Ricetta Coscia di pollo senape al miele

Ricetta Coscia di pollo senape al miele
Ricetta Coscia di pollo senape al miele

Avete mai giocato a quel gioco in cui tutti gli animali del mondo scompaiono e potete mangiare solo un tipo di carne per il resto della vita? (So ​​che questo non è rilevante per tutti quei mangiatori non di carne là fuori, quindi mi scuso in anticipo!) Finisco sempre, sempre, sempre a scegliere il pollo. Adoro il pollo. Inoltre, bonus: uova! Ma poi inizio a pensarci e divento davvero triste quando mi rendo conto che non riuscirò mai più a mangiare formaggio (l'orrore!) O pancetta (così tragico). Quindi, fondamentalmente, non posso mai scegliere.

Scherzi a parte, sono innamorato del pollo. Mi piace persino mangiarlo semplicemente con sale e pepe. Se non sei in pianura, prova questo super semplice pollo alla senape! È leggermente dolce, senape e super succoso. Verità: scelgo sempre la salsa di senape al miele quando ho una scelta. C'è qualcosa nel caldo e nel dolce. È la salsa migliore per immergersi. Ed è ancora meglio quando il pollo è appena sfornato.

Questa è una ricetta piuttosto semplice senza molti ingredienti. Le cosce di pollo sono le più tolleranti delle carni: sono sempre succose e incredibilmente difficili da cuocere troppo. Adoro anche i petti di pollo, ma se dovessi scegliere, sono le cosce di pollo fino alle cosce. E davvero, non capisco tutto. Non sono un grande fan delle bacchette. Oh, quasi dimenticavo, quale carne sceglieresti se tutte le altre carni cessassero di esistere?

Ricetta Coscia Di Pollo Alla Senape Miele Al Forno
serve 4-6

  • 1/4 tazza di miele
  • 2 cucchiai di senape integrale
  • 2 cucchiai di senape di Digione
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • sale e pepe
  • 6-8 ossa, pelle sulle cosce di pollo
  • 2 scalogni, in quarti
  • 1/2 limone, da servire, se lo si desidera
  • cipolle verdi, da servire, se lo si desidera

Preriscalda il forno a 350 ° F.

In una piccola ciotola o in un misurino di vetro, sbatti insieme il miele, la senape integrale, la Digione e l'aglio. Assaggia e condisci con sale e pepe.

Asciugare le cosce con un tovagliolo di carta e condire abbondantemente con sale e pepe. Riscalda una padella in ghisa di grandi dimensioni o una padella antiaderente a fuoco medio-alto e aggiungi 4 cosce con la pelle rivolta verso il basso. Brown per 5 minuti indisturbato fino a quando dorato e croccante. Togliere dalla padella e metterlo in una grande casseruola resistente al forno. Rosolare le restanti 4 cosce e metterle nella pirofila. Top con lo scalogno in quarti e versare sulla miscela di senape di miele. Cuocere fino a quando le cosce sono cotte, 30-40 minuti in base alle dimensioni. Spremi un po 'di succo di limone (aggiunge un po' di luminosità) e cospargi di cipolle verdi (aggiunge un po 'di freschezza) se lo desideri e goditi il ​​caldo!