La ricetta per la salsa di carne istantanea Ultimate Easy Pot

La ricetta per la salsa di carne istantanea Ultimate Easy
La ricetta per la salsa di carne istantanea Ultimate Easy

Adoro i sughi di pasta italiani sofisticati e autentici tanto quanto la prossima persona – io e Steph abbiamo persino fatto un pellegrinaggio a Bologna in cerca del ragù alla bolognese per eccellenza – ma se sono onesto, a volte voglio solo le cose con cui sono cresciuto – spaghetti al ragù di carne. Sai cos'è: spaghetti esagerati economici e carne macinata con salsa rossa.

Sono un adulto adesso e riconosco che le cose non hanno un sapore buono come ricordo né salutari come mi piacerebbe in questi giorni. Questa versione è molto salutare, molto semplice e ha il sapore dei tuoi ricordi. L'unica differenza è che, al posto della mamma che suda per un paio di ore a cuocere a fuoco lento, questa salsa si fonde rapidamente grazie alla potenza della cottura a pressione e alla freschezza dei pomodori Mutti, che sono i nostri preferiti -bar none- di salse al pomodoro e paste. Questo post è stato realizzato in collaborazione con Mutti, ma erano già il nostro punto di forza ogni volta che avevamo bisogno di passata o concentrato di pomodoro: quei tubi di pasta a doppia e tripla concentrazione sono geniali.

Note Di Cottura
La carne macinata non è specificata perché puoi scegliere quello che ti piace. Preferisco un mix di carne di maiale / maiale al 50%, ma puoi fare salsicce italiane, agnello macinato, vitello macinato, dipende da te.

Di che cosa hai bisogno?
Una pentola istantanea o altra pentola a pressione da appoggio.

Come lo servi?
Servire con la pasta. Cuocere la pasta a 3 minuti dal dente, quindi trasferirla nella salsa e finire nella salsa. Oppure, sii nostalgico e lascia cadere la salsa sopra la pasta. Non sarà così buono, ma sicuramente sembra carino.

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La ricetta per la salsa di carne istantanea Ultimate Easy Pot
Per 2-4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti

  • 1 cucchiaino di finocchio
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1/2 cipolla, tritata grossolanamente
  • 2 spicchi d'aglio, schiacciati
  • 1 kg di carne macinata (vedi nota sopra)
  • 1/2 provetta di pomodoro Mutti doppio concentrato (Doppio Concentrato)
  • 1 lattina 14 once Pomodori tritati finemente (Polpa)

1. Tosta il finocchio nella pentola istantanea in modalità media saute.

2. Quando il finocchio è aromatico, aggiungi burro, cipolle e aglio e cuoci fino a quando la cipolla è leggermente traslucida, circa 3 minuti.

3. Aggiungi la carne macinata e spezzala. Quando la carne macinata è ragionevolmente marrone, aggiungere la pasta di pomodoro a doppia concentrazione Mutti (Doppio concentrato) e mescolare. Cuocere per 1 minuto per caramellare leggermente.

4. Aggiungi il pomodoro tritato finemente (Polpa) e chiudi il coperchio. Cuocere ad alta pressione per 20 minuti.

5. Cuocere la pasta a 3 minuti dal dente, quindi scolarla e tornare nella stessa padella. Al termine della salsa, rilasciare rapidamente, quindi trasferire 1/2 tazza di salsa per porzione di pasta nella teglia. A fuoco medio, mescolare fino a quando si forma una salsa lucida e la pasta è completamente spalmata. Divertiti con un sacco di parmigiano grattugiato.

Benvenuti a Dinner & Chill, una nuova serie incentrata su cene notturne veloci e facili con ingredienti facili da trovare, senza attrezzature speciali, preparazione bassa e sforzo ridotto. Meno shopping, meno tagli, meno lavaggi, più cibo. Questo post è stato sponsorizzato da Mutti, tutte le opinioni sono nostre. Grazie per il supporto!