Pork Belly and Kale Fried Noodles

Pork Belly and Kale Fried Noodles
Pork Belly and Kale Fried Noodles

Felice anno del maiale! Ragazzi state festeggiando? Abbiamo mangiato come un matto, soprattutto tutti i cibi fortunati. Ho preparato queste veloci tagliatelle di pancetta di maiale e cavolo nero in modo che saremo super fortunati con una lunga vita. LOL.

Comunque, questa è una sveltina perché devo tornare a festeggiare. Potremmo anche andare al casinò più tardi con i miei genitori – sì, è una fortuna giocare d'azzardo lunare. Qualcosa su come essere sempre più fortunati nel nuovo anno. Chissà?! So che mangiare questi noodles mi fa sentire davvero dannatamente fortunato;)

Pork Belly and Kale Fried Noodles
serve 2-4
tempo di preparazione: 10 minuti
tempo di cottura: 15 minuti
tempo totale: 25 minuti

Pancetta di maiale

  • Pancia di maiale da 1/4 libbra, tagliata a fettine
  • 1 cucchiaino di amido di mais
  • 1/2 cucchiaino di shaoxing
  • 1/2 cucchiaino di salsa di soia leggera
  • 1/2 cucchiaino di zucchero

Tagliatelle

  • 2 cucchiai di brodo di pollo o acqua
  • 1 cucchiaio di salsa di soia leggera
  • 1 cucchiaio di salsa hoisin
  • 1 cucchiaio di salsa di soia scura
  • 2 cucchiaini di olio di sesamo
  • 12 once di tagliatelle a taglio spesso
  • 2 cucchiai di olio
  • Cavolo a 3 gambi, spogliato e tritato grossolanamente

In una ciotola, mescolare la pancetta di maiale con l'amido di mais, lo shaoxing, la salsa di soia leggera e lo zucchero.

In una ciotola separata, mescola insieme il brodo di pollo, la salsa di soia, la salsa di hoisin, la soia scura e l'olio di sesamo. Mettere da parte.

Cuocere i noodles secondo la confezione e scolarli.

Scaldare una padella per wok o soffriggere a fuoco medio-alto, quindi aggiungere l'olio. Quando è caldo e luccicante, aggiungi il maiale e cuoci, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non sarà cotto e croccante. Aggiungere il cavolo e cuocere fino a quando non è appassito. Aggiungi i noodles e la salsa e mescola tutto insieme fino a quando i noodles sono ricoperti. Assaggia e regola il condimento se necessario.

Goditi il ​​caldo!