Siete fan del pollo paprikash? Pollo salato in salsa cremosa di pomodoro con molta paprika: semplice, confortante e veloce da preparare.
Ad essere sincero, fino a quando non ho fatto il paprikash di pollo, non l'avevo mai avuto. Non ci sono molti posti ungheresi da queste parti e non ho una nonna ungherese o un vicino nonno che condividano la loro ricetta segreta per la famiglia. Quindi, ovviamente, mi sono rivolto a Internet. Non ho idea se questa ricetta sia tradizionale o totalmente fuori dal campo di sinistra, ma è stata deliziosa e molto facile da preparare.
Mi sono piaciute le cosce di pollo croccanti e la salsa era incredibile. Aggiungerei forse un po 'di acidità e luminosità con il limone e probabilmente aumenterei anche il pepe di Cayenna per un po' di calcio. L'ho adorato molto però e con i noodles all'uovo, è stata sicuramente la mia idea di divertirmi 🙂
Ricetta Cosce Di Pollo Alla Pollo Di Paprikash Arrosto Una Padella
serve 2-4
tempo di preparazione: 20 minuti
tempo di cottura: 40 minuti
tempo totale: 1 ora
- 4 ossa in pelle sulle cosce di pollo
- sale e pepe appena macinato
- 1 cucchiaio di burro
- 1/2 cipolla, tritata
- 2 spicchi d'aglio, affettati
- 1,5 cucchiai di paprika, preferita ungherese
- 1/4 cucchiaino di Cayenna
- 15 once possono pomodori schiacciati
- 1/2 tazza di panna acida
- pasta all'uovo, per servire
- prezzemolo, se desiderato
adattato da Bon Appetit
Riscalda il forno a 350 ° F. Asciuga le cosce di pollo e condiscile su entrambi i lati con sale e pepe appena macinato.
In un forno sicuro, sciogli il burro a fuoco medio-alto e aggiungi le cosce di pollo, con la pelle rivolta verso il basso. Marrone, senza muoversi, fino a quando dorato e croccante. Togliere dalla padella e mettere da parte su un piatto.
Aggiungere le cipolle e l'aglio nella padella e cuocere, mescolando, fino a quando non diventa morbido. Abbassa il fuoco e aggiungi la paprika, quindi i pomodori tritati. Aggiungi circa 1/4 di tazza d'acqua alla lattina di pomodoro e agita per ottenere tutti gli ultimi pezzetti di pomodoro. Versare nella padella, quindi adagiare il pollo nella salsa.
Cuocere in forno, scoperto, per 30-35 minuti o fino a quando il pollo è cotto. Nel frattempo, togli la panna acida dal frigorifero e lascia che arrivi a temperatura ambiente.
Quando il pollo è pronto, rimuovilo dal forno e prendi un cucchiaio o due di salsa e mescolalo nella panna acida per temperarlo. Mescolare la panna acida nella salsa. Assaggiare e aggiustare con sale e pepe se necessario. Servire con pasta all'uovo, sopra con prezzemolo e buon appetito.