In questo momento siamo in un faro sul punto più occidentale dell'isola del Principe Edoardo – abbiamo dormito qui la scorsa notte! È un sogno diventato realtà perché io, come il più duro dei fan più accaniti di Anne of Green Gables, ho sempre desiderato visitare PEI e finora non mi ha deluso. Abbiamo trascorso gli ultimi due giorni guidando in giro per l'isola, fissando le splendide fattorie di patate e riempendoci di aragosta.
Abbiamo avuto così tanta aragosta ora che ci sono quasi sopra? Può essere? Ieri siamo andati in una baracca di aragosta molto famosa e stavo guardando il pesce e patatine. Ma alla fine, non ho potuto resistere e ho ottenuto un rotolo di aragosta. Mike ha preso il fish and chips, quindi ho avuto il meglio dei due mondi. Parlando del mondo migliore, ADORO il modo in cui producono panini hot dog sulla costa orientale. I panini divisi per hot dog sono VITA. Sarò molto triste quando torneremo sulla costa occidentale dove i panini divisi per hot dog sono solo un sogno irrealizzabile.
A proposito di sogni d'oro, non avrei mai sognato di mangiare altro che cibo locale in questo viaggio. Mi occupo di specialità locali: i professionisti, sono noti per le cozze blu sulla PEI. Ma, se davvero mi spingessi, come fece Mike, chiedendomi se desideravo qualcosa, risponderei, tagliatelle. È l'unica cosa che bramo, quasi costantemente. In questo momento, è in particolare la mia pasta di riso fritta preferita con salsa di soia, ma a dire il vero, non direi di no a una grande ciotola di questo veggie lo mein, con un lato di aragosta!
Lo mein è la bomba perché può fondamentalmente essere una pulizia del tuo frigo fuori dal genere di affare ed essere comunque delizioso. Inoltre puoi usare qualsiasi tipo di pasta che ti piace, anche gli spaghetti, se sei nel bel mezzo del nulla senza accesso alla spesa asiatica. Penso che questo pesce sarebbe ottimo con l'aragosta … peccato che non abbiamo una cucina! Riempirò il buco a forma di noodle nella mia pancia con involtini di aragosta. Non è una brutta posizione per essere in, ho dovuto ammettere!
Spero che tu stia facendo l'estate intensamente!
aragosta e tagliatelle,
xoxo steph
Ricetta Easy Lo Mein
serve 4-6
tempo di preparazione: 10 minuti
tempo di cottura: 15 minuti
tempo totale: 25 minuti
- 1 cucchiaio di salsa di soia scura
- 2 cucchiai di salsa di soia leggera
- 1 cucchiaino di olio di sesamo tostato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 lb di pasta all'uovo o spaghetti
- 1 cucchiaio di olio
- 4 spicchi d'aglio, tritati
- 1 tazza di funghi cremini a fette
- 1 piccola carota, julienne
- 1 tazza di piselli neve
- 2-3 tazze di spinaci baby
- cipolle verdi a fette sottili, per finire
In una piccola ciotola o misurino, sbatti insieme le salse di soia, l'olio di sesamo e lo zucchero. Mettere da parte.
Cucina il mein o qualsiasi tagliatelle che stai usando, secondo la confezione. Scolare bene.
Scaldare l'olio a fuoco medio e aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando leggermente dorato. Alzare il fuoco a medio-alto e aggiungere i funghi, cuocendo e mescolando di tanto in tanto, fino a che non diventano morbidi. Aggiungi le carote e i piselli di neve e gira per 1-2 minuti, fino a quando non sono colorati. Mescolare gli spaghetti, gli spinaci e la salsa. Mescolare fino a quando ben combinato, cospargere con le cipolle verdi e divertitevi immediatamente!