Adoro la torta degli angeli. Non ce la faccio mai perché coinvolge l'albume e tutto quel jazz. E a dire il vero, non faccio così tante torte, quindi non ho mai avuto la possibilità di mangiarle. Ma, al liceo, ero ossessionato dalla torta di angeli comprata in negozio. Lo so, lo so, hanno un sapore di polistirolo eccessivamente dolce, ma ehi, per la mia tavolozza adolescenziale non sofisticata, erano squishy meravigliose fette di prelibatezza.
Ogni tanto, mia mamma ne comprava uno. Sai quelli, con il fondo di plastica nera e il coperchio di plastica a portata di mano? Tagliavo una fetta, la avvolgevo in una busta di plastica e la portavo a scuola nel mio zaino. Quando ho scoperto che a Mike piaceva anche la torta con cibo per angeli (sì, eravamo una specie di liceo, non innamorati, ma qualcosa) gli ho lasciato una fetta generosa con un bigliettino nell'armadietto. È successo più di una volta e nella mia memoria, è stata una di quelle cose carine del liceo che fai per qualcuno che ami.
Ma, a quanto pare, Mike non lo ricorda affatto, perché mentre eravamo su una scala mobile affollata, nel bel mezzo dell'ora di punta di Tokyo, abbiamo avuto una conversazione molto tranquilla al riguardo.
Io (quasi sussurrando): Ricordi come ti lasciavo fette di torta di angeli nel tuo armadietto?
Mike (voce normale): No.
Io (leggermente troppo forte per Tokyo, anche nelle ore di punta): CHE COSA?
Mike: Shh …
Me: Non ricordi? È stato così carino!
Mike: Bene, quante fette erano?
Me: Almeno due, due volte di seguito? Accidenti, quante fette ci sarebbero volute per farti ricordare?
Mike: Almeno un'intera torta?
Me: È stato così carino! Davvero non ricordi?
Mike: ehm, sì, è stato molto carino …
Sono abbastanza sicuro che Mike non ricordi ancora. Se avessi la torta nel mio armadietto al liceo … beh, diciamo solo che sarebbe stato un buon punto. Ad ogni modo, a parte il ricordo difettoso di Mike, a entrambi piace ancora la torta con cibo per angeli. Di recente ho creato una pagnotta per torte con angelo per tostare la torta!
Cake toast è semplicemente una torta tostata! È delizioso perché i bordi diventano caldi e croccanti e gli interni rimangono, beh, dolci. La mia torta al cibo degli angeli non si è alzata e ha fatto quella classica forma di pane e invece di abbassarmi, l'ho tagliata in modo che sembrasse pane. Ad essere sincero, sono abbastanza sicuro che la torta con cibo per angeli non riesca a dominare come fa il pane – di solito è solo una sorta di livelli, quindi credo che mi stavo preparando per il fallimento. Ma alla fine è stata una buona cosa perché queste piccole fette sono così carine.
Ho tostato le fette in una padella asciutta e lo zucchero nella torta caramellato e ho trasformato un bel colore dorato. Ho completato alcune fette con cioccolato bianco e granelli montati, ma mi sono davvero goduto il brindisi migliore di tutti. E, naturalmente, non puoi davvero fare un brindisi da soli, quindi alcuni buoni amici e io ci siamo riuniti, praticamente, e abbiamo organizzato una festa per toast! Vorrei che stessimo tutti mangiando toast di torte insieme, ascoltando musica natalizia e decorando il pan di zenzero, ma le torte virtuali sono la prossima cosa migliore 🙂
Assicurati di controllare le altre offerte di toast per torte:
un sacco di toast e condimenti per torte,
xoxo, steph
PS – Se vuoi seguire la nostra avventura di Tokyo, puoi dare un'occhiata al dump fotografico giornaliero di iPhone sul nostro stream Flickr. Non sono il migliore per l'aggiornamento, ma alla fine ci riesco. Inoltre, sono appena entrato in Flickr e lo adoro assolutamente: puoi caricare più foto contemporaneamente, il che è perfetto per me. Farei l'intera cosa dell'insta, ma faccio troppe foto e trovo che le persone su insta siano un po 'strane quando pubblichi troppo. Quindi, Flickr per la vittoria! Controlla solo se vuoi vedere molte foto casuali, non solo di cibo.
PPS – Shoutout to Lyndsay per la tavolozza perfetta di spruzzi!
Pagnotta Torta Alimento Angelo
fa 1 pagnotta
tempo di preparazione: 15 minuti
tempo di cottura: 35 minuti
tempo totale: 50 minuti
- 1/2 tazza di farina
- 6 albumi grandi (3/4 tazze)
- 3/4 di tazza più 1 cucchiaio di zucchero
- 3/4 cucchiaini di crema di tartaro
- 1/8 cucchiaino di sale
- 3/4 cucchiaini di vaniglia
- 1/4 cucchiaino di estratto di mandorle
tramite Food.com
Preriscalda il forno a 375 ° F.
Setacciare insieme la farina e mettere da parte.
In una ciotola del mixer senza grasso, aggiungere gli albumi e montarli a fuoco basso fino a quando non sono spumosi, circa 1-2 minuti. Mentre le uova sbattono, sbatti lo zucchero, la crema di tartaro e il sale insieme in una piccola ciotola.
Aumenta la velocità a medio e aggiungi la miscela di zucchero lentamente in un piccolo ruscello, montando fino a quando le uova raggiungono picchi medi, 8-10 minuti. Non frustare eccessivamente, i bianchi dovrebbero essere lisci e morbidi, non asciutti e grumosi.
Sbattere la vaniglia e la mandorla fino a quando non si uniscono.
Aggiungi un terzo della farina e piega per unire. Puoi essere leggermente vigoroso con questo passaggio mentre stai temperando gli albumi. Aggiungi la farina rimanente in 2 aggiunte, piegandola delicatamente, senza lasciare aloni.
Versare in una padella non unta e levigare la parte superiore con una spatola sfalsata.
Cuocere in forno per 30-35 minuti. La parte superiore dovrebbe essere marrone e screpolata e ricadere quando si preme delicatamente verso il basso. Raffreddare nella padella, capovolto su due lattine poste sul bordo della padella. Rimuovi e affetta, brindando per un pizzico in più di scricchiolio! Ho ricoperto il mio con un po 'di cioccolato bianco montato e spruzza per un po' di grinta in più, ma anche la torta di cibo angelo tostato da sola è divina!