Contenuto
EEE! Questi sono i panini alla cannella più carini che abbia mai fatto! Anche più carino dei panini alla cannella nelle tazze che ho fatto l'anno scorso. Sento che i panini alla cannella di Natale saranno una novità qui perché sento che sono così festosi. Penso che sia l'odore della cannella – mi ricorda solo toast alla cannella e pan di zenzero e tutte le cose delle vacanze invernali.
Ad ogni modo, queste sono le cose perfette da fare in un pomeriggio invernale in modo da poter avere una delizia al mattino o anche la stessa sera. Sono perfetti per regalarti quelle piacevoli vacanze. Oppure, sai, sono perfetti per ogni volta che hai bisogno di una spinta extra accogliente del caldo amore alla cannella.
Adoro questa ricetta perché è piccola e super facile. È perfetto per due o quattro o forse anche solo uno se ti senti particolarmente cattivo. L'impasto si fonde come un sogno e adoro quanto sia piccolo, ma morbido ogni panino alla cannella. L'ho chiamato pane di scimmia perché anche se non ho mai avuto il pane di scimmia, immagino che abbia un tipo di qualità a parte: solo un mucchio di pezzi appiccicosi, alla cannella e soffici cotti in una padella. L'ho reso un po 'più carino facendo mini rotoli di cannella invece di solo palline di pasta che sconfiggono la facilità del pane di scimmia, ma a volte l'estetica deve vincere, giusto?
Ad ogni modo, se non hai mai preparato panini alla cannella prima, ecco alcuni suggerimenti e trucchi!
- Lascia il tuo burro fuori: avrai bisogno di burro morbido da spargere sull'impasto prima di spolverare con lo zucchero alla cannella e non c'è niente di peggio che burro freddo e pasta morbida. Tira fuori il burro per prima cosa.
- Misura tutto – cuocere (e cucinare) è molto più veloce e più facile se misuri tutto in anticipo. Se lo fai, non ti perderai mai un ingrediente o ti chiederai, ho inserito il lievito?
- Se vuoi panini alti con un grande vortice, stendi la tua pasta in un quadrato. Se vuoi piccoli panini con un semplice ricciolo lil, stendi la tua pasta in un rettangolo molto lungo.
- Puoi farli il giorno o la notte prima! Dopo che i tuoi panini sono ben inseriti nella loro teglia, possono fare un lento aumento nel frigorifero. Quando sei pronto per cuocere, basta estrarli dal frigorifero e lasciarli seduti sul bancone mentre stai scaldando il forno. È magico! Panini al mattino presto senza alcun lavoro.
Buon panino alla cannella! Avrei potuto mangiare tutta questa padella (meno un panino che Mike ha mangiato) da solo. Così buono! Possa il panino alla scimmia panino alla cannella essere nel tuo futuro!
baci baci
Steph
Mini panino con panino alla cannella e panino appiccicoso
La via nel cuore di chiunque è questo rende il mini panino alla cannella appiccicoso con panino alla cannella!
Tempo di preparazione 1 ora
Tempo di cottura 30 minuti
Tempo totale 1 ora e 30 minuti
panini
- 3 cucchiai di latte caldo 110 ° F
- 1/2 cucchiaino di lievito secco attivo
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 temp
- 1 cucchiaio di burro non salato fuso e raffreddato
- 3/4 tazze di farina per tutti gli usi
- pizzico di sale
Ripieno Di Cannella
- 1 cucchiaio di temp. Di burro non salato
- 3 cucchiai di zucchero di canna scuro
- 1 cucchiaino di cannella
Glassa Sticky Bun
- 1 cucchiaio di burro non salato
- 1 cucchiaio di zucchero di canna scuro
- sale marino traballante per finire
-
Nella ciotola di un miscelatore elettrico, aggiungi il latte e cospargi il lievito. Lascia riposare fino a quando il lievito inizia a schiumare, 1-2 minuti. Una volta schiumoso, aggiungi lo zucchero, il tuorlo d'uovo e il burro fuso. Mescolare la farina e il sale con un cucchiaio di legno fino a quando tutto si riunisce in una palla di pasta.
-
Impastare con il gancio per impastare a fuoco medio per 8 minuti. L'impasto deve essere morbido e leggermente appiccicoso. In alternativa, impastare a mano per 8-10 minuti su una superficie infarinata.
-
Oliare leggermente una ciotola e posizionare l'impasto all'interno. Coprire con un involucro di plastica e un canovaccio da cucina e lasciare lievitare per 1 a 1 ora e mezza o fino a raddoppiare le dimensioni.
-
Su una superficie leggermente infarinata, inclinare l'impasto e stenderlo in un rettangolo grande e lungo. Distribuire uniformemente il burro, fino ai bordi. Sbatti insieme la cannella e lo zucchero in una piccola ciotola, quindi distribuisci uniformemente sull'impasto. Rotolare in un rotolo stretto, tagliare in 12 pezzi pari. Mettere in una piccola padella in ghisa da 8 pollici o una piccola teglia.
-
Coprire e lasciare lievitare a temperatura ambiente per 30 minuti a 1 ora o fino al raddoppio. Se stai andando avanti, copri bene e mettilo in frigo durante la notte.
-
Riscalda il forno a 350 ° F. Cuocere per 20-25 minuti, o fino a quando leggermente dorato e appena cotto o la temperatura interna arriva a 190 ° F. Cinque minuti prima che i panini abbiano quasi finito di cuocere, sciogli il burro e lo zucchero per creare una glassa. Spennellate la glassa durante gli ultimi cinque minuti di cottura.
-
Lascia raffreddare i panini per cinque minuti, quindi cospargili di sale marino traballante e divertiti !!