Felice dicembre! Sono così eccitato che è finalmente arrivato: il mese perfetto per rilassarti, ascoltare la musica di Natale e mangiare la pizza. Quando ero un bambino avevo un'ossessione per la pizza ai peperoni. Il fatto è che non l'ho mangiato tutto il tempo – no, ne ero ossessionato perché non l'ho mai mangiato. La pizza preferita dai miei genitori è sempre stata hawaiana. E mentre amavo (e amo ancora) la combinazione di prosciutto salato e ananas dolce sulla pizza, volevo un assaggio dell'ignoto. Volevo quello che non avevo.
Dal momento che non abbiamo mai deviato dal vecchio standard di prosciutto e ananas, non è stato fino a quando non ho iniziato bene i miei ragazzi che ho scoperto altri tipi di pizza. Ma una volta realizzato il vasto mondo della pizza, non ho mai guardato indietro. Adoravo i peperoni, ma non ero soddisfatto solo di quei piccoli giri di carne, non quando c'era una pizza per gli amanti della carne.
Naturalmente, la pizza per gli amanti della carne – o qualsiasi altra pizza del genere – non è pizza senza formaggio. Devi avere una base appiccicosa per tutti i tuoi condimenti in cui fondersi. Come tale, questa pizza è caricata con circa parti uguali di formaggio e carne canadesi. È davvero una festa per gli amanti della carne e del formaggio nella tua vita. Spero che tu stia bene e lo rallegri!
PS – Sono in Europa in questo momento, se vuoi dare un'occhiata a quello che ho mangiato, dai un'occhiata al mio Instagram!
L'ultima ricetta per gli amanti della carne
fa 1 pizza
tempo di preparazione: 15 minuti
tempo di cottura: 15 minuti
tempo totale: 30 minuti
- 1 gomitolo di impasto per pizza senza impastare
- 1/3 – 1/2 tazza di salsa per pizza, a seconda di quanto ti piace la tua pizza
- 2 spicchi d'aglio, tritati
- 1 – 1 1/2 tazze di mozzarella canadese tagliuzzata
- 8-10 fette di peperoni
- 1-2 fette di prosciutto, tagliate a quadratini
- 2 fette di pancetta croccante, tagliate a pezzetti
- 1 link di salsiccia piccante, rimosso dal budello e rosolato
- 1/2 tazza di carne macinata rosolata
- Parmigiano Reggiano canadese, per finire
- scaglie di peperoncino, per servire
Disporre una griglia nel mezzo del forno e preriscaldare alla sua impostazione più calda, 500 ° -550 °.
Se lo si desidera, oliare leggermente una padella di ghisa e spolverare leggermente con farina di mais. Oppure, oliare leggermente e spolverare una teglia. Forma la pasta in un cerchio, spingendo delicatamente fino a che non è abbastanza sottile. Distribuire la salsa quasi ai bordi e cospargere con l'aglio. Top generosamente con la mozzarella tritata, seguita da tutte le carni. Grattugiare sul parmigiano a piacere, quindi metterlo in forno a cuocere per 12-15 minuti, o fino a quando la crosta è gonfia, croccante e leggermente vescica. Divertiti subito con scaglie di peperoncino.
Note: avevo già un sacco di queste carni in frigo – in genere ho un sacco di pezzi strani e pezzi di carne cotta, quindi non è stato troppo lungo o troppo difficile per me metterlo insieme. Ci vuole un po 'più di tempo se devi cucinare tutte le tue carni prima della mano. Sentiti libero di sostituire qualsiasi carne tu abbia a portata di mano.