Ricetta Cena Pan Pan Turchia

Ricetta Cena Pan Pan Turchia
Ricetta Cena Pan Pan Turchia

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Se stai cercando un semplice pasto del Ringraziamento per due (o quattro), ti ho coperto con questa semplice cena di tacchino con teglia. Ha tutto ciò che potresti desiderare o desiderare: tacchino, ripieno, patate e fagioli. Soprattutto, è caldo e fresco fuori dal forno in un’ora e venti minuti.

Ragazzi siete pronti per il Ringraziamento? Qual è la tua parte preferita? Per me, è sempre il cibo. Purè di patate e ripieni specifici. Sento che potrei avere pasti a base di purè e ripieno ed essere felice per sempre. Altre persone (sto dando a Mike un occhio laterale qui) hanno bisogno di cose come il tacchino, quindi ovviamente lo faremo anche noi. Sto scherzando, adoro la Turchia! Per qualche ragione, probabilmente perché non ce la facciamo quasi mai in nessun altro periodo dell’anno, la Turchia sembra festosa.

A volte (va bene, sempre), voglio sentirmi festivo senza fare un tacchino gigante. Inserire: la cena tacchino pan lenzuolo. È veloce, è facile e, soprattutto, è molto più veloce di fare un tacchino intero. Il petto di tacchino cuoce in forno in appena un’ora (a volte un po ‘di più se hai un ragazzo grande), quindi quando il tuo tacchino brama di colpo, tutto ciò che devi fare è aspettare un’ora e puoi riempirti il ​​viso.

Ovviamente, devi fare anche un po ‘di preparazione prima di quello, ma in realtà, non è troppo lavoro per tagliare alcuni aromi e verdure, buttare tutto su una teglia e rilassarti mentre il tacchino è nel forno. Qui sono andato con un petto di tacchino alle erbe al burro, ripieno / condimento classico (lo chiamo sempre ripieno anche se non è ripieno in un tacchino), fagioli verdi con vesciche e patate a fettine sottili che imitano una patata / domino smerlata. Le patate erano sognanti: cremose sul fondo e croccanti e croccanti in cima. Anche il ripieno era eccellente.

In un’altra nota, quante persone pensi che questo alimenti? È un petto di tacchino da 2 libbre, quattro patate grandi e un sacco di ripieno e fagiolini. Mike ha assolutamente insistito sul fatto che era un pasto in padella per due ma ho pensato che potesse sicuramente alimentare quattro. Lo abbiamo fatto proprio prima di uscire per cena con la mia famiglia (il 42 ° anniversario di matrimonio dei miei genitori!), Quindi non abbiamo mangiato tanto come avremmo fatto normalmente, quindi abbiamo avuto un sacco di avanzi, il che ha rafforzato la mia idea che potesse alimentare quattro . Ma poi, siamo tornati a casa da cena, Mike aveva altre tre fette di tacchino e il giorno successivo abbiamo eliminato gli avanzi per pranzo.

Quindi, alla fine, sono in qualche modo d’accordo con Mike, solo perché amo gli avanzi. Questo servirà due, generosamente con gli avanzi e servirà 4 persone che hanno appetiti da medi a piccoli. Ma, se hai paura di non avere abbastanza cibo per le persone (come spesso lo sono io), probabilmente vorrai preparare due cene in padella? O forse anche un tacchino intero? Ne faremo uno questo fine settimana, quindi se stai cercando un’intera ricetta per il tacchino, ti darò le spalle!

Buona panoramica!
xoxo steph

Ricetta Cena Pan Pan Turchia
serve 2-4
tempo di preparazione: 20 minuti
tempo di cottura: 1 ora
tempo totale: 1 ora e 20 minuti

Ripieno:

  • 1/2 cubo di pane, circa 6,5 ​​tazze
  • 1 piccola carota, tritata
  • 1 gambo di sedano, tritato
  • 1/2 cipolla, tritata
  • 2 spicchi d’aglio, tritati
  • 2 cucchiai di prezzemolo a foglia piatta tritato
  • 1 cucchiaio di salvia tritata
  • 1 1/4 tazza di brodo di pollo
  • 1 uovo, leggermente sbattuto
  • Sale e pepe a piacere

Tacchino:

  • 1 kg di pelle di tacchino sul petto di tacchino disossato
  • 4 cucchiai di burro fuso
  • 1 cucchiaino di rosmarino tritato
  • 1 cucchiaino di salvia tritata
  • 2 spicchi d’aglio, tritati
  • sale e pepe appena macinato, a piacere

Patate:

  • 4 patate ruggine
  • 4 cucchiai di burro
  • sale kosher

Fagioli:

  • 12 once di fagiolini, tagliati
  • 2 cucchiai di burro, fuso
  • 2 spicchi d’aglio, tritati
  • sale e pepe appena macinato

Riscalda il forno a 375 ° F.

Sbattere insieme burro, erbe, aglio, sale e pepe. Metti il ​​tacchino al centro di una teglia foderata di alluminio e spennella generosamente con il burro all’aglio alle erbe. In una ciotola capiente, mescola gli ingredienti di ripieno e mettili intorno al petto di tacchino. Sbucciate le patate e tagliatele a fettine sottili (o usate una mandolina). Disporre liberamente nella padella, cospargere di burro e condire con sale.

Cuocere per 30 minuti. Nel frattempo, gettare i fagioli con burro, aglio e sale e pepe. Aggiungi i fagioli nella padella e cuoci per altri 30 minuti. Controllare la temperatura interna del tacchino con un termometro (dovrebbe raggiungere i 155 ° F, appoggiandolo fuori dal forno lo porterà fino a 165 ° F.) Rimuovere dal forno, riposare e tenda per 15 minuti. Taglia il petto di tacchino e divertiti!