollo in 1 cucchiaino di salsa di soia e 1 cucchiaino di olio di sesamo tostato.
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Mescola la soia rimasta e l'olio di sesamo tostato in una ciotola, insieme al brodo di pollo e all'aceto di riso. Mettere da parte.
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Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto e cuocere il pollo fino a dorarlo e cotto. Aggiungere i funghi e la bietola e cuocere, mescolando morbido e tenero.
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Aggiungi lo shirataki sgocciolato e la salsa nella padella e mescola bene per combinare tutto. Alzare un po 'il fuoco fino a quando tutto è leggermente carbonizzato. Goditi il caldo!