A volte vedo bambini piccoli al centro commerciale con i loro genitori e questo mi riporta a quando mia madre mi portava con sé per fare commissioni. Ero annoiato a morte. Non capivo affatto perché o come mia mamma potesse trascorrere ciò che mi sembrava ore, raccogliendo frutta e verdura – o peggio ancora – cose per la casa. C'era però un lato positivo – le commissioni finivano sempre con un viaggio in biblioteca (sì, ero un bambino nerd) e una fermata per i muffin al formaggio cheddar.
C'è una catena di muffin canadese che si trova in quasi tutti i centri commerciali che abbia mai visto da piccola. Cuociono i muffin freschi tutto il giorno e l'odore che si diffonde dai loro piccoli chioschi è assolutamente inebriante. Ricordo che i loro muffin al cioccolato erano particolarmente buoni, ma una volta che ho avuto un assaggio del loro muffin al formaggio cheddar, ero diventato spacciato.
Sono dolci, salati e di formaggio extra. Ho cercato di ricrearli a casa, ma deve essere un segreto commerciale perché il mio non risulta mai lo stesso. Tuttavia, una volta provato a preparare muffin al formaggio senza tentare di creare quel ricordo d'infanzia, sono rimasto piacevolmente sorpreso. Tutti i muffin al formaggio sono deliziosi. Soprattutto quando usi un cheddar canadese con alcune cipolle verdi affettate per un po 'di profondità.
Muffin al formaggio cheddar dolce e salato adattato da Betcha non può mangiarne solo uno
produce 16 mini muffin
tempo di preparazione: 10 minuti
tempo di cottura: 10 minuti
tempo totale: 20 minuti
- 1 1/4 tazza di farina
- 3/4 cucchiaino di lievito in polvere
- 1/8 di cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1/4 cucchiaino di sale
- 1/2 tazza di formaggio cheddar canadese grattugiato, più extra per finire
- 1/3 di tazza di cipolle verdi a fette sottili
- 2 cucchiai di burro fuso
- 2 cucchiai di olio
- 1/4 tazza di zucchero
- 1 uovo
- 1/4 di tazza di latticello
- 2 cucchiai di panna acida
Preriscaldare a 425 ° e spostare una griglia sul terzo superiore del forno. Imburrare leggermente o ungere una mini teglia per muffin.
In una ciotola, mescolare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale, il cheddar e le cipolle verdi. Mettere da parte.
In un'altra ciotola, sbatti insieme il burro e l'olio fusi. Aggiungere lo zucchero e mescolare fino a quando ben combinato. Sbatti nell'uovo. Quando liscio, aggiungi il latticello e la panna acida. Aggiungi agli ingredienti asciutti e piega fino a quando non vengono combinati, facendo attenzione a non mescolare eccessivamente.
Immergiti nella padella preparata e aggiungi generosamente con cheddar extra. Cuocere per 5 minuti, quindi abbassare il forno a 350 ° e cuocere per 8-10 minuti o fino a quando il formaggio diventa marrone dorato e pieno di bolle e un tester esce abbastanza pulito. Lasciare raffreddare nella scatola per 10 minuti prima di rimuoverlo. Goditi il caldo!