Ricetta ciotola colazione Jammy uova e yogurt

Ricetta ciotola colazione Jammy uova e yogurt
Ricetta ciotola colazione Jammy uova e yogurt

Sono il peggiore a fare colazione. ADORO i cibi della colazione ma sono sempre scontroso al mattino e iniziare la giornata facendo colazione non mi sembra l'ideale. Ecco perché mi piace mangiare cibi per la colazione a cena. O al brunch. Preferibilmente dopo che ho già bevuto un caffè o due. Comunque, non fare colazione non mi rende molto divertente essere in giro, quindi nel tentativo di essere una persona mattiniera, ho ripetuto questa particolare colazione.

Comincio ogni giorno allo stesso modo: morbido facendo bollire un uovo inceppato e tagliando le verdure mentre Mike fa versare il caffè. La cosa buona di mangiare la stessa colazione ogni mattina è che non devi mai pensarci. Parte del motivo per cui non faccio una varietà di colazioni è perché prima che il mio cervello si svegli non riesco davvero a pensare o prendere decisioni. Sono piuttosto indeciso anche nei momenti migliori, quindi prendere la mia decisione per la colazione per me è la cosa migliore di sempre.

Altri professionisti che mangiano sempre la stessa colazione:

  • puoi preparare la maggior parte della colazione la sera prima
  • fare la spesa è molto più facile perché sai esattamente cosa ti serve per colazione
  • secondo la scienza, mangiare la stessa colazione ogni giorno potrebbe renderti più felice perché non ottieni la stessa stanchezza decisionale poiché la tua prima decisione della giornata è fatta per te
  • risparmi tempo perché non stai waffling (heehee waffles) su cosa preparare per la colazione

Penso che parte del motivo per cui sono stato in grado di fare la stessa colazione nelle ultime due settimane di fila senza stancarmi sia perché è ABBASTANZA. Voglio dire, ha anche un sapore straordinario, quindi c'è quello ma c'è solo qualcosa per iniziare la giornata con una colazione bella e salutare. Sento che imposta il tono giusto e mi fa sentire un po 'speciale. Più speciale di un semplice cereale comunque. Non che i cereali non mi facciano sentire speciale perché lo fanno – ADORO i cereali.

Di nuovo allo yogurt e alle uova. Se lo fai, e spero che lo faccia, parte della prelibatezza sta nel modo in cui lo platti. Tutti sanno che la placcatura è la chiave del buon cibo. Ad essere sincero, faccio schifo alla placcatura. Mike è il geniale stilista del cibo qui intorno. A volte ho la fortuna che il cibo sia naturalmente carino (come questa colazione lo è) ma se è un cibo marrone o zuppa o semplicemente non molto bello, chiedo sempre a Mike: "um, puoi aiutarmi?"

Se vuoi rendere le cose belle su un piatto, ecco alcuni buoni suggerimenti:

  • rendilo impertinente: la salsa rende tutto più appetitoso e delizioso. Il cibo secco non fa molto piacere. Anche le cose che dovrebbero essere secche e croccanti (come pollo fritto o patatine fritte) vengono abbinate alla salsa perché agli umani piace la salsa. Dacci TUTTA LA SALSA. In questa causa la salsa è lo yogurt che viene slavato in modo drammatico.
  • impilare le cose: potresti mettere lo yogurt su una sezione del piatto, quindi le verdure su un'altra e l'uovo su un'altra, ma quando le impilate tutte insieme il piatto appare più ben congegnato e piace al ristorante. Non lasciarti ispirare da quelli che ti tengono piatti separati. Impila tutto, sempre.
  • guarnire: in caso di dubbio, guarnire con erbe, spezie o altre cose. C'è un motivo per cui il cibo nei ristoranti è carino. È perché hanno tutti una stazione di contorno. Guarnire è il trucco del mondo alimentare. Sicuro che potresti uscire a faccia scoperta, ma perché? Fai piovere guarnire.

Comunque questo è il mio post molto lungo sul perché mi piace mangiare yogurt e uova e come renderli belli. Grazie per aver letto LOL.

PS: stiamo pensando di iniziare una serie sulla placcatura e rendere grazioso il tuo cibo. È qualcosa a cui voi ragazzi sareste interessati? Fateci sapere nei commenti e non dimenticate di mettere mi piace e distruggere quel pulsante di iscrizione! LOLZ.

Ricetta ciotola colazione Jammy uova e yogurt

Per 1

Tempo di preparazione 3 minuti

Tempo di cottura 7 minuti

Tempo totale 10 minuti

  • 1 uovo grande
  • 2 cucchiai di yogurt
  • 4 pomodorini in quarti
  • 1/4 tazza di cetrioli tagliati a dadini
  • 1/4 di avocado a dadini
  • 1 cucchiaio di cipolla rossa a dadini
  • erbe di scelta
  • sale e pepe appena macinato
  • Porta a ebollizione una piccola pentola d'acqua. A ebollizione intensa, aggiungi un uovo grande, direttamente dal frigorifero nell'acqua. Impostare un timer per 6 minuti e 30 secondi.

  • Swoosh uno yogurt cucchiaio su un piatto. Ho aggiunto anche un altro sorso di hummus.

  • Top con le verdure. Preferisco tenere le mie verdure da un lato, per motivi estetici.

  • Raffreddare l'uovo in acqua del rubinetto molto fredda e sbucciarlo. Tagliarlo a metà e metterlo sopra le verdure. Finisci con sale e pepe e buon appetito!