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Hai un sapore di patatine preferito? Da bambino il mio preferito in assoluto era la panna acida e la cipolla. Strano, lo so. Tutti gli altri intorno a me erano ossessionati dal barbecue o dai Doritos, ma per me era panna acida e cipolla fino in fondo. La cosa divertente è che non ho avuto una panna acida e patatine di cipolla da un po '. Cioè, fino a quando io e Mike stavamo guardando questo show su YouTube che amiamo. Hanno partecipato a una gigantesca competizione tra parentesi di snack e lo snack vincente è stato panna acida e patatine di cipolla!
Ne abbiamo parlato un po 'e in qualche modo Mike ha avuto la fantastica idea di panna acida e pasta di cipolla. La cosa divertente è che a Mike non piacciono nemmeno la panna acida e la cipolla. Non ha mai comprato una borsa e il massimo che abbia mai avuto è un chip o due. Si sta sicuramente perdendo perché la panna acida e la cipolla sono una combinazione perfetta. Dopo aver provato questa pasta è un convertito!
Cos'è la panna acida e la pasta di cipolla?
In sostanza ho preso tutti i sapori di panna acida e patatine di cipolla e l'ho messo in una salsa di pasta. Il sapore di panna acida e cipolla è letteralmente panna acida e cipolle, quindi ho praticamente preparato una besciamella con salsa acida ed erba cipollina mescolata. Ho avuto un piccolo dibattito mentale sul fatto che la "cipolla" nella panna acida e la cipolla fossero cipolle, verdi cipolle o erba cipollina e alla fine sono andato con l'erba cipollina perché hanno un sapore più pronunciato di cipolla. Abbiamo testato questa pasta anche con cipolle verdi e ha un sapore altrettanto buono ma adoro l'aspetto dell'erba cipollina perché sembrano cipolline verdi.
Come fare la panna acida e la pasta di cipolla
1. Cucina la tua pasta. Cucina la tua forma di pasta preferita secondo la confezione in acqua bollente salata.
2. Crea un roux. Mentre la tua pasta è in cottura, prepara la panna acida e la salsa di cipolle sciogliendo un po 'di burro in una padella. Quando il burro è sciolto, aggiungi un po 'di farina per creare un roux (vedi i suggerimenti di seguito).
3. Aggiungi il latte. Quando il roux è cotto, aggiungi il latte e lascia addensare la salsa.
4. Aggiungi la panna acida. Togli la salsa dal fuoco e aggiungi la panna acida.
5. Aggiungi le cipolle. Ormai la tua pasta dovrebbe essere fatta, quindi scolarla e aggiungerla alla salsa. Mescola l'erba cipollina, sale e pepe e buon appetito!
Come fare un Roux
La chiave per una besciamella cremosa davvero liscia (besciamella) è assicurarsi che il roux sia ben miscelato e cotto. Quando aggiungi la farina al burro appena sciolto, cospargilo uniformemente, invece di scaricarlo in un ciuffo al centro della padella. La spolverata della farina assicura che tutti i chicchi di farina siano ricoperti di burro che li aiuta a emulsionare uniformemente nella salsa. Quando il roux è cotto – diventerà un colore cremoso molto leggero, sarà consistenza di sabbia bianca e avrà un odore un po 'di nocciola – ci vorranno circa 2 minuti. Usando una frusta, aiuta davvero a spostare tutto. Un roux ben cotto si trasformerà in una bella salsa bianca cremosa perfetta da abbinare alla pasta.
Cosa servire con panna acida e pasta di cipolla
Ad essere sinceri, abbiamo mangiato così com'è, come una ciotola di carboidrati cremosi e confortanti. Ma, se lo desideri, puoi servirlo con:
– nodi di parmigiano all'aglio
– focaccia
– Tutto bagel roll
– pollo alla senape di Digione
– funghi all'aglio
– cotolette di maiale croccanti al forno
– insalata di romaine alla griglia
– insalata di cavolo
Spero che tu provi questa panna acida e la pasta di cipolla. Lo amavo. Era così cremoso e aveva il sapore esatto di panna acida e patatine di cipolla. Adesso proveremo forse la pasta con patatine al barbecue?!?
panna acida e patatine per sempre,
xoxo steph
Ricetta di panna acida e pasta di cipolla
Per 2 persone
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
- 5 once di pasta
- 1,5 cucchiai di burro
- 1 cucchiaio di farina
- 1/2 tazza di latte
- 1/2 tazza di panna acida
- 1/4 tazza di erba cipollina fresca affettata
- sale e pepe appena macinato
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Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione in una grande pentola di acqua salata fino al dente.
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Nel frattempo, mentre la pasta sta cuocendo, fai la salsa: sciogli il burro in una padella a fuoco basso. Quando è sciolto, cospargere con la farina e mescolare, cuocendo a fuoco medio-basso per 2-3 minuti.
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Flusso lentamente nel latte mentre sbatti. Sbattere fino a che liscio, alzando il fuoco a medio in modo che la salsa inizi a bolle e addensare.
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Quando è denso, spegnere il fuoco e frullare nella panna acida fino a che liscio.
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Quando la pasta è pronta, raccoglila con un cucchiaio nella salsa. Toss to coat fino a quando tutto è ben salato e lucido. Se necessario, diluisci leggermente la salsa con un po 'd'acqua di pasta. Aggiungi l'erba cipollina e mescola bene. Assaggia e condisci con sale e pepe. Goditi il caldo!