Sono ossessionato dagli spuntini al gusto di cocktail di gamberi Marks e Spencer. In passato, Vancouver aveva un avamposto del famoso negozio britannico e ogni volta che passavo compravo una borsa. Erano completamente avvincenti: patatine croccanti, fondenti in bocca, aromatizzate come il classico cocktail inglese di gamberi.
Il cocktail di gamberi ha un sapore delizioso e delizioso. Così delizioso che ha causato un cambiamento di paradigma nel mio pensiero. Vedi, al liceo ho deciso che sarei diventato vegetariano. Non è stato per motivi di salute, o anche perché ho sentito gli animali. No, mi vergogno di ammettere, l'ho fatto per essere forte.
Sorprendentemente, come amante della carne che non ha autocontrollo, sono riuscito a essere vegetariano per ben 3 mesi. La mia serie vegetariana alla fine è terminata quando ho scoperto che Marks e Spencer si stavano chiudendo e non avrei più avuto accesso agli snack cocktail di gamberi. Mi sono diretto al negozio non appena ho sentito e ho proceduto ad una festa di merenda con cocktail di gamberi. Pensandoci, immagino che avrei potuto continuare come pescetario, ma quelle patatine di gamberetti erano come una droga gateway; una volta assaggiato di nuovo la carne non potevo più fermarmi.
Come sapore, il cocktail di gamberi è molto popolare nel Regno Unito. Tra le buste di sale e aceto e patatine di formaggio e cipolla (patatine), troverai un sacco di cocktail di gamberi. Hanno un sapore di ketchup, maionese e un pizzico di gambero. Sembra strano, ma i cocktail chips di gamberi sono davvero deliziosi.
Il cocktail di gamberi è una specie di scuola retrò e vecchia, ma i classici sono classici per una ragione! I gamberi dolci vengono soffocati con salsa marie rose e serviti con un po 'di lattuga iceberg croccante e avocado cremoso. Questo antipasto è super facile da preparare e ancora più facile da mangiare.
sono pieno di gamberi, non sono ancora un cocktail: sono un cocktail di gamberi!
Cocktail di gamberi adattato da Heston Blumenthal a casa
serve 2
- 2 cucchiai di ketchup
- 2 cucchiai di maionese
- pizzico di pepe di Cayenna
- 1/4 cucchiaino di salsa Worcestershire
- spremuta di succo di limone
- 1 tazza di gamberi sgusciati cotti (ho usato gamberetti)
- 1/4 di testa di lattuga iceberg, finemente triturata
- 1/2 avocado, tagliato a dadini
- sale e pepe appena macinato
- uova di salmone (facoltativo)
Unire il ketchup, la maionese, il pepe di cayenna, la salsa Worcestershire e il succo di limone in una ciotola e mescolare accuratamente. Condire con sale e pepe macinato al momento. Aggiungi i gamberi e mescola per ricoprire.
In due ciotole, dividere la lattuga tritata, la parte superiore con avocado a dadini e poi i gamberi e la salsa. Aggiungi l'uovo di salmone in cima se lo usi. Godere!