Questo pollo all'ananas cotto al forno è una straordinaria combinazione di agrodolce. Il pollo finisce succoso e cucinato alla perfezione con una salsa piccante che si lecca le dita, perfetto con riso o noodles.
Far cadere questa ricetta di pollo all'ananas al forno semplice e veloce perché è quello che abbiamo mangiato di recente. È perfetto perché tutto va semplicemente nella padella e poi nel forno. È agrodolce e tutto va bene. Lo adoriamo da solo o con riso, perché pollo e riso sono la vita.
Spero che tutti stiano trascorrendo un buon lungo weekend!
Ricetta di pollo all'ananas al forno
serve 2
tempo di preparazione: 5 minuti
tempo di cottura: 45 minuti
tempo totale: 50 minuti
- 2 cucchiai di miele
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di aceto di riso
- 2 cucchiai di brodo di pollo
- olio per la padella
- 5-6 cosce di pollo
- sale e pepe appena macinato
- 4-6 spicchi d'aglio, affettati o tritati
- 1 cipolla a dadini
- 1,5 – 2 tazze di ananas
Riscalda il forno a 375 ° F.
In una piccola ciotola, sbatti insieme il miele, la salsa di soia, l'aceto e il brodo di pollo.
Condisci le bacchette con sale e pepe. In una padella resistente al forno, dorare leggermente le bacchette a fuoco medio fino a renderle croccanti. Questo è solo per dare un po 'di colore alla pelle – se vuoi saltare questo passaggio, puoi. Aggiungi la salsa, l'aglio, la cipolla e l'ananas.
Arrostire al forno per 30-45 minuti o fino a quando il pollo è cotto. Godere!