Ho questa cosa per combinare i miei cibi preferiti in un piatto. Mapo tofu e waffle? Fatto. Banh mi e patatine? Stato lì. Mac e formaggio con la torta di pastore? È delizioso! Sembra sbagliato, ma è davvero così giusto. Penso costantemente a quali miscele alimentari (per mancanza di un termine migliore) avranno un buon sapore. Quindi, questi nachos roll California.
Adoro i nachos. Adoro i panini alla California. Ovviamente ADORO i nachos roll California. Certo, sono essenzialmente il figlio illegittimo della cucina giapponese e messicana, ma considerando il fatto che i panini della California non sono affatto cibo tradizionale giapponese (lo stesso con i nachos e il cibo messicano), era inevitabile che si sarebbero riuniti in un glorioso delizioso mucchio di sapori ricoperti di formaggio fuso.
Ricetta California Roll Nacho
serve 2
- 1/2 tazza di polpa di granchio *, tritata
- 1/4 di tazza di kewpie mayo o qb
- 1/2 tazza di cipolle verdi affettate, divise
- qb sale e pepe macinato al momento
- tortilla chips, se necessario
- 1/2 -3/4 tazze di formaggio cheddar grattugiato
- 1 avocado a dadini
- strisce di alghe, per guarnire
- sriracha, se lo si desidera
Preriscalda il forno a 400 ° F. Rivestire una teglia con un foglio o carta pergamena.
In una ciotola, mescola insieme il granchio, la maionese e 1/4 di tazza di cipolle verdi affettate. Assaggia e condisci con sale e pepe.
Posiziona un singolo strato di patatine sulla tua teglia foderata. Completa con il mix di granchio e una generosa spolverata di cheddar. Cuocere per 5-7 minuti o fino a quando il formaggio è appiccicoso e sciolto. Togliere dal forno e coprire con le rimanenti cipolle verdi affettate, avocado a dadini e strisce di alghe. Irrorare con sriracha, se in uso. Goditi il caldo!
* Puoi andare di fantasia qui e ottenere vera carne di granchio o puoi semplicemente seguire la strada della carne di granchio imitazione, che è quello che ho usato.