Ragazzi, è la stagione dei formaggi grigliati. Tecnicamente, il formaggio grigliato non ha bisogno di una stagione, ma se ne avesse una, sarebbe questo: aria fresca e fredda e giornate brevi e soleggiate. Il tempo perfetto per pane croccante e formaggio caldo appiccicoso. Spinaci e mozzarella si uniscono come, beh, spinaci e mozzarella. Capita di essere una delle mie combinazioni preferite, il tempo lo possiede, pasta, tuffo o, con formaggio grigliato.
Gli spinaci e la mozzarella insieme non sono una novità, ma inserirli tra fette di pane pretzel, beh, è stato qualcosa di cui mi sono emozionato. Il pane pretzel fa davvero questo panino, aggiungendo malto e sapore che il normale bianco o marrone non ti darà. Si scheggia bene all'esterno rimanendo completamente morbido e tenero all'interno. Ma, anche se non hai il pane pretzel, non devi fare di tutto per trovarne un po '- gli spinaci e la mozzarella fondamentalmente rendono tutto buono!
Amici della stagione dei formaggi grigliati felici! Spero che tu abbia un sacco di formaggi grigliati nel tuo futuro!
Ricetta formaggio mozzarella spinaci alla griglia
serve 1-2
tempo di preparazione: 1 minuto
tempo attivo: 5 minuti
tempo totale: 6 minuti
- 1 cucchiaino di olio
- 2 spicchi d'aglio, affettati
- 3-4 grandi manciate di spinaci freschi
- sale e pepe appena macinato
- 1/2 – 3/4 tazze di mozzarella triturata
- 1-2 cucchiai di burro
- rotolo pretzel affettato o pane a scelta
In una piccola padella, scaldare l'olio a fuoco medio e cuocere l'aglio fino a quando non sarà profumato e morbido, ma non marrone, per circa 1 minuto. Aggiungi gli spinaci e lascia appassire. Togliere dal fuoco e condire con sale e pepe a piacere.
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-basso. Burro fetta di pane e mettere nella padella con il lato del burro rivolto verso il basso. Completa con una generosa quantità di mozzarella grattugiata, alcuni spinaci appassiti e altra mozzarella. Imburrate le altre fette di pane e mettetele sopra il formaggio, con il lato del burro rivolto verso l'esterno. Cuocere lentamente a fuoco medio-basso fino a doratura e tostatura. La maggior parte del formaggio dovrebbe essere sciolto quando è il momento di capovolgere. Capovolgi con cura il tuo sandwich e continua a grigliare. Il secondo lato si griglia un po 'più velocemente, quindi abbassa il fuoco al minimo e tienilo d'occhio. Quando il tostato è marrone e perfetto, rimuovi dalla padella e goditi il caldo!