Mais del bollitore del sale marino a fiocchi insaporito cioccolatoso scuro

Mais del bollitore del sale marino a fiocchi insaporito cioccolatoso
Mais del bollitore del sale marino a fiocchi insaporito cioccolatoso

L'altro giorno Mike e io stavamo facendo acquisti da Whole Foods. Stavo morendo di fame, proprio sull'orlo di hangry. Fortunatamente, era un sabato. Il sabato è il giorno del campione. Quindi, mentre Mike faceva la cosa da adulto e cercava cose da adulto sensate come il pollo per il benessere degli animali e grossi pezzi di parmigiano, stavo mangiando in modo non dispiaciuto campioni. C'era una torta al cioccolato al forno e una salsiccia di finocchio al banco della carne, ma il vincitore era il campione della merenda del mais scaldato di cioccolato fondente insaporito con sale di mare. Era così buono: salato, dolce, croccante, con il minimo accenno di amarezza del cioccolato fondente. Grazie al cielo Mike mi ha permesso di avere il suo campione. Ero ossessionato. Non abbastanza per comprare una borsa, ma abbastanza che ho preso un altro campione in uscita – scusa non scusa!

Pensavo che essere lontano dalla fonte del popcorn magico mi avrebbe fatto dimenticare, ma in realtà mi ha solo fatto desiderare di più. Il giorno dopo Mike mi ha sorpreso quando è tornato a casa con una borsa. Ero al di là dell'estatico e ho continuato a divorare il tutto invece di cenare. Chi sto prendendo in giro – ho ancora cenato ma sono andato in palestra per altri 30 minuti. Volevo comprare un'altra borsa, ma il prezzo di $ 6 era un po 'troppo per me per giustificare l'acquisto di una borsa al giorno. Ho dovuto prendere le cose nelle mie mani. Ho dovuto fare i miei popcorn.

Fare popcorn a casa è in realtà abbastanza facile. È incredibilmente soddisfacente far scoppiare il mais in una padella sul fuoco. Preparare il mais da bollitore, comunque, era tutta un'altra storia. Per prima cosa ho provato un piccolo lotto, ma tutto è andato storto fin dall'inizio. Ho deciso di usare una pentola di vetro, una piccola. Fidati di me quando dico che fare popcorn in una piccola pentola non è una buona cosa, specialmente quando è fatto di vetro. Quello che vuoi è un bel vaso gigante dal fondo pesante con un sacco di spazio per i kernel per una festa e ballare.

L'altra cosa che devi fare è scuotere. Non smettere mai di scuotere o lo zucchero brucerà e finirai con semi neri scoppiati a metà che sono attaccati alla tua pentola, non importa quanto lo metti. Ad ogni modo, assicurati di agitare e usare una pentola grande e sei d'oro. Da lì è solo una questione di una pioggerella al cioccolato e una doccia di sale marino traballante e sarai dentro paradiso dei popcorn.

Sento seriamente una dipendenza da popcorn. Continuo a pensare a diversi tipi di bollitore che posso fare. Il prossimo sarà sicuramente un Natale / vacanza con menta piperita perché è la stagione! Spero che voi ragazzi proviate questo popcorn e yay, è quasi dicembre!

Ricetta del mais del bollitore del sale marino a fiocchi insaporito cioccolata fondente
produce circa 7-8 tazze di popcorn
tempo di preparazione: 5 minuti
tempo di cottura: 5 minuti
tempo totale: 10 minuti

  • 2 cucchiai di olio
  • Chicchi di popcorn 1/4 tazza
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di gocce di cioccolato fondente
  • sale marino traballante, qb

Rivestire una teglia con carta pergamena e mettere da parte.

Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto. Aggiungi 3 chicchi di popcorn nella padella e copri. Ascolta attentamente che i kernel scoppino. Aggiungi i chicchi di popcorn nella padella in un unico strato uniforme. Cospargere con lo zucchero, coprire e togliere dal fuoco per 30 secondi per portare i chicchi a una temperatura quasi scoppiettante.

Riportare la padella coperta a livello medio alto e agitare. I kernel dovrebbero iniziare a scoppiare – continua a tremare. Quando senti scoppiare quasi costantemente, continua a scuotere la padella, tenendo il coperchio leggermente socchiuso per far uscire vapore in modo che i popcorn rimangano asciutti e croccanti.

Una volta che lo scoppio rallenta a diversi secondi tra i pop, togli dal fuoco e rimuovi il coperchio. Versare i popcorn sulla teglia da forno.

Sciogli il cioccolato su una doppia caldaia o nel microonde. Irrorare con i popcorn e cospargere generosamente di sale. Metti i popcorn in frigo per rassodare il cioccolato e divora tutto.