Posso mangiare nachos sempre, in qualsiasi momento, ma c'è qualcosa di particolarmente soddisfacente nel mangiarli a colazione. Questi ragazzi sono conditi con chorizo di maiale piccante croccante, uova strapazzate morbide, pomodori, cipolle e tutto il formaggio che puoi gestire.
La chiave per eccellenti nachos è la stratificazione invece di avere una gigantesca montagna di patatine condita con formaggio. Per ottenere i perfetti strati di nacho, adagiare un sottile strato di tortilla chips, cospargere su condimenti, quindi fare un altro sottile strato di patatine e condimenti. Pensala come fare una lasagna, in questo modo non soffrirai mai più una patatina nuda.
Buona colazione!
Ricetta nachos per la colazione con uova strapazzate morbide e chorizo piccante
serve 2
tempo di preparazione: 10 minuti
tempo di cottura: 20 minuti
tempo totale: 30 minuti
- 1 link chorizo di maiale piccante, involucro rimosso
- 3 uova grandi
- sale e pepe appena macinato
- 1/2 cucchiaio di burro
- 1 bustina delle tue tortilla chips preferite
- 2 tazze di formaggio grattugiato a scelta
- 1 pomodoro a dadini
- 1/4 di cipolla bianca o rossa, a dadini
- coriandolo
- salsa e panna acida, per servire
Nota: ho usato una miscela di formaggio: jack Monterey, formaggio cheddar e mozzarella. Sentiti libero di usare qualunque mix ti piaccia.
Riscalda il forno a 400 ° F.
In una padella antiaderente, friggere il chorizo, spezzandolo, fino a cottura ultimata e leggermente croccante. Togliere dalla padella e mettere da parte.
Sbattere le uova in una ciotola fino a quando incorporate e condire con sale e pepe. Aggiungi le uova in una padella fredda, insieme al burro.
Usando una spatola di gomma, mescola le uova di tanto in tanto a fuoco medio-alto in modo che le uova cucinino lentamente e in modo uniforme, spingendo solo ogni tanto in modo da finire con grandi cagliate, circa 2-3 minuti. La cottura cruda è migliore poiché continueranno a solidificarsi fuori dal fuoco e cuoceranno nel forno.
Su un piatto resistente al forno, sovrapponi i nachos: patatine, formaggio, chorizo, pezzetti di uova strapazzate, pomodoro e cipolla. Continuare a stratificare fino a quando tutti gli ingredienti sono esauriti.
Cuocere in forno fino a quando il formaggio si scioglie, circa 5-10 minuti.
Togliere dal forno e coprire con coriandolo e servire con salsa e panna acida.