Ricetta del guacamole all'ananas

Ricetta del guacamole allananas
Ricetta del guacamole allananas

Da bambino, non ho mai mangiato avocado. Non perché sono stato rimandato da loro, solo perché non sono mai stati sul mio radar. Allora non ero così interessato al cibo, quindi non mi è mai venuto in mente che gli avocado potessero essere gustosi. Quando ci penso, il mio primo assaggio di avocado deve essere stato in California. Anche dopo, non ho equiparato la roba verde cremosa del mio sushi alle rocce ciottolose, bruno-verdastre, che sembrano pera del supermercato.

Non sono esattamente sicuro di come ho capito che quelle "rocce" erano un sapore delicato, cremoso e ricco, ma quando lo facevo, spesso mangiavo avocado semplici o con sale e pepe. Ma di gran lunga il mio modo preferito di mangiare gli avocado è il guacamole. Il guacamole è molto avvincente, specialmente con le tortilla fritte appena fritte.

Questa ricetta di guacamole all'ananas è stata un felice incidente. Mi è capitato di avere un po 'di ananas rimasto in frigo, quindi l'ho buttato dentro. Ananas dolce, avocado cremoso e un po' di spezie hanno sicuramente illuminato la mia giornata!

Sono fresco, sono piccante: sono PINEAPPLE GUACAMOLE!

Ricetta del guacamole all'ananas
serve 2-4

  • 2 avocado maturi
  • 1/4 di cipolla, tagliata a dadini
  • 1/4 tazza di coriandolo tritato finemente
  • 1/2 tazza di ananas
  • succo di mezzo lime
  • Sale e pepe a piacere
  • opzionale: 2 chili di occhio d'uccello, tritati finemente (e senza semi se ti piace solo un tocco di spezie)

Tagliare gli avocado a metà, rimuovere i semi e raccogliere in una ciotola. Usa una forchetta per schiacciare approssimativamente l'avocado e aggiungi la cipolla, il coriandolo, l'ananas, il peperoncino e il succo di lime. Mescolare per mescolare e condire con sale e pepe a piacere. Servire con tortilla chips. Godere!