L'altro giorno mi stavo vestendo in camera da letto quando ho sentito Mike cantare in cucina. Normalmente è un cantante abbastanza decente, ma questa particolare canzone lo faceva sembrare una balena morente e poiché sono una persona orribilmente cattiva che ADORRE lo prende in giro, non ho avuto problemi a dirglielo.
Io (ridendo): sembri una balena morente!
Mike (continuando a cantare): Whaaaaaaale … whaaaaaaale, balena. La balena sei mia?
Io: io balena.
Solo Mike può trasformare gli insulti in un dolce niente. Se i tavoli fossero stati girati e mi avesse detto che suonavo come una balena, avrei replicato, "Oh sì? Sembri una balena! ” Non sono il migliore al ritorno. Né sono particolarmente pignolo, il che è triste perché amo i giochi di parole. Mi piacerebbe trovare un modo carino e puntuale per riprendermi per prenderlo in giro, ma non sono riuscito a trovare nulla, quindi gli ho preparato delle patate per essere ancora più simpatico.
Non c'è niente come patate e formaggio per riportarti nei buoni libri di qualcuno. Soprattutto quando le patate sono extra croccanti all'esterno e morbide e soffici all'interno. Abbina lo scricchiolio della patata con la morbidezza fondente della burrata fresca, spolvera il tutto con riccioli di scorza di limone e prezzemolo brillante e avrai un vincitore!
Patate arrosto fracassate croccanti con burrata
serve 4
tempo di preparazione: 10 minuti
tempo di cottura: 1 ora e 20 minuti
tempo totale: 1 1/2 ore
- 4 patate ruggine
- sale grosso
- Pepe nero appena macinato
- 2 cucchiai di olio, più extra
- 2 palline di burrata
- scorza di limone
- prezzemolo fresco
Preriscalda il forno a 375 ° F.
Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti da 2 pollici. Risciacquare le patate e metterle in una pentola capiente coperta di acqua fredda. Portare a ebollizione e cuocere per 5 minuti fino a quando non è appena parboiled. Versare in uno scolapasta e lasciare scolare. Agitare per irruvidire i bordi.
Metti le patate su una teglia o una teglia da forno e condisci con l'olio. Condire generosamente con sale e pepe e mescolare bene.
Arrostire le patate per 30 minuti fino a quando diventano leggermente dorate. Togliere dal forno e schiacciare delicatamente le patate con uno schiacciapatate o una forchetta per la massima croccantezza. Irrorare con olio extra e capovolgere con cura le patate. Cuocere per altri 40-45 minuti fino a quando è completamente marrone e croccante.
Togliere dal forno, coprire con burrata strappata e una spolverata di sale e pepe, scorza di limone e foglie di prezzemolo strappate. Goditi il caldo!
Patate ispirate alle patate arrosto perfette di Jamie.
È domenica! Sai cosa significa: è il momento del brunch domenicale. Perché non saltare la fila e fare il brunch a casa questa settimana? Il caffè è davvero senza fondo, l'alcol non ha un markup pazzo e puoi rilassarti in pigiama. Ogni domenica posterò una ricetta per il brunch. Presto non ti chiederai, dove dovremmo andare per il brunch – invece lo sarà, cosa dovremmo fare per il brunch oggi?