Introduzione Su Cosa Mangiare in Italia

Introduzione Su Cosa Mangiare in Italia
Introduzione Su Cosa Mangiare in Italia

Il Dibattito Su Cosa Mangiare in Italia

L’Italia non è in genere noto per il cibo di strada. Si tratta solo di cibo di strada! Si tratta di un piccolo paese sulla mappa, ma il suo cibo regionale è vario, vario e incredibilmente territoriale. L’Italia è nota per avere alcuni dei migliori vini del mondo e un sacco di turisti andare in Italia appositamente per immergersi nella cultura del vino. E ‘piena di quello che noi chiameremmo, ristoranti, anche se sarebbe più appropriato essere classificati come, mangiare stabilimenti, dal momento che un ristorante è solo una sottocategoria di un gruppo più grande. La gente in Italia andare al bar a tutte le ore del giorno, ordinare un espresso veloce per tenerli in corso. Sud Italia ha fondato il gelato senza latte (sorbetti) in cui sono stati creati prodotti lattiero-caseari con sede in Nord Italia.

Un Fatto Sorprendente su Cosa Mangiare in Italia Scoperto

Gli italiani camminare ovunque. Essi prendono molto sul serio il cibo. Sono quasi sempre mangiano pizze vegetariane. Solo che non mangiano lasagne Deep Dish, ziti al forno, spaghetti con le polpette, e la pizza tutto il giorno. Essi vanno spesso fuori per un lungo pranzo della Domenica con le loro famiglie e ristoranti sarà vivace. Di norma, mangiano un cornetto o qualche yogurt per la prima colazione con una tazza di caffè o un cappuccino.

Il Nuovo Polverone Su Cosa Mangiare in Italia

In Italia, la pizza appare in una apparentemente infinita varietà di forme. Negli ultimi decenni, la pizza dai giunti fetta e suppli (palla di riso fritta) fornitori hanno prosperato in fori-in-the-wall in tutta la città. In Italia, il tipo di pasta è spesso più importante la salsa. Alcuni preferiscono solo su ordinazione un insalata al posto del corso di carne. Quando si ordina un insalata si ottiene un lato di olio d’oliva e aceto balsamico per vestire la vostra insalata o hanno leggermente fatto per voi. Inoltre non avrebbe mai trovare un condimento per l’insalata imbottigliato in una cucina italiana o di mercato. Se si trova la zuppa in un menu in un luogo dove il clima è caldo, si dovrebbe essere stanco perché probabilmente si rivolge ai desideri dei turisti e non è né tradizionalmente italiano, né gusti molto buono.

Cosa Mangiare in Italia – È una Truffa?

Ogni piatto è servito su un piatto foderato con injera, un pane a lievitazione naturale spugnoso, in modo tradizionale etiope. Alcuni risotti possono dire un minimo di 2 persone. Quando si viaggia per l’Italia, evitare di disturbare gli Dei romani e assicuratevi di provare almeno uno, o forse tutti e 10, i piatti yummiest. piatti di pasta italiani possono avere meno salsa di americani sono di solito utilizzati per. I piatti di pasta classici, come il cacio e pepe (filoni di pasta fatta in casa condita con formaggio pecorino romano e pepe nero) e alla carbonara (pasta condita con il tuorlo d’uovo, il pecorino romano grattugiato e pepe nero) sono eccellenti e il tiramisù, un’importazione italiana del Nord, che ha trovato la sua strada a Roma, cambierà la vostra mente circa il dessert se tutto quello che hai avuto sono appiccicosi, le versioni over-zuccherato.

Che cosa mangiare, Cosa Mangiare, in Italia È e Cosa Non È

Alla fine del vostro pasto, vi verrà offerto dolce. Mangiare un pasto italiano piacevole è uno dei piaceri di un viaggio in Italia! Un tipico pranzo italiano è composto da un primo piatto il primo (pasta, riso o simili), un secondo portate Il Secondo (carne o pesce) servito con un contorno contorno IL (vegetale o insalata) e frutta. La prima colazione è inclusa nel vostro soggiorno e può essere servita sul vostro balcone senza alcun costo aggiuntivo, o nella loro splendida terrazza del ristorante, che serve anche il pranzo, la cena e bevande. Non è un grande evento. Prima colazione in Italia non è un pasto enorme come è altrove.

Più Evidente di Cosa Mangiare in Italia

Per cena, le persone tendono ad avere la stessa o più quantità di cibo che per pranzo ” e di solito consiste dello stesso tipo di piatti sopra riportati. E ‘sorprendente come tante culture europee abbracciano, cibi freschi e semplicemente preparati locali di stagione. E ‘molto rinfrescante dopo essere stato circondato dal fast food, trasformati, convenienza cultura alimentare americana.

Che cosa mangiare, Cosa Mangiare, che in Italia Significa?

Non tutti i ristoranti accettano carte di credito in modo da essere preparati con denaro contante. Armati con solo un po ‘di conoscenza, è canavoid essere derubati in ristoranti e caffè in Italia in modo da poter tornare al business serio di mangiare alcuni dei più deliziosi cibi italiani. Inoltre, non si può pretendere di sedersi in un ristorante e hanno tutto servito rapidamente e immediatamente. A volte, ristoranti vi basta scrivere un numero totale verso il basso, o anche solo dirlo. Quindi, prima di stomp fuori dal ristorante in un battibaleno, guarda la ricevuta è stata data. Ci sono tonnellate di ottimi ristoranti a Positano, ma vi consiglio di provare La Tagliata (che si trova tra le montagne) per cena una notte. Ci sono fantastici ristoranti in tutta Italia, e non riesco a sceglierne solo uno sopra l’altro.