Ricetta del latte condensato zuccherato

Ricetta del latte condensato zuccherato
Ricetta del latte condensato zuccherato

ADORO il latte condensato zuccherato. È in parte nostalgico e in parte perché è così delizioso. Come hai potuto non amare il latte e lo zucchero? Potrei mangiarlo a cucchiaio, ma il modo in cui uso il latte condensato è nel caffè. Cosa deve fare una ragazza, però, quando non hai del latte condensato in frigo o nella dispensa, sono le 3 del mattino e non c'è posto dove andare per la tua dose di zucchero e caffè? (Non chiedermi perché ho bisogno di una correzione di zucchero e caffè alle 3 del mattino …)

Potresti uscire per un tè bubble / boba, dove usano abbondanti quantità di latte condensato zuccherato nelle loro bevande. Oppure … potresti rimanere sveglio per altre due ore e ore a guardare Survivor e preparare il tuo latte condensato zuccherato fatto in casa. (Non giudicare! Ognuno ha una pletora di vizi, il mio è solo trash TV, caffè e latte condensato zuccherato.)

Questa ricetta è piuttosto pratica, quindi non è necessario prestare molta attenzione ad essa (bonus: più tempo per urlare minacce inutili alla TV). No, tutto ciò di cui ha bisogno questa dolcezza lattiginosa è un po 'di tempo e un paio di buone emozioni. Il tuo latte non finirà tanto quanto il negozio ha acquistato roba, ma alle 3 del mattino, chi può davvero preoccuparsi di indossare abiti veri e negozi di alimentari di Google 24 ore su 24?

Detto questo, se nelle vicinanze ci fosse un panificio giapponese aperto 24 ore su 24 che vende shokupan, indosserei abiti veri e andrei a comprarmi una pagnotta. Shokupan è il pane più bianco, soffice e migliore che tu abbia mai mangiato in vita tua, garantito. È come il crack: una fetta non è mai abbastanza. Se hai un po 'in giro, fatti un favore e brinda, poi spalmalo di latte condensato. Se ti senti più cattivo, ottieni alcuni punti bonus imburrando il tuo toast prima di far piovere generosamente il latte condensato. Se non hai una panetteria giapponese / asiatica nelle vicinanze, qualsiasi pane bianco soffice e soffice farà un pizzico. Sì, prima di chiedere, deve pane bianco. Potrebbe non essere il migliore per il tuo corpo, ma ragazzo, oh ragazzo, è il migliore per il tuo godimento generale della vita.

sono latteo, sono dolce, sono latte condensato zuccherato!

Ricetta del latte condensato zuccherato
fa poco meno di 1 tazza

latte

  • 1 1/2 tazze di latte intero
  • 1/2 tazza di zucchero semolato
  • 1/4 cucchiaino di estratto di vaniglia, se lo si desidera

Crostini

  • 1 fetta del pane più spesso e soffice che puoi trovare
  • burro, a temperatura ambiente, se hai il coraggio
  • latte condensato dolcificato

Mescola il latte e lo zucchero in una padella dal fondo pesante. A fuoco medio, caldo fino al vapore. Abbassa il fuoco e fai sobbollire per 2 ore o fino a quando non si addensa leggermente. Quando la miscela si è ridotta di circa la metà, aggiungere l'estratto di vaniglia (se utilizzato). Versare in un contenitore ermetico pulito e asciutto (mi piace usare un barattolo di vetro) e raffreddare completamente. Il latte si addenserà leggermente in frigorifero. Conservare in frigorifero per un massimo di 2 settimane. Note: Questo non sarà denso quasi quanto il latte condensato zuccherato in scatola, ma ha lo stesso sapore dolce e lattiginoso. Nota: la vaniglia è facoltativa: aggiunge un tocco in più di cremosità, ma non è assolutamente necessaria. Inoltre, Erika di The Pancake Princess ha prodotto con successo latte condensato vegano usando latte di cocco! Controlla!

Prepara il toast: tosta il pane fino a quando non diventa dorato e croccante all'esterno e soffice e bollente all'interno. Liberamente burro e poi far piovere latte condensato. Divertiti immediatamente con un coltello e una forchetta o con le mani (perché tutti sanno che è più veloce!)

PS: il mio libro di cucina, Easy Gourmet, è ora disponibile per il preordine! Esegui e ottieni la tua copia prima che escano!