Ragazzi, avete mai avuto voglia di pizza, ma i 30 minuti necessari per arrivare alla consegna sembrano troppo lunghi? Ho la risposta, amici miei! Pizza con formaggio grigliato! Tutta la bontà della pizza, meno la crosta di pizza perché chi ha la crosta di pizza che va in giro in frigo a casa? Oh aspetta, vero? Possiamo essere amici?!
Bene, ora che siamo amici, puoi farmi questo formaggio grigliato! Tutto ciò di cui abbiamo bisogno è pane (duh!), Formaggio, salsa per pizza e condimenti. Ho usato mini mini peperoni perché i mini peperoni sono deliziosi AF. Ho anche aggiunto tutto in un classico deluxe: cipolle rosse, peperoni verdi e funghi. Dopo aver raccolto i tuoi ingredienti, è solo una questione di imburrare l'esterno del tuo pane e costruire. Mi piace la strategia del doppio formaggio, cioè formaggio su entrambe le fette di pane in modo che possa tenere insieme gli interni. Mi piace anche usare il formaggio grattugiato perché si scioglie più velocemente e perché è più rigido. Non citarmi su questo, però, perché non ho capito scientificamente se il formaggio grattugiato sia più fondente e più rigoroso di quello a fette. Aspetta, no, grazie a Google. Il formaggio grattugiato è più fondente di quello non grattugiato.
Ad essere onesti, non importa che tipo di formaggio usi purché utilizzi un buon formaggio fuso, perché la parte migliore del formaggio grigliato è la sonnolenza del formaggio. La fusione del formaggio impedisce lentamente la separazione del grasso. Vuoi un formaggio fuso uniforme, omogeneo, come mozzarella, taleggio, brie, groviera, emmental e pepe al pepe. Inoltre, consiglio ai professionisti: quando fai i formaggi alla griglia, la strada da percorrere è bassa e lenta.
Ma, non troppo lento, questo formaggio grigliato sarà sicuramente più veloce che ordinare una pizza. Allora, cosa stai aspettando? Vai avanti e griglia il formaggio!
Pizza Ricetta Formaggio Grigliato
fa 1 formaggio grigliato
tempo di preparazione: 3 minuti
tempo di cottura: 7 minuti
tempo totale: 10 minuti
- 2 fette di pane a scelta
- 1 tazza di formaggio grattugiato a scelta (ho usato la mozzarella)
- 1-2 cucchiai di salsa per pizza
- mini peperoni
- cipolle rosse a dadini
- peperoni verdi a dadini
- funghi a fette saltati
- salsa per pizza, da immergere, se lo si desidera
Costruisci il tuo panino, il pane imburrato rivolto verso l'esterno: pane, formaggio, salsa per pizza, condimenti, formaggio, pane. Mettere in una padella dal fondo pesante e grigliare su un livello medio basso fino a quando non diventa marrone dorato e tostato e il formaggio si scioglie, capovolgendolo una volta. Il primo lato impiegherà un po 'più tempo a tostare rispetto al secondo lato. Godere!