Pancetta Patate Formaggio Sesamo Bing Bread

Pancetta Patate Formaggio Sesamo Bing Bread
Pancetta Patate Formaggio Sesamo Bing Bread

A febbraio, Mike e io abbiamo fatto un breve viaggio a Chicago – spero di mettere presto un piccolo saggio fotografico, spero. Non era la nostra prima volta in città, quindi l'abbiamo presa abbastanza facilmente, praticamente trascorrendo tutto il nostro tempo a mangiare e tentando di camminare sulla neve. La prima sera abbiamo colpito il paracadute, un posto carino che serve moderno coreano-americano. L'anno scorso Bon Appetit lo ha nominato uno dei migliori nuovi ristoranti d'America e quando ho letto la descrizione del loro caratteristico pane bing, un pane croccante, simile a un pancake, caricato con patate, pancetta e scalogno e servito con burro alla panna acida per spalmare, Dovevo solo farcela.

Nella strana svolta della vita, ho preparato il pane bing del paracadute prima ancora di mettere piede nel ristorante. Non sono estraneo a bing: è la parola cinese per pane e ciò che tendiamo a chiamare tutto ciò che è di forma circolare. I biscotti sono binggan e le frittelle di cipolla verde ti stanno insieme. Quindi chiamare il pane bing "pane bing" è un po 'come dire pane pane, che è carino e divertente.

Il bing al paracadute inizia con una pasta lievitata soffice, che viene poi farcita con pancetta croccante, patate rosolate con hashish, formaggio cheddar e scalogno. Tutto è arrotolato in stile jelly roll, arrotolato e appiattito, proprio come il modo in cui sono fatti i pancake alla cipolla verde. Il risultato è un pancake a più strati, di formaggio, di pancetta e di bontà.

Al paracadute servono il loro bing con un burro alla panna acida. Ho servito il nostro con un po 'di uova al sole e panna acida. Erano croccanti, soffici e seriamente buoni. Non li abbiamo finiti tutti in una volta e loro il giorno dopo, riscaldati, erano altrettanto buoni – perfetti per un brunch pigro in cui hai fatto tutto il lavoro pesante il giorno prima.

A proposito, ultimamente ho preparato più piatti da ristorante, come questo pane bing e il ramen di segale tostato di Ivan. Vi piacciono? Ci sono dei piatti del ristorante che vuoi che affronti?

Pane bing al sesamo di formaggio con patate e pancetta al paracadute di Chicago via Bon Appetit
produce 8 pani di dimensioni individuali
tempo di preparazione: 20 minuti
tempo attivo: 1 ora
tempo totale: 2 ore incluso il tempo di salita

  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 tazza di acqua calda (100 ° F)
  • 1 1/8 cucchiaino di lievito secco attivo
  • 1 cucchiaino di sale kosher
  • 2 tazze di farina per tutti gli usi, più altro per spolverare
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo tostato, diviso
  • 8 fette di pancetta tagliata spessa
  • 1 patata ruggine media
  • Sale e pepe a piacere
  • 1 tazza di formaggio cheddar grattugiato
  • 3/4 tazza di scalogno affettato sottilmente
  • olio per padella
  • 1/2 cucchiaio di salsa di soia
  • 1/2 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo, divisi

Mescola l'acqua calda e lo zucchero in una ciotola. Cospargere con il lievito e lasciar riposare fino a quando non è schiumoso, circa 5-10 minuti.

In una ciotola, sbatti insieme il sale e la farina. Aggiungi la miscela di lievito alla farina e mescola con un cucchiaio di legno fino a quando l'impasto si riunisce in una palla irsuta con solo alcuni punti asciutti. Passare a una ciotola pulita, coprire con un involucro di saran e provare fino a raddoppiare le dimensioni, circa 50-70 minuti.

Mentre l'impasto aumenta, cuoci la pancetta e le patate. Per la pancetta: tagliare la pancetta in pezzi da 1/4 di pollice e cuocere a fuoco medio fino a quando non diventa croccante. Scolare su salviette di carta.

Per le patate: sbucciate e tagliate a dadini la patata. Mettere in acqua fredda in una piccola pentola e portare ad ebollizione, cuocere per 4-5 minuti. Scolare bene e cuocere in un tocco di pancetta a fuoco medio fino a cottura completa e croccante. Aggiustare di sale e pepe.

Preriscalda il forno a 375 ° F.

Una volta che l'impasto è raddoppiato, punzonarlo delicatamente e trasferirlo su una superficie generosamente infarinata. Impastare, aggiungendo farina un cucchiaio alla volta, se necessario. L'impasto deve essere morbido, flessibile e leggermente appiccicoso.

Dividi l'impasto in 8 pezzi uguali e copri i pezzi con un involucro di plastica.

Prendi un pezzo di pasta e, su una superficie infarinata, stendi fino a 1/4 "di spessore. Rimuovere la farina in eccesso e spennellare con olio di sesamo tostato e cospargere generosamente con patate, pancetta, formaggio e scalogno.

Arrotolare, come si farebbe con un rotolo di cannella o gelatina e pizzicare per sigillare.
Avvolgere il rotolo a spirale e appiattirlo delicatamente. Mettere su carta pergamena, spolverare leggermente con farina se necessario e coprire con la pellicola. Ripeti con l'impasto rimanente.

Sbatti insieme la salsa di soia, lo zucchero e 1 cucchiaio d'acqua in una piccola ciotola.

Scalda una padella di ghisa a fuoco medio-medio-basso. Aggiungi una generosa quantità di olio e metti 2-3 spirali nella padella. Spennellare con glassa di soia. Coprire e cuocere fino a quando la parte inferiore diventa marrone dorato, 5-10 minuti, controllando spesso. Scoprire e capovolgere, spazzolando con glassa di soia. Cospargere con semi di sesamo.

Trasferire la padella in ghisa nel forno e cuocere fino a quando i fondi sono dorati e il pane è cotto, 10-15 minuti. Coprire con un foglio se iniziare a dorare rapidamente.

È domenica! Sai cosa significa: è il momento del brunch domenicale. Perché non saltare la fila e fare il brunch a casa questa settimana? Il caffè è davvero senza fondo, l'alcol non ha un markup pazzo e puoi rilassarti in pigiama. Ogni domenica posterò una ricetta per il brunch. Presto non ti chiederai, dove dovremmo andare per il brunch – invece lo sarà, cosa dovremmo fare per il brunch oggi?