Adoro la zuppa. Sta riscaldando, è confortante e, poiché è liquido, mi illudo nel pensare che non è esattamente lo stesso di mangiare cibo reale – non conta assolutamente come un pasto, quindi puoi mangiarlo quanto vuoi! La cosa migliore da pensare sulla zuppa, tuttavia, potrebbe essere il fatto che è molto più facile di quanto pensi di farcela a casa.
Quando stavo andando al college, ho attraversato una fase di zuppa importante. Mi sembra di averlo mangiato per colazione, pranzo e cena, niente scherzi. Il negozio vicino a casa vendeva questi contenitori per gastronomia da 1 litro di zuppa prefabbricata e io spendevo troppo del mio stipendio per comprare zuppa ogni giorno. Non cucinavo molto in quei giorni ed è stato bello stare davanti al fornello e mescolare la zuppa mentre la stavo riscaldando. Mi sembrava di cucinare anche se tutto quello che stavo facendo era spendere soldi a un ritmo rapido.
Comunque, la zuppa è parte integrante della vita! Non lo compro più molto, ma ogni volta che voglio sentirmi caldo e accogliente faccio la zuppa. Sul fornello, nel forno e, ovviamente, usando Instant Pot. Ho preparato questa zuppa di zucca liscia e cremosa come parte della nostra serie Instant Pot Thanksgiving. Cos'è quello, chiedi !? Bene, Mike e io stavamo chiacchierando, mentre lo facevamo, e continuavo a parlare di quanto amo usare l'Istant Pot per cucinare a pressione. In qualche modo siamo riusciti a parlare del Ringraziamento e all'improvviso sono stato sfidato a preparare un'intera cena di tacchino con i lati, solo nell'Istant Pot.
Ovviamente sono arrivato alla sfida. Questo non è sponsorizzato, pensavo solo che sarebbe stato divertente vedere se potesse essere fatto. Spoiler: può! Sono andato con la zuppa per il primo piatto perché Adoro la zuppa come antipasto per sedermi ai pasti puramente perché è un vantaggio. Tutto ciò che può essere preparato prima di una grande cena è un vantaggio per me. Le zuppe si riscaldano meravigliosamente e se hai un sacco di componenti aggiuntivi da spolverare, tutti possono personalizzare e personalizzarlo.
Sono diventato super semplice con una zuppa di zucca butternut al cocco allo zenzero resa cremosa con latte di cocco. Fondamentalmente, prendi tutti i tuoi ingredienti, li metti nella pentola, fai cuocere a pressione, quindi mescoli. La minestra viene diluita e cremosa con il latte di cocco e lo zenzero fresco aggiunge la giusta quantità di calore. Super accogliente e super veloce.
Spero che voi ragazzi stiate al caldo e al sicuro, magari con una scodella di zuppa?
zuppa di formaggio e zucca alla griglia rovesciata,
xoxo steph
Ricetta per zuppa di zucca istantanea allo zenzero e cocco
serve 2-4
tempo di preparazione: 12 minuti
tempo di cottura: 8 minuti + tempo per pressurizzare Instant Pot
tempo totale: 20 minuti
- 1 butternut piccolo (2 libbre), pelato e tagliato a cubetti
- 1,5 tazze di brodo vegetale o acqua
- 4 spicchi d'aglio, pelati
- 1-2 cucchiaini di zenzero appena grattugiato
- 5,5 once possono latte di cocco senza zucchero, poco più di 1/2 tazza
- sale e pepe appena macinato, a piacere
Posizionare i cubetti di zucca con acqua, aglio e zenzero nell'inserto Instant Pot. Cuocere ad alta pressione per 8 minuti, quindi rilasciare rapidamente.
Usa un frullatore a bastoncino per sfumare fino a che liscio o trasferisci tutto accuratamente in un frullatore e sfumalo fino a che liscio. Mescolare il latte di cocco e condire con sale e pepe a piacere.
La zuppa verrà conservata in frigorifero per 1 settimana. Assicurati di mescolarlo durante il riscaldamento.