Ricetta Burger Filet o 'Fish and Fries

Ricetta Burger Filet o Fish and Fries
Ricetta Burger Filet o Fish and Fries

Quando ero un bambino, ero il mangiatore più esigente in tutta la terra, odiavo i sottaceti. Erano aspri, erano verdi, erano croccanti e nei miei libri non erano cose cattive. Tutto è cambiato in un attimo, però, quando mio fratello mi ha fatto conoscere un piccolo segreto: i sottaceti erano ciò che rendeva deliziosa la salsa tartara. Vedi, il filetto di pesce era ed è tuttora il sandwich preferito di Kevin da McDonalds. E naturalmente, essendo la sorellina brutta che ero, qualunque cosa Kevin avesse, dovevo avere anch'io.

Ho finito per mangiare un sacco di filetto di pesce. All'inizio, ho insistito su di loro semplicemente, senza salsa in vista. Mayo mi ha sconvolto e la salsa tartara mi è sembrata abbastanza vicina da farmi schifo. Ma un giorno, ho erroneamente preso il panino di Kevin ed è stato DELIZIOSO. Improvvisamente le mie papille gustative l'hanno appena capito. Kevin ha provato a rovinarlo dicendomi che c'erano dei sottaceti nella salsa, ma questo mi ha fatto venire voglia di provare i sottaceti. Ora che ci penso, non so nemmeno se sapeva che la salsa tartara ha sottaceti. Penso che abbia appena scelto i sottaceti perché sapeva che li odiavo.

Per farla breve, i sottaceti sono ora una delle mie cose preferite, specialmente nella salsa tartara. Quindi quando Farmer's Garden mi ha chiesto di inventare una ricetta di hamburger con sottaceti, dovevo solo fare un filetto di pesce con salsa tartara fatta in casa. La salsa tartara è ciò che rende un buon panino al pesce e quando mescoli pezzi di sottaceti croccanti e saporiti, un po 'di salamoia, maionese e senape, hai un vincitore tra le mani.

Ho mantenuto il mio sandwich di pesce semplice (proprio come un vero filetto di pesce) ma non ho potuto resistere a condirlo con alcune patatine fritte. Le patatine fritte sono un altro dei preferiti di Kevin e dato che è il suo compleanno oggi, ho pensato di renderlo il miglior panino al pesce. Buon compleanno Kev! Vorrei che stessimo mangiando un sacco di questi panini insieme.

Ricetta Burger Filetto di pesce e patatine fritte
fa 2 hamburger

Ricetta salsa tartara fatta in casa

  • 1/4 tazza di maionese
  • 1 cucchiaio di senape
  • 2 cucchiai di Farmer's Garden tritato da Vlasic Bread & Butter Chips
  • 1 cucchiaino da tè Farmer's Garden di Vlasic Bread & Butter Chips
  • Sale e pepe a piacere

Filetto di pesce

  • 1-2 filetti di tilapia, tagliati in 2 quadrati
  • sale e pepe appena macinato
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 uovo, leggermente sbattuto
  • 1/2 tazza di panko
  • olio
  • 2 fette di formaggio americano
  • 2 panini morbidi (ho usato involtini di patate)
  • 2 cucchiai di salsa tartara fatta in casa
  • 1 tazza di patatine fritte

Prepara la salsa tartara: mescola tutti gli ingredienti della salsa tartara e mettili da parte.

Condire entrambi i lati dei filetti con sale e pepe. Spolverare leggermente con farina, quindi immergere nell'uovo e poi nel panko, premendo per assicurarsi che le briciole aderiscano.

Scaldare un po 'd'olio a fuoco medio-alto. Quando è caldo e luccicante, aggiungi il pesce e cuoci fino a quando non diventa marrone dorato, croccante e cotto, circa 2-3 minuti per lato. Togli dalla padella e aggiungi ogni tortino di pesce con una fetta di formaggio. Distribuire la salsa tartara sul panino superiore. Metti il ​​tortino di pesce sul panino inferiore e aggiungi le patatine. Metti il ​​panino in cima per chiuderlo e gustalo immediatamente.

Questo post è stato sponsorizzato da: Farmer's Garden di Vlasic, sottaceti in scatola super carini in un barattolo di vetro! Ho usato Bread & Butter Chips, ma hanno anche Chips di aglio Zesty, Kosher Dill Spears, Kosher Dill Halves e Dill Chips. Scopri altre ricette di sottaceti qui.