Ciao preparazione del pasto! Mi ci è voluto un po 'di tempo per saltare a bordo del treno di preparazione dei pasti, ma ora che sono qui non credo che scenderò presto. Non so davvero perché mi ci sia voluto così tanto tempo per arrivare qui, ma penso che sia perché ero un po 'intimidito dall'idea della preparazione dei pasti. Non riuscivo proprio a pensarci bene. Ero tipo, eh? Sembrava che avessi bisogno di contenitori speciali (non lo fai, ma aiuta a rendere le cose belle e ordinate, adoriamo quelle componibili) e una sorta di abilità super organizzative, ma non lo fai!
La cosa divertente è che, anche se abbiamo un blog sul cibo, la verità è che sono davvero pessimo nel pianificare i pasti. A volte vengo portato via da quello che sto facendo e dimentico di mangiare. O a volte vengo sopraffatto e ho una paralisi di scelta. È strano, lo so. Ad ogni modo, quando ci stavamo muovendo, eravamo costantemente in viaggio e il cibo non sembrava una priorità tanto quanto mettere tutte le nostre cose in scatole. Mi sono quasi dimenticato di mangiare. Solo che non l'ho fatto davvero – mi sono solo arrabbiato. Estremamente arrabbiato. Non è stato carino. Quindi, nel tentativo di non essere più arrabbiato, la preparazione dei pasti è entrata nelle nostre vite.
La preparazione dei pasti, se non come me, non si ottiene, consiste essenzialmente nella cottura di un'enorme quantità di cibo e la suddivisione in porzioni in modo da poter consumare i pasti in frigorifero, pronti da mangiare. È un po 'come se tu fossi i tuoi piccoli Whole Foods con tutti quei deliziosi pranzi pre-porzionati nella sezione da asporto. Solo che è ancora meglio perché è il tuo frigorifero. Sono un mega convertito, soprattutto da quando Mike ha detto che preparare i pasti è un po 'come fare il bento, ad eccezione del cibo normale, non di quello carino. Non fraintendetemi, sono ancora nel cibo carino. Forse dovrei fare dei piani di preparazione dei pasti carini !?
Ad ogni modo, abbiamo ottenuto dei fantastici contenitori compostabili e siamo andati in città con le idee. Ci sono un sacco di contenitori là fuori e la verità è che non hai davvero bisogno di usarne di specifici ma abbiamo scelto questi da McDonald Paper perché voglio fare un sacco di picnic / escursioni quest'estate e non ci vogliamo (Mike, siamo sinceri) a trascinare contenitori di plastica / vetro nei nostri zaini. Questi ragazzi hanno il vantaggio di essere super leggeri e realizzati in fibra di paglia biodegradabile super rinnovabile.
Ho preparato un paio di cose per preparare i pasti adesso, ma questa preparazione per i pasti con miele e salmone all'aglio è stata la prima che abbiamo fatto ed è stata la preferita di Mike. Amava di più il salmone ma io adoravo i noodles, perché i noodles. Tutto si è riunito rapidamente, in un'ora, anche con lo scatto di foto e il risultato finale è valsa la pena. Penso che la chiave per preparare i pasti sia, beh, preparare. La maggior parte della cucina riguarda la preparazione degli ingredienti. A mio avviso, la cottura in realtà procede piuttosto rapidamente.
Per iniziare, devi preparare le verdure, tra cui peeling e tritare l'aglio. Le salse vengono mescolate, quindi fai scoppiare il salmone nel forno, cuoci gli spaghetti, getti il loinin e poi porzioni tutto fuori. Boom! Hai 6 pasti, pronti da mangiare, oltre a un po 'per la merenda di uno chef perché non ho potuto resistere.
PS – Questo è un post sponsorizzato ma io sono innamorato della preparazione dei pasti e di questi contenitori 🙂 Fammi sapere tutte le tue idee per la preparazione dei pasti perché voglio preparare tutte le cose!
PPS – Non mi hanno chiesto di dirlo, ma è vero, i negozi di forniture per ristoranti sono il modo migliore ed economico per rifornire una cucina di casa con cose davvero interessanti. Dai un'occhiata al sito Web di McDonald Paper, è pieno di cose fantastiche e davvero divertenti come i coltelli da $ 5 e la mia macchina per zucchero filato da sogno!
Honey Aglic Salmon with Lo Mein Meal Prep Ricetta
fa 6 pasti più un piccolo extra per uno spuntino
tempo di preparazione: 30 minuti
tempo di cottura: 30 minuti
tempo totale: 1 ora
salmone
- 1/4 tazza di miele
- 2 cucchiai di salsa di soia leggera
- 1 cucchiaio di olio neutro
- 1 cucchiaio di olio di sesamo tostato
- 4 spicchi d'aglio, tritati
- sale
- 1,5 libbre di pelle di salmone rosso
Spaghetti Lo Mein
- 1/2 tazza di brodo di pollo
- 2 cucchiai di salsa di soia leggera
- 1 cucchiaio di salsa di soia scura
- 2 cucchiaini di olio di sesamo tostato
- 2 cucchiaini di zucchero
- pepe appena macinato, a piacere
- 1 libbra di spaghetti
- 1 cucchiaio di olio
- 4 spicchi d'aglio, tritati
- 1 tazza di funghi cremini a fette
- 1 piccola carota, julienne
- 2 tazze di taccole
- 2-3 tazze di cavolo napa a fette sottili
- cipolle verdi a fette sottili, per finire
- semi di sesamo tostati, per finire
Riscalda il forno a 275 ° F.
Trita tutto l'aglio e prepara tutte le verdure in modo che tu sia pronto per cucinare. Porta una grande pentola di acqua salata a ebollizione a fuoco alto.
In una piccola ciotola, sbatti insieme la salsa di aglio e miele per il salmone: miele, salsa di soia leggera, olio neutro, olio di sesamo tostato e aglio.
Distribuisci metà del mix di aglio e miele in una teglia o un piatto. Condisci leggermente il salmone con sale su entrambi i lati, quindi mettilo sopra la salsa. Distribuire uniformemente la salsa rimanente sopra. Cuocere per 30 minuti.
Mentre il salmone sta cuocendo, cuoci gli spaghetti secondo la confezione. Mentre cucina, sbatti insieme gli ingredienti della salsa lo mein: brodo di pollo, salse di soia, olio di sesamo tostato, zucchero e una generosa quantità di pepe.
Quando gli spaghetti sono pronti, scolarli bene. Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella molto grande o svegliarlo a fuoco medio. Aggiungere l'aglio e mescolare, per circa 30 secondi. Aggiungere i funghi e cuocere, senza mescolare fino a quando leggermente caramellato, circa 2-3 minuti. Lancia e continua a cucinare. Aggiungi le carote, i taccole e il cavolo napa. Cuocere fino a quando è colorato e tenero, circa 2 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungi gli spaghetti nella padella e lancia. Mescolare la salsa e mescolare fino a quando combinato.
A questo punto, i 30 minuti per il salmone dovrebbero essere scaduti. Al segno di 30 minuti, prova a sfaldare il salmone con un cucchiaio: dovrebbe sfaldarsi facilmente e, se lo fa, è fatto. se non riesci a farlo facilmente, lascialo agire per altri 5 minuti.
Dividi uniformemente il loinin tra i contenitori per la preparazione dei pasti. Spremi il salmone in 2 "pezzi con un cucchiaio e dividi uniformemente sopra il loin. Cospargere con cipolle verdi e semi di sesamo tostati. Hai i pasti per una settimana!
Abbiamo collaborato con McDonald Paper per offrirti questo post, ma tutte le opinioni sono nostre. McDonald Paper & Restaurant Supplies fornisce cucine commerciali, ristoranti e chef di casa con tutte le attrezzature e le forniture necessarie per oltre 25 anni. Grazie per supportare iamafoodblog!