Accidenti, non posso credere che il Natale sia finito. Spero che il tuo sia stato buono! Avevamo un sacco di cibo, come al solito, e non sono imbarazzato ad ammettere di avere un coma alimentare legittimo. Sto parlando seriamente svenuto sul divano, con la mia piccola pancia di cibo che spunta da sotto il mio maglione invernale accogliente. È stato davvero un buon momento, ma ora sono quasi i nuovi anni, inizierò a pensare ad alcune risoluzioni che implicano non mangiare troppo.
Ragazzi avete piani per il nuovo anno? Mike e io abbiamo trascorso gli ultimi due anni a trascorrere il capodanno a Tokyo, quindi è un po 'una novità essere in città. Non siamo ancora sicuri di quali siano i nostri piani, ma se dipende da me, queste piccole tazze di pollo al peperoncino condite con panna acida potrebbero essere nella foto. Ad essere sincero, il capodanno non è qualcosa di cui sono molto eccitato.
Ciò che mi entusiasma, abbastanza seccamente, è un packaging fresco, quindi non scherzo, quando ho visto le bottiglie di spremuta di Daisy Sour Cream nel negozio, ho strillato un po '. Era perfetto perché proprio la sera prima stavo dicendo a Mike di non usare il cucchiaio di salsa per scavare nella vasca della panna acida. Con questo flacone da spremere, puoi semplicemente spremere la panna acida dove ne hai bisogno / desideri, senza bisogno di cucchiai sporchi. Perfetto per spremere su queste piccole tazze di peperoncino di pollo.
Ad essere onesti, queste coppette di peperoncino non sono quasi accadute. Avevo intenzione di farli, ma in qualche modo sono riuscito a confondere le mie date – lunga e noiosa storia breve, sono felice di dire che questi ragazzi sono accaduti grazie a un buon amico. Quindi, ho fatto la spesa al mio amico preferito, Bruce, che ha raccolto questa panna acida per me mentre ero in vacanza, solo per poterlo aspettare quando sono tornato a casa. Ha dovuto fare una pazza caccia al tesoro perché è così popolare che è stato esaurito in tutti i negozi di alimentari locali. È andato in tre (!) Negozi prima di scegliere la bottiglia da spremitura più fotogenica. Vera amicizia!
Mini Chicken Chili Cups adattato dal mio libro di cucina, Easy Gourmet
produce abbastanza peperoncino per 4-6 e quante tazze di peperoncino sono necessarie
tempo di preparazione: 30 minuti
tempo di cottura: 1 ora
tempo totale: 1 ora e 30 minuti
chili
- 1/2 cucchiaio di olio
- 1 kg di pollo macinato
- 1 cipolla piccola, tritata
- 1 spicchio d'aglio, tritato
- 1 peperone rosso a dadini
- 1-2 peperoncini freschi, a dadini, facoltativi
- 1 carota a dadini
- 1 gambo di sedano a dadini
- 1 cucchiaino di cumino
- 1 cucchiaino di Caienna
- 1/2 cucchiaino di paprika
- 2 cucchiaini di fiocchi di peperoncino o qb
- 28 once possono pomodori interi
- sale e pepe appena macinato, a piacere
Tortilla Chili Cups
- tortillas di farina, se necessario
- cheddar tagliuzzato
- avocado a cubetti
- cipolle verdi affettate, per guarnire
- Daisy Squeeze panna acida
Aggiungi un po 'd'olio in una pentola dal fondo pesante. Scaldare a fuoco medio-alto fino a quando è caldo, quindi aggiungere il pollo e rosolarlo, spezzettandolo fino a farlo sbriciolare e cotto, per circa 5-6 minuti. Usa un cucchiaio forato per rimuovere il pollo dalla pentola e mettere da parte.
Aggiungere la cipolla, l'aglio, il peperoncino, la carota fresca, il sedano e le spezie (se si utilizza) nella pentola e cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a renderlo morbido, circa 5-7 minuti. Aggiungi il pollo e i pomodori di nuovo, schiacciando i pomodori con la parte posteriore di un cucchiaio. Abbassa il fuoco e lascia cuocere a fuoco lento fino a che non sia denso, mescolando di tanto in tanto, 30-40 minuti.
Preriscalda il forno a 375 ° F. Usa una taglierina per biscotti da 3 pollici per tagliare i colpi dalle tortillas. Salvare gli avanzi di tortilla con cui fare patatine. Spingi i tortilla in una mini teglia per muffin e cuoci fino a quando leggermente dorati e croccanti, 5-7 minuti. Lasciate raffreddare nella scatola e rimuovete con cura.
Riempi le tazze di peperoncino e aggiungi il cheddar tritato, l'avocado, le cipolle verdi e una spremuta di panna acida Daisy. Godere!