Ieri è stato il Canada Day ed è quasi il 4 luglio! Ho realizzato questi mini pavlova rossi bianchi e blu come un cenno a tutti i festeggiamenti. Volevo creare una bandiera canadese con mini pavlova, ma non importa quante volte ho riordinato, non riuscivo a capirlo. Quindi … sono andato avanti e ho invece creato una bandiera americana. È un po 'divertente perché sento che il Quarto è una vacanza così grande negli Stati Uniti, dove il Canada Day è più un tipo di relazione casuale. Ovviamente tutti grigliano e ci sono crostate di fragole rosse e bianche, ma non è niente come quelle fantastiche torte bandiera che gli americani fanno.
Forse ha a che fare con il fatto che la bandiera americana si presta così facilmente alla ricreazione nel cibo? Dopo la mia fallita bandiera canadese Pavlova, ho optato per una bandiera lampone, che era carina di per sé. E ovviamente anche questi piccoli pavlova sono carini! Adoro i pavlova. Potrei mangiarne circa un milione. Hanno quell'intera croccante cosa marshmallow-y contrasto contrasto che va per loro. Completali con della panna montata delicatamente e delle bacche fresche e avrai un vincitore infallibile.
Non ricordo la prima volta che ho fatto le meringhe, ma ricordo la prima volta che ho fatto una pavlova. Era una bellezza di cioccolato fondente condita da una soffice nuvola di panna montata e lamponi rosso rubino. Ne ho fatto uno grosso, quindi si è rotto, ma dopo aver messo sopra la panna e le bacche, nessuno poteva dire la differenza. È stato così bello che ho deciso di farcela da portare ad un barbecue da un amico. Per qualche ragione non è andata così bene la seconda volta, quindi ho sbriciolato tutto e lo ho stratificato, cercando di farlo passare per un po '. Sono stato chiamato su questo però – se avessi saputo qualcosa di meglio, lo avrei chiamato un pasticcio di Eton!
Questi ragazzini non sono affatto disordinati, grazie al mio trucco di usare una mini pallina di gelato per porzionarli. Immergo il mio cucchiaio in un po 'd'acqua, lo scuoto e lo raccolgo. Lo adoro perché finisci con meringhe di dimensioni uniformi.
Buon Canada Day a tutti i miei adorabili canadesi e Buon quarto ai nostri vicini a sud!
Ricetta Pavlova rosso bianco e blu lampone e mirtillo
produce circa 30 mini pavlova
- 2 albumi d'uovo grandi
- pizzico di sale
- 1/4 tazza di zucchero
- 1 cucchiaino di amido di mais
- 1/2 tazza di panna montata, montata su cime morbide
- 1/2 tazza di lamponi
- 1/2 tazza di mirtilli
Preriscalda il forno a 350 ° F.
Con un miscelatore elettrico, o manualmente, sbatti gli albumi con il sale fino a quando i picchi iniziano a formarsi. Aggiungi lo zucchero a flusso lento. Frusta fino a quando le uova sono lucide e rigide. Cospargi di amido di mais e piega delicatamente per unire.
Usa una piccola paletta per biscotti e metti la meringa in ugual misura su una teglia foderata di pergamena. Mettere nel forno e immediatamente abbassare a 300 ° F e cuocere per 20 minuti. Spegni il forno e lascialo agire per altri 20 minuti, quindi rimuovilo dal forno. Raffreddare completamente.
Per servire, guarnire con panna montata delicatamente, lamponi e mirtilli.