Ricetta Bistecca Di Pollo Fritto

Ricetta Bistecca Di Pollo Fritto
Ricetta Bistecca Di Pollo Fritto

Vorrei iniziare dicendo che prima di questo post non ho mai mangiato bistecca di pollo fritta. Non è un grande piatto a Vancouver e in realtà non lo vedo nei menu troppo spesso, anche durante il viaggio. Apparentemente non ho viaggiato nei posti giusti, perché la bistecca fritta con pollo è A. Big. Affare. Quando mi sono imbattuto per la prima volta nel nome, ero confuso. Pollo? Bistecca? Era pollo, bistecca o altro?

Apparentemente, la CFS, in quanto affettuosamente ridotta, è semplicemente bistecca, impanata e fritta. Prende il nome dal fatto che dovrebbe essere fritto nell'olio che è stato usato per friggere il pollo. La bistecca che è stata fritta in olio è conosciuta come bistecca fritta in campagna. Quindi, tecnicamente, quello che ho fatto è stata una bistecca fritta in campagna, ma non credo che la polizia CFS mi citerà o altro. Se dovessero visitare la mia cucina, sono sicuro che continuerebbero su come non ho fatto un'offerta.

Vedi, la bistecca di pollo fritto è tutta una questione di tenerezza. Martellare o biforcarsi rende un taglio più economico di carne più tenero e delizioso. Ma almeno ho usato il giusto taglio di bistecca: mandrino. La bistecca tradizionalmente rotonda, o la bistecca con mandrino, è riservata al rivestimento e alla frittura in prelibatezza. E, punti bonus, ho fatto un semplice sugo di campagna con cui andare.

Ho sentito per esperienza di seconda mano che la bistecca di pollo fritta è affogata nel sugo di campagna. Il motivo per cui friggere qualcosa alla deliziosa croccantezza marrone dorato e poi renderlo inzuppato di salsa è oltre me, ma ehi, chi sono io per mettere in discussione anni di tradizione. E ad essere sinceri, questa bistecca era dannatamente deliziosa. Penso che dovrò andare in un autentico ristorante del sud per assaggiare la vera cosa di prima mano. Nel frattempo, mi concederò questa versione casalinga.

Ricetta Bistecca Di Pollo Fritto via Alton Brown
serve 2

BISTECCA

  • 1 bistecca a scelta (la maggior parte delle persone sceglie la bistecca rotonda e poi la picchia, ho usato il mandrino e non ho martellato)
  • 1/2 cucchiaino di sale kosher
  • 1 cucchiaino di pepe appena macinato
  • 1/2 tazza di farina
  • 1 uovo, leggermente sbattuto
  • olio per friggere (se vuoi essere autentico, usa un po 'di olio in cui hai fritto il pollo!)

SUGO

  • 2 cucchiai di grasso d'anatra
  • 2 cucchiai di farina
  • 3/4 tazza di latte
  • 1/4 tazza di brodo di pollo
  • sale e pepe

Metti la farina in un piatto poco profondo e mescola con sale e pepe. Metti l'uovo in un altro piatto poco profondo. Immergi la carne nella farina, poi l'uovo, poi di nuovo il fiore.

In una padella capiente, scaldare circa 1/2 cm di olio a medio-alto. Una volta che l'olio inizia a brillare, aggiungi la bistecca e cuoci fino a quando non diventa marrone dorato e croccante, circa 4-5 minuti per lato. Togliere dalla padella e mettere da parte mentre si fa il sugo.

In una pentola, sciogli il grasso d'anatra a fuoco medio. Cospargere con la farina e cuocere mescolando fino a quando la farina non sarà completamente incorporata. Mentre sbatti, versa lentamente il latte, poi il brodo. Portare a ebollizione delicata e cuocere, sbattendo di tanto in tanto fino a quando leggermente addensato. Assaggia e condisci con sale e pepe.

Goditi la bistecca condita con salsa e pepe extra se lo desideri.