È la stagione delle zuppe! Mike e io stiamo mangiando ogni scodella di ramen che incontriamo e non siamo ancora sbarrati perché come qualcuno potrebbe stancarsi di carboidrati e zuppe? A proposito di carboidrati e zuppe, ho preparato questa gemma prima di partire: zuppa cremosa di pollo in ciotole di pane per bambini.
Ho sempre desiderato fare qualcosa nelle scodelle per il pane perché amo l'idea di piatti commestibili e niente batte una ciotola di pane. Ragazzi, ricordi il tuo primo in assoluto? Il mio era a San Francisco: la classica zuppa di vongole a lievitazione naturale. Ho avuto la mia prima ciotola per il pane a tarda età, intorno ai vent'anni. E in realtà, la mia prima ciotola per il pane è stata mangiata con Mike durante la nostra prima vacanza in assoluto insieme. Sono molti i primi …
Ad ogni modo, stavo per fare una zuppa di molluschi ma invece volevo qualcosa di leggermente diverso, ma non troppo diverso. Mike e io stavamo chiacchierando sui diversi tipi di zuppa che potevamo fare: broccoli e cheddar, manzo e orzo, patate. Ho notato che erano tutti marroni o bianchi e mi chiedevo perché non ci fossero variazioni di colore. Mike ha menzionato la zuppa chiara, come il pollo e poi ho pensato al pollo cremoso e al miso ed eccoci qui. Non è la storia più eccitante, ma a volte tutto ciò che vuoi è un comfort cremoso.
Questa zuppa si riunisce rapidamente, il che è sempre bello, soprattutto se devi riscaldarti dopo essere stato fuori. L'ho inserito in alcuni involtini per la cena francese La Brea Bakery Take & Bake, che ho raccolto al Walmart nel corridoio ghiacciato – molto comodo. Pollo cremoso, un pizzico di miso e mini spaghetti rotondi in una ciotola di pane calda e croccante? Non uscirò mai più 🙂
PS: ecco il link ad alcuni coupon per La Brea Bakery Take and Bake!
Minestra di pasta di pollo cremosa al miso
fa:
tempo di preparazione: 10 minuti
tempo attivo: 20 minuti
tempo totale: 30 minuti
- Panini francesi surgelati Take & Bake di La Brea Bakery
- 1 cucchiaio di burro
- 1/3 di tazza di cipolla a dadini
- 1/3 di tazza di carota a dadini
- 1/3 di tazza di sedano a dadini
- 1,5 cucchiai di farina
- 3 tazze di brodo di pollo
- 1/4 tazza di panna
- 1 tazza di tagliatelle di ditalini o altra forma piccola
- 1 cucchiaio di miso bianco o qb
- 1 tazza di pollo cotto a dadini
- 1/2 tazza di piselli surgelati
- sale e pepe appena macinato, a piacere
- timo fresco, per finire
Cuocere i panini francesi La Brea secondo le istruzioni sulla confezione. Mentre i panini cuociono, prepara la zuppa.
In una pentola, scalda il burro a fuoco medio-alto. Quando sciolto, aggiungi la cipolla e la carota. Cuocere, mescolando, fino a quando leggermente morbido, 1-2 minuti. Cospargere di farina e mescolare per incorporare completamente. Versare il brodo di pollo in un ruscello sottile e frullare costantemente. Aggiungi le tagliatelle e fai cuocere a fuoco lento per cuocere la pasta, cronometrata secondo le istruzioni sulla confezione. Mescolare nella panna e poi il miso a piacere. Mescolare il pollo e i piselli. Quando i piselli sono caldi, circa 1 minuto, condire con sale e pepe appena macinato a piacere.
Dopo che i panini sono leggermente freddi, tagliateli a scodelle: usate un coltellino per tagliare con cura il terzo superiore del rotolo. Svuotare i centri e riempire con la zuppa. Guarnire con timo e buon appetito!
Questo post è stato sponsorizzato da La Brea Bakery Take & Bake French Rolls e Demi Baguettes, ora disponibili esclusivamente in alcuni punti Walmart nel corridoio del pane congelato. Grazie per il supporto!