Ricetta Bacon Chocolate Chip Cookie

Ricetta Bacon Chocolate Chip Cookie
Ricetta Bacon Chocolate Chip Cookie

Adoro la pancetta e adoro i biscotti con gocce di cioccolato. Con questo biscotto, due delle mie prelibatezze d'infanzia preferite sono combinate in un biscotto salato al cioccolato per la massima indulgenza. Se esistessero questi biscotti da bambino, sono abbastanza sicuro che non avrei mangiato nient'altro.

Da bambino, ero uno di quei mangiatori fastidiosamente schizzinosi. C'erano pochissimi articoli di cui mi sarei davvero eccitato. Uno era pancetta. Ogni volta che mia mamma cucinava la pancetta (raramente) mi lasciava mangiare solo un massimo di due pezzi. Non ne avrei mai abbastanza di quella bontà fumosa e salata.

Ora che sono adulto e posso mangiare la pancetta ogni volta che voglio, non mi concedo quasi quanto pensi. Tuttavia, aggiungo casualmente la pancetta a quasi tutto. Gelato al bacon? Sì grazie! Vodka al bacon? Prendilo. Biscotti al cioccolato tempestati di pezzetti di pancetta croccanti? Cosa potrebbe esserci di meglio? Questi biscotti si sono rivelati ancora più fantastici di quanto immaginassi. Sottilmente salato con abbondanza di pezzetti di pancetta affumicata e cioccolato fondente, questi biscotti sono il massimo del piacere.

Sono cioccolato-y, sono baconizzato: IO SONO BACON COOKIE DI CHIP DI CIOCCOLATO!

Ricetta Bacon Chocolate Chip Cookie adattato da nytimes.com
resa: 9 biscotti di grandi dimensioni

  • 1 3/4 tazze di farina
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 3/4 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1/2 tazza più 2 cucchiai di burro a temperatura ambiente
  • 1/2 tazza più 1 cucchiaio di zucchero
  • 1/2 tazza più 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1/2 tazza di cioccolato fondente, tritato
  • 8 fette di pancetta, tritate finemente e fritte fino a quando diventano croccanti e scolate su salviette di carta
  • sale marino

Setaccia la farina, il bicarbonato di sodio e la polvere in una ciotola e mettili da parte. Crema il burro e gli zuccheri fino a quando leggero e soffice. Aggiungi l'uovo e mescola bene. Mescolare la vaniglia. Aggiungi gli ingredienti secchi e mescola fino a quando non sono stati combinati. Aggiungi il cioccolato e la pancetta e incorpora. Refrigerare per 24 a 36 ore.

Quando è pronto per la cottura, preriscaldare il forno a 350 F. Rivestire una teglia con carta pergamena. Raccogli 9 chili di pasta da 1/2 oncia (le dimensioni di grandi palline da golf) sulla teglia lasciando ampio spazio tra i biscotti. Cospargere i biscotti con un tocco di sale marino. Cuocere fino a doratura ma ancora morbido, 18-20 minuti. Raffreddare sul foglio per 10 minuti, quindi passare al rack per raffreddare fino a quando non si è pronti per divertirsi!