Ricetta Copycat In-N-Out Double Double Burger

0
2292
Ricetta Copycat In N Out Double Double Burger
Ricetta Copycat In N Out Double Double Burger

Se sei un fan degli hamburger, come me, saprai che c'è una guerra di guerra. I contendenti: Shake Shack e In-N-Out. In altre parole, è East Coast vs. West Coast, Biggie vs. Tupac, Future vs. Kendrick Lamar. Dove stai? Sono un grande fan di Shake Shack: i loro morbidi panini burrosi e le polpette fracassate e raschiate sono così deliziose. Tanto che provo a ricrearli regolarmente a casa. Ma il fatto è che mi sento come se gli hamburger di Shack fossero una delizia, quasi troppo burrosi, un po 'come il foie gras degli hamburger. In-N-Out, d'altra parte, è l'epitome di freschezza.

Con In-N-Out ottieni lo scricchiolio di lattuga iceberg, fette di cipolla e una fitta fetta di pomodoro. Sì, anche Shake Shack ha lattuga, ma è burro / lattuga di Boston e mancano le cipolle. Uno è migliore dell'altro? Non potrei mai scegliere! Invece, mi divertirò solo con entrambi. Forse anche allo stesso tempo?

Dirò questo: ricordo che la prima volta che ho avuto In-N-Out non sono stato spazzato via. Penso di aver sentito così tanto clamore che li ho costruiti nella mia testa per essere la cosa migliore di sempre. Inoltre, il fatto che non mi piacciano le patatine In-N-Out potrebbe aver influenzato la mia opinione sull'hamburger. Ad ogni modo, adesso mi occupo della freschezza della California. Adoro soprattutto i loro hamburger in stile proteico, che sono essenziali in tutto il panino, avvolti in grandi pezzi di lattuga. È un po 'come un'insalata di hamburger portatile e cosa potrebbe esserci di meglio?

È abbastanza facile ricreare il doppio classico di In-N-Out a casa. Hai bisogno di: un panino notevolmente tostato, due polpette di manzo, due fette di formaggio americano, una fetta sottile di una grande cipolla e una spessa fetta di un pomodoro bistecca. Una caratteristica fondamentale degli hamburger In-N-Out sono le cipolle. Puoi averli alla griglia, se questa è la tua marmellata, oppure puoi diventare crudo se sei fresco e piccante. Qui mi sono attaccato al raw. Volevo trovare una cipolla gigante in modo che ci fosse una sola fetta, come il modo in cui lo fanno in In-N-Out, ma avevo solo piccole cipolle in frigo e non pensavo che un viaggio al negozio per una grande la cipolla era giustificabile.

Ma ciò che è totalmente giustificabile è un viaggio al negozio per ottenere gli ingredienti per preparare questi hamburger. Sono gli amici della stagione grigliate! Certo, questi hamburger non sono tecnicamente grigliati, ma non dirò se non lo farai. Non dimenticare di invitarmi, se il tuo barbecue per il weekend del Memorial Day include questi perché sono lì!

hamburger xoxo e sole,
Steph

Ricetta Copycat In-N-Out Double Double Burger
fa 4 hamburger
tempo di preparazione: 15 minuti
tempo di cottura: 15 minuti
tempo totale: 30 minuti

Diffusione In-N-Out:

  • 1/3 tazza di maionese
  • 2 cucchiai di ketchup
  • 2 cucchiai di gusto dolce
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di aceto bianco
  • trattino con salsa Worcestershire
  • sale e pepe appena macinato, a piacere

Burgers:

  • 4 hamburger, burro per focacce, se lo si desidera
  • 1 kg di manzo macinato, preferibilmente non magro
  • sale e pepe appena macinato
  • olio per la padella
  • 4 fette di pomodori grossi bistecca
  • 4 foglie di lattuga iceberg, strappata in pezzi di dimensioni panino
  • 8 fette di formaggio americano
  • 4 fette sottili di cipolla grande, mantenute intatte

Fai la diffusione: mescola tutti gli ingredienti insieme.

Tostare leggermente i panini, imburrati se desiderato, in una padella asciutta a fuoco medio. Se hai qualcuno che ti aiuta in cucina, chiedi loro di stendere e tostare i panini mentre formi le polpette e cuocili.

Dividi la carne in 8 parti uguali e forma delicatamente in polpette leggermente più grandi dei tuoi panini. Saranno abbastanza magri. Condisci entrambe le parti con sale e pepe. Se lo desideri, puoi farlo in anticipo e tenerli separati con carta pergamena e avvolti in frigorifero.

Scaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto e aggiungere una piccola quantità di olio nella padella. Quando è caldo e luccicante, aggiungi 2 polpettine nella padella e cuoci, senza muoverti per 2 1/2 o 3 minuti o fino a quando non è completamente caramellato. Capovolgi e cuoci per circa un altro minuto. Togliere dalla padella su un piatto o un tagliere e completare entrambe le polpette con una fetta di formaggio americano. Ripeti con le polpette rimanenti

Montare gli hamburger: i panini inferiori ottengono la salsa, a piacere, quindi una fetta di pomodoro, lattuga, un tortino ricoperto di formaggio, una fetta di cipolla, un altro tortino ricoperto di formaggio, quindi il panino superiore. Divertiti subito!