Adoro i sughi di pasta italiani sofisticati e autentici tanto quanto la prossima persona – io e Steph abbiamo persino fatto un pellegrinaggio a Bologna in cerca del ragù alla bolognese per eccellenza – ma se sono onesto, a volte voglio solo le cose con cui sono cresciuto – spaghetti al ragù di carne. Sai cos'è: spaghetti esagerati economici e carne macinata con salsa rossa.
Sono un adulto adesso e riconosco che le cose non hanno un sapore buono come ricordo né salutari come mi piacerebbe in questi giorni. Questa versione è molto salutare, molto semplice e ha il sapore dei tuoi ricordi. L'unica differenza è che, al posto della mamma che suda per un paio di ore a cuocere a fuoco lento, questa salsa si fonde rapidamente grazie alla potenza della cottura a pressione e alla freschezza dei pomodori Mutti, che sono i nostri preferiti -bar none- di salse al pomodoro e paste. Questo post è stato realizzato in collaborazione con Mutti, ma erano già il nostro punto di forza ogni volta che avevamo bisogno di passata o concentrato di pomodoro: quei tubi di pasta a doppia e tripla concentrazione sono geniali.
Note Di Cottura
La carne macinata non è specificata perché puoi scegliere quello che ti piace. Preferisco un mix di carne di maiale / maiale al 50%, ma puoi fare salsicce italiane, agnello macinato, vitello macinato, dipende da te.
Di che cosa hai bisogno?
Una pentola istantanea o altra pentola a pressione da appoggio.
Come lo servi?
Servire con la pasta. Cuocere la pasta a 3 minuti dal dente, quindi trasferirla nella salsa e finire nella salsa. Oppure, sii nostalgico e lascia cadere la salsa sopra la pasta. Non sarà così buono, ma sicuramente sembra carino.
vs
La ricetta per la salsa di carne istantanea Ultimate Easy Pot
Per 2-4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
- 1 cucchiaino di finocchio
- 1 cucchiaio di burro
- 1/2 cipolla, tritata grossolanamente
- 2 spicchi d'aglio, schiacciati
- 1 kg di carne macinata (vedi nota sopra)
- 1/2 provetta di pomodoro Mutti doppio concentrato (Doppio Concentrato)
- 1 lattina 14 once Pomodori tritati finemente (Polpa)
1. Tosta il finocchio nella pentola istantanea in modalità media saute.
2. Quando il finocchio è aromatico, aggiungi burro, cipolle e aglio e cuoci fino a quando la cipolla è leggermente traslucida, circa 3 minuti.
3. Aggiungi la carne macinata e spezzala. Quando la carne macinata è ragionevolmente marrone, aggiungere la pasta di pomodoro a doppia concentrazione Mutti (Doppio concentrato) e mescolare. Cuocere per 1 minuto per caramellare leggermente.
4. Aggiungi il pomodoro tritato finemente (Polpa) e chiudi il coperchio. Cuocere ad alta pressione per 20 minuti.
5. Cuocere la pasta a 3 minuti dal dente, quindi scolarla e tornare nella stessa padella. Al termine della salsa, rilasciare rapidamente, quindi trasferire 1/2 tazza di salsa per porzione di pasta nella teglia. A fuoco medio, mescolare fino a quando si forma una salsa lucida e la pasta è completamente spalmata. Divertiti con un sacco di parmigiano grattugiato.
Benvenuti a Dinner & Chill, una nuova serie incentrata su cene notturne veloci e facili con ingredienti facili da trovare, senza attrezzature speciali, preparazione bassa e sforzo ridotto. Meno shopping, meno tagli, meno lavaggi, più cibo. Questo post è stato sponsorizzato da Mutti, tutte le opinioni sono nostre. Grazie per il supporto!