Pita Pan Marocchina Alla Griglia

Pita Pan Marocchina Alla Griglia
Pita Pan Marocchina Alla Griglia

Amo il pane e in particolare amo farlo perché ho sempre sognato di fare il fornaio. Ho persino coltivato tutto il lievito selvatico e ho coltivato il mio antipasto. Ho preparato una gloriosa pagnotta di lievito madre. Solo uno. Perché non ho fatto di più? Si scopre che troppo lievito in aria mi rende bestiale. Sono scoppiato come un matto. Era brufolo dopo brufolo come se avessi di nuovo quattordici anni. Ero anche stranamente prurito e avevo eruzioni cutanee casuali. Non riuscivo a capire perché fino a quando Mike non avesse fatto notare che Sir Sourpan (quello era il mio nome di partenza, che potesse riposare in pace) era in giro sul bancone, rilasciando i suoi lieviti in aria. Comunque, per farla breve, il lievito selvatico mi ama troppo e adoro fare il pane.

Dopo l'intero esperimento con il lievito selvatico, ora mi attengo al lievito istantaneo perché si appende in frigorifero e non mi fa sembrare una pizza. Win-win! Il mio ultimo esperimento di panificazione è questo pita marocchino, chiamato batbout. Mike e io abbiamo fatto una piccola cena a tema marocchina e volevamo un po 'di pane con cui andare, quindi Mike ha fatto un google e mi è venuta in mente una lista di pane marocchino e questo è quello che mi ha fatto notare perché sembrano piccoli cuscini rotondi carini .

Sono davvero facili da realizzare e persino più intelligenti quando li cucini. Sì, ho detto di cucinare perché sono fatti in padella anziché cotti in forno. Dopo che sono stati modellati, una padella viene riscaldata e dopo averli aggiunti, si gonfiano mentre cucinano. Li ho visti fatti con olio nella padella e senza – sembra che sia più tradizionale senza ma ho visto molte ricette con quindi ho appena usato un po 'di olio per ottenere un bel colore dorato.

Mi ricordano i muffin inglesi, sia per morbidezza che per morbidezza. Ma è qui che finiscono le somiglianze. Non hanno interni molto bucati. Sono più gommosi e saporiti, probabilmente a causa del mix di farine: tipicamente bianco, grano integrale e semola.

Ho adorato questi piccoli pani e Mike dice che sono ancora il mio miglior pane. Dovresti assolutamente farli perché sono facili e hanno un sapore eccezionale. Non vedo l'ora di fare alcuni mini mini e riempirli per piccoli panini!

Ricetta del pane pita marocchino Batbout
fa 20 pani da quattro pollici
tempo di preparazione e salita: 2 ore
tempo di cottura: 20 minuti
tempo totale: 2 ore 20 minuti

Miscela spugna / lievito:

  • 1/3 di tazza di acqua calda
  • 2 cucchiaini di lievito istantaneo
  • 1 cucchiaino di zucchero

Impasto:

  • 2 tazze di farina per tutti gli usi
  • 1 1/3 tazza di farina di semola
  • 2/3 tazze di farina integrale
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 1/4 cucchiaini di sale
  • 2 cucchiai di olio neutro
  • 1 tazza di acqua calda

via l'abete rosso

Mescoli insieme gli ingredienti della spugna e metta da parte per 10-15 minuti, o fino alla schiuma.

Nel frattempo, nella ciotola di un robot da cucina, mescola le farine, lo zucchero e il sale. Aggiungi la miscela di lievito, olio e acqua. Mescola fino a quando tutto diventa un impasto.

Usa il gancio per impastare a medio-basso, per circa 10 minuti, fino a quando l'impasto non raggiunge la fase del vetro della finestra – prendi un pezzo di pasta delle dimensioni di una pallina da golf e stendilo tra le dita e i pollici. Se riesci ad allungarlo senza rompere l'impasto e puoi vedere attraverso l'impasto allungato, sei a posto. Se l'impasto non fa il vetro della finestra, impastare un po 'di più.

Dividi uniformemente l'impasto per 20 (ho usato una bilancia e ho pesato ogni porzione a 45 grammi) e modellare ogni porzione in una palla: porta i bordi verso il centro e infilando le palle. Coprire e lasciare riposare per 10 minuti.

Tirare ogni pallina fino a quando è spesso 1/8 di pollice. Posizionare i giri su un vassoio o un asciugamano asciutto e pulito e coprire e lasciare lievitare per 1 a 1,5 ore, o fino a quando leggero e gonfio.

Per cucinare, scaldare una padella o padella in ghisa leggermente oliata a fuoco medio. Vuoi che la padella sia abbastanza calda. Spostare con cura i giri sulla padella e cuocere in lotti, capovolgendo ogni tanto, fino a quando non vengono gonfiati, cotti e dorati su entrambi i lati. Raffredda leggermente prima di divertirti!