Patate Arrosto Croccanti Con Burrata

Patate Arrosto Croccanti Con Burrata
Patate Arrosto Croccanti Con Burrata

L'altro giorno mi stavo vestendo in camera da letto quando ho sentito Mike cantare in cucina. Normalmente è un cantante abbastanza decente, ma questa particolare canzone lo faceva sembrare una balena morente e poiché sono una persona orribilmente cattiva che ADORRE lo prende in giro, non ho avuto problemi a dirglielo.

Io (ridendo): sembri una balena morente!
Mike (continuando a cantare): Whaaaaaaale … whaaaaaaale, balena. La balena sei mia?
Io: io balena.

Solo Mike può trasformare gli insulti in un dolce niente. Se i tavoli fossero stati girati e mi avesse detto che suonavo come una balena, avrei replicato, "Oh sì? Sembri una balena! ” Non sono il migliore al ritorno. Né sono particolarmente pignolo, il che è triste perché amo i giochi di parole. Mi piacerebbe trovare un modo carino e puntuale per riprendermi per prenderlo in giro, ma non sono riuscito a trovare nulla, quindi gli ho preparato delle patate per essere ancora più simpatico.

Non c'è niente come patate e formaggio per riportarti nei buoni libri di qualcuno. Soprattutto quando le patate sono extra croccanti all'esterno e morbide e soffici all'interno. Abbina lo scricchiolio della patata con la morbidezza fondente della burrata fresca, spolvera il tutto con riccioli di scorza di limone e prezzemolo brillante e avrai un vincitore!

Patate arrosto fracassate croccanti con burrata
serve 4
tempo di preparazione: 10 minuti
tempo di cottura: 1 ora e 20 minuti
tempo totale: 1 1/2 ore

  • 4 patate ruggine
  • sale grosso
  • Pepe nero appena macinato
  • 2 cucchiai di olio, più extra
  • 2 palline di burrata
  • scorza di limone
  • prezzemolo fresco

Preriscalda il forno a 375 ° F.

Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti da 2 pollici. Risciacquare le patate e metterle in una pentola capiente coperta di acqua fredda. Portare a ebollizione e cuocere per 5 minuti fino a quando non è appena parboiled. Versare in uno scolapasta e lasciare scolare. Agitare per irruvidire i bordi.

Metti le patate su una teglia o una teglia da forno e condisci con l'olio. Condire generosamente con sale e pepe e mescolare bene.

Arrostire le patate per 30 minuti fino a quando diventano leggermente dorate. Togliere dal forno e schiacciare delicatamente le patate con uno schiacciapatate o una forchetta per la massima croccantezza. Irrorare con olio extra e capovolgere con cura le patate. Cuocere per altri 40-45 minuti fino a quando è completamente marrone e croccante.

Togliere dal forno, coprire con burrata strappata e una spolverata di sale e pepe, scorza di limone e foglie di prezzemolo strappate. Goditi il ​​caldo!

Patate ispirate alle patate arrosto perfette di Jamie.

È domenica! Sai cosa significa: è il momento del brunch domenicale. Perché non saltare la fila e fare il brunch a casa questa settimana? Il caffè è davvero senza fondo, l'alcol non ha un markup pazzo e puoi rilassarti in pigiama. Ogni domenica posterò una ricetta per il brunch. Presto non ti chiederai, dove dovremmo andare per il brunch – invece lo sarà, cosa dovremmo fare per il brunch oggi?