Ragazzi, avete mai sottolineato cosa portare nelle case delle persone, dal punto di vista alimentare? Sono un piacere per le persone, quindi voglio sempre portare quel piatto perfetto che tutti adoreranno. Mike è completamente l'opposto di me. La sua filosofia è: se ti piace, a loro piacerà perché ovviamente hai buon gusto. Vorrei poter avere la sua convinzione perché mi capita sempre di capovolgere e flop tra fare qualcosa che penso sia buono e ciò che tutti gli altri penseranno sia buono.
Caso in questione: mirtillo croccante. Non penso che a nessuno non piacciano i mirtilli freschi, conditi con un po 'di zucchero e conditi con burro sbriciolato al pistacchio. Metti un po 'di gelato alla vaniglia e hai un gradevole piacere della folla, motivo per cui l'ho portato a casa di un amico l'altro giorno.
Ho anche imparato che sono allergico ai gatti, o almeno al loro gatto. All'inizio tutto andava bene quando lo ammiravo da lontano. Ma dopo che l'ho preso per una coccola, la mia faccia ha iniziato a sentirsi incredibilmente pruriginosa. Almeno non sono allergico ai mirtilli. Perché sarebbe tragico. Ad ogni modo, mirtilli croccanti e doppie palline di gelato per tutti!
Ricetta croccante al pistacchio ai mirtilli
serve 6, generosamente
tempo di preparazione: 15 minuti
tempo di cottura: 35 minuti
tempo totale: 1 ora
Frutta:
- 5 tazze di mirtilli freschi
- 1/4 tazza di zucchero
- 2 cucchiaini di scorza di limone grattugiata finemente
- 2 cucchiai di succo di limone fresco
- 1 cucchiaio di amido di mais
- cospargere di sale marino traballante
Guarnizione:
- 1 tazza di farina
- 3/4 tazza di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di cannella
- cospargere di sale marino traballante
- 3/4 tazza di burro freddo, tagliato a pezzetti
- Pistacchi sgusciati da 3/4 di tazza, tritati grossolanamente
Per servire:
Preriscalda il forno a 375 ° F.
Lancia i mirtilli con lo zucchero, la scorza di limone, il succo di limone, l'amido di mais e il sale. Mettere in una teglia da forno.
In una ciotola, sbatti insieme la farina, lo zucchero, la cannella e il sale. Usa la punta delle dita per lavorare il burro freddo nella miscela fino a quando non inizia a raggrupparsi in briciole. Aggiungi i pistacchi tritati. Distribuire uniformemente la briciola sopra i mirtilli.
Cuocere la briciola per 30-35 minuti, fino a quando la frutta è tenera e frizzante e il condimento è solido e dorato. Riposare per 15 minuti, quindi divertirsi con molte palline di gelato.