Morsi di tofu di bufalo al forno croccanti

Bufalo bufalo bufalo bufalo bufalo bufalo bufalo morsi di tofu! Se ami il tofu e ami le ali di bufalo, questa ricetta è per te. Diamine, se ti piace il tofu, questa ricetta è per te.

Questo è il mio modo preferito di preparare il tofu croccante in forno: basta gettare in amido di mais e cuocere. Gli esterni diventano tutti croccanti e croccanti e gli interni rimangono cremosi. Dopo il forno, il tofu viene gettato in una semplice salsa di bufala a 3 ingredienti a base di sriracha, burro e miele. È davvero così bello. Forse anche meglio delle ali di bufalo ?! È molto più facile che realizzare ali di bufalo e anche più facile da mangiare.

La parte migliore di questa ricetta è che quasi tutto accade nel forno, quindi puoi semplicemente rilassarti sul telefono e scorrere instagram, guardare video di animali carini o ridere di meme. Quando hai fame, hai uno spuntino piccante e soddisfacente. Davvero così buono. Non dimenticare la salsa di sedano e ranch!

Ricetta di morsi di tofu di bufalo al forno croccante
serve 2
tempo di preparazione: 5 minuti
tempo di cottura: 45 minuti
tempo totale: 50 minuti

  • 1 pacchetto premuto o tofu solido *
  • 1 cucchiaio di amido di mais
  • 1/4 tazza di sriracha
  • 2 cucchiai di burro
  • 2 cucchiai di miele

Preriscalda il forno a 400 ° F. Asciugare il tofu con un tovagliolo di carta e tagliarlo a cubetti da 1/2 pollice. Mescola con l'amido di mais e disponi il tofu su una teglia foderata di carta pergamena. Cuocere per 30-45 minuti – a metà strada, capovolgere i cubetti di tofu.

Quando ti restano solo 5 minuti di cottura (a quel punto il tuo tofu dovrebbe essere di un marrone dorato chiaro) inizia la salsa. In una padella, scaldare lo sriracha, il burro e il miele a fuoco medio fino a quando non si uniscono e frizzante.

Rimuovi il tofu dal forno e aggiungi la salsa. Goditi il ​​caldo!

* Compro tofu pressato al negozio, ma so che alcuni posti non lo vendono. Puoi sostituire il normale tofu medio o duro, basta tagliarlo e posizionarlo su salviette di carta pulite per lo scarico, capovolgendo ogni tanto fino a rimuovere la maggior parte dell'umidità in eccesso.