Maiale da barbecue cinese super facile da cucinare. Panini alias Cha Siu Bao

Maiale da barbecue cinese super facile da cucinare Panini alias
Maiale da barbecue cinese super facile da cucinare Panini alias

Questi semplici panini cinesi di maiale alla griglia sono qui per te. Sai, per quando hai quel brindisi al forno che brama ma non sei vicino a una panetteria cinese.

Ecco una domanda per te: char siu bao al forno o char siu bao al vapore? Per me, non posso mai davvero decidere. Al vapore sono così soffici e morbidi e associati ad accoglienti ricordi dim sum. Al forno sono afferrare e andare e anche cuscino morbido e delizioso. È un dilemma.

Ciò che non è un dilemma sono questi imbroglioni cotti al forno. Sono super facili da mettere insieme e hanno un sapore INCREDIBILE. I panini estraibili sono morbidi, soffici e croccanti grazie a un po 'di burro e il maiale barbecue è perfettamente impertinente e il giusto equilibrio tra dolce e salato.

Ecco cosa devi fare: vai al negozio di alimentari asiatico o al negozio cinese di barbecue e prendi un po 'di maiale barbecue. Oppure, se hai un po 'di avanzi di cena, ancora meglio. Quindi raccogli un pacchetto di panini separati. Sai, solo i panini / i panini bianchi standard per il tuo pranzo. Quindi taglia a dadini il tuo maiale, fai una salsa veloce, ritaglia le cime dei panini, fai scoppiare il ripieno, cuoci e boom, la soddisfazione. Fallo per amore dei panini di maiale barbecue! Lo sai che lo vuoi 🙂

PS – Se hai bisogno di una ricetta per il siu fatto in casa, fammelo sapere nei commenti. Non l'ho incluso perché si suppone che questa sia una ricetta super facile e non pensavo che fare il tuo salume invece di andare al BBQ cinese fosse facile.

Maiale da barbecue cinese super facile da cucinare. Panini alias Cha Siu Bao
fa 6 panini
tempo di preparazione: 15 minuti
tempo di cottura: 15 minuti
tempo totale: 30 minuti

  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di salsa di ostriche
  • 1 cucchiaio di salsa hoisin
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 cucchiaino di amido di mais mescolato con 1 cucchiaio di acqua
  • 1 tazza di carbone di legna / maiale cinese alla griglia, tagliato a cubetti
  • 6 panini vassoio
  • 1/2 cucchiaio di burro, fuso

In una pentola, portare la salsa di soia, la salsa di ostriche, la salsa di hoisin, il miele e 2 cucchiai di acqua a fuoco lento a fuoco medio. Sbattere nell'impasto di amido di mais e cuocere, mescolando, finché la salsa non bolle e inizia ad addensarsi. Mescolare i cubetti di carbone e mettere da parte.

Lasciando i rotoli attaccati, posiziona i panini su una teglia e fai un buco nella parte superiore di ogni rotolo, a circa 2/3 della discesa. Spennellare con il burro fuso all'interno e all'esterno dei rotoli. Versare la miscela di carboncino nei fori e posizionare i panini nel forno e cuocere fino a doratura, circa 5-8 minuti. Rimuovi, lascia riposare per un minuto o due e goditi il ​​caldo.