Nachos da colazione con uova strapazzate e chorizo ​​speziato

Nachos da colazione con uova strapazzate e chorizo ​​speziato
Nachos da colazione con uova strapazzate e chorizo ​​speziato

Posso mangiare nachos sempre, in qualsiasi momento, ma c'è qualcosa di particolarmente soddisfacente nel mangiarli a colazione. Questi ragazzi sono conditi con chorizo ​​di maiale piccante croccante, uova strapazzate morbide, pomodori, cipolle e tutto il formaggio che puoi gestire.

La chiave per eccellenti nachos è la stratificazione invece di avere una gigantesca montagna di patatine condita con formaggio. Per ottenere i perfetti strati di nacho, adagiare un sottile strato di tortilla chips, cospargere su condimenti, quindi fare un altro sottile strato di patatine e condimenti. Pensala come fare una lasagna, in questo modo non soffrirai mai più una patatina nuda.

Buona colazione!

Ricetta nachos per la colazione con uova strapazzate morbide e chorizo ​​piccante
serve 2
tempo di preparazione: 10 minuti
tempo di cottura: 20 minuti
tempo totale: 30 minuti

  • 1 link chorizo ​​di maiale piccante, involucro rimosso
  • 3 uova grandi
  • sale e pepe appena macinato
  • 1/2 cucchiaio di burro
  • 1 bustina delle tue tortilla chips preferite
  • 2 tazze di formaggio grattugiato a scelta
  • 1 pomodoro a dadini
  • 1/4 di cipolla bianca o rossa, a dadini
  • coriandolo
  • salsa e panna acida, per servire

Nota: ho usato una miscela di formaggio: jack Monterey, formaggio cheddar e mozzarella. Sentiti libero di usare qualunque mix ti piaccia.

Riscalda il forno a 400 ° F.

In una padella antiaderente, friggere il chorizo, spezzandolo, fino a cottura ultimata e leggermente croccante. Togliere dalla padella e mettere da parte.

Sbattere le uova in una ciotola fino a quando incorporate e condire con sale e pepe. Aggiungi le uova in una padella fredda, insieme al burro.

Usando una spatola di gomma, mescola le uova di tanto in tanto a fuoco medio-alto in modo che le uova cucinino lentamente e in modo uniforme, spingendo solo ogni tanto in modo da finire con grandi cagliate, circa 2-3 minuti. La cottura cruda è migliore poiché continueranno a solidificarsi fuori dal fuoco e cuoceranno nel forno.

Su un piatto resistente al forno, sovrapponi i nachos: patatine, formaggio, chorizo, pezzetti di uova strapazzate, pomodoro e cipolla. Continuare a stratificare fino a quando tutti gli ingredienti sono esauriti.

Cuocere in forno fino a quando il formaggio si scioglie, circa 5-10 minuti.

Togliere dal forno e coprire con coriandolo e servire con salsa e panna acida.