Felice anno del maiale! Ragazzi state festeggiando? Abbiamo mangiato come un matto, soprattutto tutti i cibi fortunati. Ho preparato queste veloci tagliatelle di pancetta di maiale e cavolo nero in modo che saremo super fortunati con una lunga vita. LOL.
Comunque, questa è una sveltina perché devo tornare a festeggiare. Potremmo anche andare al casinò più tardi con i miei genitori – sì, è una fortuna giocare d'azzardo lunare. Qualcosa su come essere sempre più fortunati nel nuovo anno. Chissà?! So che mangiare questi noodles mi fa sentire davvero dannatamente fortunato;)
Pork Belly and Kale Fried Noodles
serve 2-4
tempo di preparazione: 10 minuti
tempo di cottura: 15 minuti
tempo totale: 25 minuti
Pancetta di maiale
- Pancia di maiale da 1/4 libbra, tagliata a fettine
- 1 cucchiaino di amido di mais
- 1/2 cucchiaino di shaoxing
- 1/2 cucchiaino di salsa di soia leggera
- 1/2 cucchiaino di zucchero
Tagliatelle
- 2 cucchiai di brodo di pollo o acqua
- 1 cucchiaio di salsa di soia leggera
- 1 cucchiaio di salsa hoisin
- 1 cucchiaio di salsa di soia scura
- 2 cucchiaini di olio di sesamo
- 12 once di tagliatelle a taglio spesso
- 2 cucchiai di olio
- Cavolo a 3 gambi, spogliato e tritato grossolanamente
In una ciotola, mescolare la pancetta di maiale con l'amido di mais, lo shaoxing, la salsa di soia leggera e lo zucchero.
In una ciotola separata, mescola insieme il brodo di pollo, la salsa di soia, la salsa di hoisin, la soia scura e l'olio di sesamo. Mettere da parte.
Cuocere i noodles secondo la confezione e scolarli.
Scaldare una padella per wok o soffriggere a fuoco medio-alto, quindi aggiungere l'olio. Quando è caldo e luccicante, aggiungi il maiale e cuoci, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non sarà cotto e croccante. Aggiungere il cavolo e cuocere fino a quando non è appassito. Aggiungi i noodles e la salsa e mescola tutto insieme fino a quando i noodles sono ricoperti. Assaggia e regola il condimento se necessario.
Goditi il caldo!