Qual è il tuo ordine per ottenere quando fai uscire cinese? Il mio è divertente da mangiare con carne di manzo (OMG, io amo il diavolo di quella roba) e Mike va tra il chow mein di manzo di fagioli neri e il riso fritto di yang chow. Ciò che non ordiniamo mai sono i noodles al sesamo. Ma i noodles al sesamo sono una cosa. Lo so perché i noodles al sesamo sono molte persone che cavalcano o muoiono. Non fraintendetemi, adoro i noodles al sesamo. Ma non li ordino mai perché, perché? Sono incredibilmente facili da realizzare a casa – è letteralmente più veloce che ordinare da asporto.
Dopo aver preparato la tua prima ciotola di noodles fatti in casa al sesamo, ti garantisco che non li ordinerai più. Trucioli slanciati di tagliatelle gommose conditi con una salsa cremosa, ricca di noci, salata e dolce. COSÌ BUONO. Inoltre, questi sono praticamente dei noodles per dispensa, quindi puoi prepararli in qualsiasi momento, ovunque.
A proposito, questi non sono il tipo piccante di pasta al sesamo. Se stai cercando quelli, probabilmente vorrai preparare i dan dan noodles. Questi sono un noodles dolce e salato che tutti adoreranno. C'è una ricchezza cremosa dalla pasta di sesamo, umami dalla salsa di soia, sapore dall'aceto di riso, un po 'di morso dall'aglio crudo e dolcezza grazie a un po' di zucchero.
Questi non potrebbero essere più semplici da realizzare. Mi piace mescolare la salsa proprio nella ciotola in cui vado a mangiarla, in questo modo ho solo una ciotola da lavare. Fallo diventare grande in modo da avere un sacco di spazio per gettare le tue tagliatelle, quindi bere via. La felicità è una ciotola piena di pasta al sesamo, vero?
Meglio di Noodles al sesamo da asporto
Tagliatelle cremose al sesamo, preparate più velocemente di quanto ci vuole per ordinare!
Per 1
Tempo di preparazione 2 minuti
Tempo di cottura 6 minuti
Tempo totale 8 minuti
- 2 cucchiai di pasta di sesamo cinese
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio di aceto di riso
- 1 cucchiaio di olio di sesamo tostato
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 spicchio d'aglio tritato
- 4 once di tagliatelle secche a scelta
- semi di sesamo tostati per finire
- scaglie di peperoncino per finire
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In una grande ciotola, mescolare insieme la pasta di sesamo, la salsa di soia, l'aceto di riso, l'olio di sesamo, lo zucchero e l'aglio.
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Cuocere i noodles secondo le istruzioni sulla confezione. Risparmia 1/4 di tazza di acqua di cottura, quindi scola bene.
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Toss i noodles con la salsa, allentando con acqua calda se troppo denso.
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Goditi condito con semi di sesamo tostati e scaglie di peperoncino se lo desideri.