Ho una leggera dipendenza da Starbucks. Ho sentito tutti gli argomenti contro: la caffeina non è ottima per te; le bevande sono bombe allo zucchero; e puoi risparmiare centinaia di migliaia di dollari se semplicemente non ci vai, ma adoro le bevande zuccherate e dolci che passano per il caffè.
Una delle mie amiche condivide il mio amore per Starbucks e spesso ci dirigiamo allegramente, sfidando la pioggia e le formazioni solo per ottenere il nostro successo. Questa settimana ha confessato che a volte si asterrà dall'ordinare un drink per un po 'in modo che quando lo assaggi di nuovo abbia il sapore della prima volta. La bevanda in questione: il chai tea latte.
Quando me lo disse, sapevo che le avrei preparato una serie di cupcakes di tè chai per il suo prossimo compleanno. Anche il lattice di tè Chai è uno dei miei drink preferiti, quindi so perché è ossessionata. Questi cupcake al tè chai sono deliziosi. Una torta morbida e umida è macchiata di spezie e condita con cremosa glassa alla vaniglia. Sono così buoni che sembrano quasi che tu stia mordendo un latte di tè chai.
Cosa potrebbe esserci di meglio di un cupcake di compleanno sotto forma del tuo drink preferito? Punti bonus se metti le torte in piccoli barattoli per conservarle in sicurezza durante il viaggio. Tanti auguri Mary!
sono cupcake, sono al gusto chai: sono cupcake al tè chai!
Ricetta Cupcake Chai Tea da bakdom.com
resa: 4 cupcakes in un barattolo
Cupcakes
- 1/2 tazza di farina
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1/4 cucchiaino di lievito in polvere
- pizzico di sale
- 1/2 cucchiaino di cannella
- 1/4 cucchiaino di cardamomo
- 1/4 cucchiaino di zenzero
- 1/4 di cucchiaino di noce moscata
- 1/4 di cucchiaino di chiodi di garofano
- 1/3 di tazza di zucchero
- 2 cucchiai più 2 cucchiaini di burro
- 1 uovo
- 1 cucchiaio più 2 cucchiaini di salsa di mele
- 1/3 di tazza di latte
- 2 bustine di tè chai (puoi ottenerle dalla maggior parte dei supermercati, ma il mio amico raccomanda il tè Prana Chai.
glassa
- 1/3 di tazza di burro
- 1/2 cucchiaino di vaniglia
- 1/2 cucchiaino di cannella
- 1 tazza di zucchero a velo
Preriscalda il forno a 350 ° F.
In una piccola pentola, scalda il latte e immergi il tè per almeno 10 minuti. Lascia raffreddare a temperatura ambiente e rimuovi le bustine di tè. Unisci gli ingredienti secchi in una ciotola capiente.
In un'altra grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero. Aggiungere l'uovo e sbattere fino a quando ben combinato. Aggiungi la salsa di mele e mescola fino a quando non sarà combinata. Aggiungi gli ingredienti secchi alla miscela umida in 3 aggiunte, alternando con il latte di chai e terminando con secco.
Spruzza una teglia per muffin con uno spray da cucina e riempi ogni punto con 2 cucchiai di pastella. Cuocere per 14-16 minuti o fino a quando uno stecchino esce con un paio di briciole aggrappate ad esso. Raffreddare completamente prima di glassare.
glassa
In una grande ciotola, crema il burro fino a quando leggero e soffice. Aggiungi 2 cucchiai di zucchero a velo e mescola accuratamente. Mescolare la vaniglia e la cannella. Aggiungi lo zucchero rimasto e mescola fino a quando la glassa diventa leggera e soffice. Se la glassa è troppo rigida o asciutta, batti fino a 2 cucchiaini di latte, un cucchiaino alla volta.
Assemblare: affettare le parti a cupola dei cupcakes. Metti un cupcake nel tuo barattolo e aggiungi la glassa. Aggiungi un altro cupcake, con il lato inferiore rivolto verso il basso e chiudi il barattolo.
** Se si desidera preparare cupcake regolari, rivestire la teglia per muffin con fodere e riempire per 3/4.