Sono dipendente dalla senape, quindi quando Mouth.com mi ha chiesto di collaborare con loro per una ricetta con uno dei loro numerosi prodotti alimentari indipendenti, ho colto al volo l'occasione. Alla fine, ho scelto la senape di birra. Perché, BEER MUSTARD!
Non è ancora ufficialmente l'Oktoberfest, ma negli ultimi due anni ho battuto le palpebre e mi sono perso tutto, quindi quest'anno ho deciso di salire presto sul vagone. Chi non vorrebbe saltare sul carro quando è pieno di questi panini che danno una follia dipendenza ?! L'autunno è una questione di comfort food che ti riscalda dall'interno verso l'esterno e questi sandwich non fanno eccezione.
Quando penso all'Oktoberfest penso alle ragazze in un simpatico dirndl, a giganti boccali di birra e salsicce: in altre parole, tutte cose buone. Purtroppo devi praticamente andare in Germania per ottenere la vera esperienza. Ho provato qui, ma ho il sospetto che non sia proprio lo stesso. Alcuni anni fa, un paio di amici e io andammo in una birreria tedesca a caso sperando di entrare in qualche azione dell'Oktoberfest e il risultato non fu esattamente come previsto. Non c'erano ragazze e gli stein non erano grandi come credevamo. C'erano facce tristi tutt'intorno. Siamo riusciti comunque ad avere una deliziosa torta di mele!
Quest'anno, per evitare delusioni, faremo scorta di un po 'di birra Weisse e grigliamo invece un sacco di questi panini. Ho cercato di pensare a tutte le cose che amo del cibo tedesco e mi sono inventato: wurstel, salatini, patate e senape. E così nacquero il pane pretzel, la senape di birra, il bratwurst, le cipolle caramellate e il formaggio grigliato alla groviera.
Devo dire che il pane pretzel è il mio nuovo pane preferito da grigliare. È un po 'maltato, un po' salato e quando lo grigliate, il contrasto tra lo scricchiolio burroso e l'interno pretzel-y è così, così buono. Ultimamente l'ho grigliato e mangiato spalmato di senape di birra – salatini e senape sono il nuovo PB&J nei miei libri!
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Ricetta Bratwurst Grilled Cheese
fa 1 panino
- olio
- 1 cipolla affettata
- 1-2 cucchiai di burro, a temperatura ambiente
- 1 bratwurst
- 1 rotolo pretzel, affettato longitudinalmente
- senape di birra, a piacere
- Groviera grattugiata da 1 / 2-3 / 4 tazze
- 1 piccola patata bollita in oro Yukon, tagliata a fette
- pepe appena macinato, a piacere
In una padella dal fondo pesante, riscalda una piccola quantità di olio a fuoco medio. Aggiungere le cipolle affettate e cuocere fino a quando diventano morbide e caramellate, mescolando ogni tanto, circa 20 minuti. Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Nella stessa padella, cuoci il bratwurst. Aggiungi 1/4 – 1/2 pollice di acqua, copri e fai sobbollire delicatamente a fuoco medio. Quando l'acqua è evaporata, il marmocchio dovrebbe essere cotto attraverso. Questo non è necessario, ma se ti piace un po 'di colore sul tuo marmocchio, griglialo su un livello medio-alto, capovolgendolo, fino a quando non diventa leggermente dorato. Togli dalla padella e lascia riposare per 5 minuti prima di tagliarlo a pezzi che si adatteranno al tuo pane.
Organizza il tuo panino. Imburrare le parti esterne del pane pretzel e adagiarle su un tagliere. Il burro dovrebbe essere rivolto verso l'esterno. Aggiungere la senape di birra a piacere e quindi stratificare nel seguente ordine: formaggio, fette di patate, formaggio, fette di bratwurst, formaggio, cipolle caramellate, pepe macinato fresco, pane pretzel (burro rivolto verso l'esterno).
Scaldare una padella antiaderente o in ghisa a fuoco medio e spostare delicatamente il sandwich nella padella. Friggere fino a quando il formaggio si scioglie e il pane pretzel è marrone dorato e croccante, lanciando una volta. Divertiti subito.