Mini hamburger con mozzarella affumicata e rucola

Mini hamburger con mozzarella affumicata e rucola
Mini hamburger con mozzarella affumicata e rucola

Sono ossessionato dal commerciante Joe. Adoro quanto sono amichevoli, come hanno sempre campioni e la loro grande varietà di formaggi. L'altro giorno ho anche trovato minuscole ruote di brie! Non sono sicuro di cosa si tratti di cibo in miniatura, ma mi chiamano ossessionato perché lo adoro! Se tutto il cibo venisse miniaturizzato, userei legittimamente quei piccoli carrelli della spesa pensati per i bambini e li riempirei con più di due soli articoli.

In realtà non uso i carrelli della spesa in miniatura. A volte quando è molto vicino all'orario di chiusura, ne accarezzerò volentieri uno, ma solo quando non c'è nessun altro nel negozio. L'altro giorno, dopo aver accarezzato di nascosto un mini-carrello, ho raccolto un po 'di mozzarella affumicata, mandrino macinato e rucola per un'altra delle mie ossessioni in miniatura: i cursori.

Questi cursori sono semplici e semplicissimi: basta accarezzare il macinato in piccoli polpettoni e friggerli. Completali con cipolle caramellate, mozzarella affumicata e rucola e chiamalo un giorno. Adoro la leggera amarezza della rucola accanto alle cipolle caramellate dolci. Se non posso usare almeno i carrelli in miniatura, posso fare hamburger in miniatura. Vincere!

Mini hamburger con mozzarella affumicata, cipolle caramellate e rucola
fa 12

  • 1 cucchiaio di olio
  • 1 grande cipolla gialla, affettata sottilmente
  • 1 kg di carne macinata
  • sale e pepe
  • 12 fette di mozzarella affumicata
  • 12 panini di scorrimento
  • 1-2 tazze di rucola

Riscaldare l'olio a fuoco medio-basso a fuoco basso in una pentola di medie dimensioni. Aggiungere le cipolle affettate e caramellare fino a doratura profonda, 20-30 minuti. Questo è piuttosto carino, tutto quello che devi fare è mescolarlo ogni tanto.

Dividi la carne in 12 porzioni uguali e forma delicatamente in polpette. Scaldare una padella in ghisa a fuoco medio-alto e aggiungere più polpette, facendo attenzione a non sovraffollare. Cuocere fino a doratura e poi capovolgere, aggiungere il formaggio, coprire continuare a cuocere fino a quando l'hamburger è cotto.

Mentre gli hamburger cucinano, tosta i panini. Assemblare posizionando gli hamburger sui panini e guarnendo con cipolle caramellate e rucola. Goditi il ​​caldo!