Se stai cercando uno spettacolo che fermi la torta delle vacanze invernali, questa torta crepe alla corteccia di menta piperita è la strada da percorrere. Strati e strati di delicati panini con crepes panna montata leggermente zuccherata con cioccolato bianco e croccanti bastoncini di zucchero. Ha il sapore proprio come le vacanze dovrebbero assaggiare!
Sono così felice che sia dicembre. Ho già ascoltato musica natalizia per tutto novembre, ma ora posso farlo senza vergogna. I LOVE LOVE LOVE le vacanze invernali. È accogliente e magico e tutto ciò che è giusto per il mondo. Sono una ventosa per le luci scintillanti, i fuochi ruggenti, le castagne calde e, naturalmente, le canne di caramella.
Stranamente, quando ero un bambino le mie caramelle preferite erano quelle rosa e rosse. Sì, ero (e lo sono ancora) un amante dell'aroma di ciliegia artificiale. Canne di caramella alla ciliegia fino in fondo. Ma ho imparato ad amare anche le canne di caramella alla menta e ora associo sicuramente la menta piperita alle vacanze invernali. Penso che potrebbe avere a che fare con l'enorme quantità di moka di menta piperita che ho consumato in inverno mentre ero al liceo. In realtà, chi sto prendendo in giro? Consumo ancora molte moka alla menta. E perchè no? Cioccolato e menta sono una combinazione classica.
Così classico che li ho usati come base per questa torta di crepe alla corteccia di menta piperita. Immagino che tecnicamente non ci sia corteccia di menta piperita in questa torta, ma c'è panna montata alla menta, bastoncini di zucchero e cioccolato bianco, quindi ho pensato, perché non chiamarla corteccia di menta?
Mi è davvero piaciuto fare questa torta di crepe. Ho fatto un panino con crepe. Ne ho fatto uno per la baby shower del mio bestie (era anko / fagiolo rosso) e dopo aver fatto questa torta di corteccia di menta piperita, tutto quello che voglio fare è fare TUTTE le torte di crepe. C'è qualcosa di così rilassante nel fare crepes. Prendi un ritmo e vai. Ho suonato un po 'di musica pop durante le vacanze (piacere totalmente in colpa) ed ero una macchina per fare crepe.
Ora che ho esperienza nella preparazione di DUE crespelle, ecco il mio consiglio per te:
Ad ogni modo, nella speranza che tu realizzi una torta di crepe questo Natale, stiamo facendo un regalo con KitchenAid®.
CHIUSO!
Grazie a tutti coloro che sono entrati, ADORO leggere i tuoi ricordi delle vacanze – mi hanno dato le calde sensazioni fuzzy 🙂
Complimenti Cindy McL! Cerca una mia email 🙂
REGALARE: Mike ed io inviamo i migliori auguri di vacanza con un mini miscelatore KitchenAid® Artisan® e un frullatore KitchenAid® Pro Line® Series.
PER ENTRARE: Lascia un commento qui sotto con il tuo ricordo preferito delle vacanze invernali. Voglio sentire TUTTI i dettagli. Un vincitore verrà scelto casualmente e notificato tramite e-mail. Aperto solo ai residenti negli Stati Uniti. (Mi dispiace amici internazionali, KitchenAid® America ha accettato questo) Se desideri aggiungere altre voci, segui Instagram, Facebook e Pinterest e fammi sapere il tuo nome utente nello stesso commento della memoria delle vacanze invernali, non inviare più commenti. Il concorso termina il 10 dicembre alle 12:00 PST. In bocca al lupo!
Ricetta della torta di crepe alla corteccia di menta piperita
fa una torta di crepe da 8 pollici
tempo di preparazione: 30 minuti
tempo attivo: 3 ore
tempo totale: 3,5 ore
crepes:
- 4 uova grandi, temperatura ambiente
- 4 tazze di latte intero
- 2/3 di tazza di zucchero semolato
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 2 1/3 tazze di farina per tutti gli usi
- 1/2 cucchiaino di sale kosher
Panna montata stabilizzata alla menta piperita:
- 2 cucchiai di acqua fredda
- 2 cucchiaini di gelatina
- 2 tazze di panna
- 1/2 cucchiaino di estratto di menta piperita
- 1/2 tazza di zucchero
Assemblare:
- bastoncini di zucchero, pulsati in un frullatore
- cioccolato bianco, grattugiato
Frullare le uova, il latte, lo zucchero semolato e la vaniglia in un frullatore fino a che liscio. Aggiungi farina e sale e mescola solo per unire. Versare in una grande tazza di misurazione del liquido o una ciotola, coprire e lasciare riposare in frigorifero per almeno 1 ora, o se si ha il tempo, durante la notte.
Prepara la tua crepe station con una padella antiaderente, burro fuso e un pennello da pasticceria, un misurino da 1/4 di tazza e una spatola in plastica. Scaldare la padella a fuoco medio e spennellare leggermente con il burro. Sbatti la pastella, misura una tazza scarsa di 1/4 e versala nella padella. Agitare per ricoprire uniformemente la padella e cuocere per 1 minuto e 30 secondi, riducendo il calore se la crespella diventa marrone troppo rapidamente. I bordi saranno leggermente dorati e la parte superiore sembrerà fissa. Fai scorrere la spatola di offset sotto i bordi, capovolgi delicatamente e cuoci l'altro lato per 20-30 secondi, o fino a quando compaiono alcuni punti marroni. Trasferire su una superficie piana come una grande piastra o un tagliere. Ripeti con la pastella rimanente. Lascia raffreddare completamente le crepes.
Mentre le crepes si stanno raffreddando, prepara la panna montata stabilizzata alla menta. Metti l'acqua fredda in una piccola ciotola per microonde e cospargi la gelatina, facendola fiorire. Metti la panna e la menta piperita, nella ciotola di un robot da cucina. Una volta che la gelatina si è stabilizzata, cuoci nel microonde per 10 secondi, quanto basta per trasformare la gelatina in liquido. Accendi il mixer e frusta in alto per un minuto, quindi versa la gelatina liquida con un flusso lento e costante nella ciotola. Versa lentamente lo zucchero. Continuare a frustare fino a picchi di media rigidità.
Per il montaggio, posiziona una crepe sul piatto o sulla base della torta, fissandola con un po 'di panna montata. Aggiungi 2 cucchiai generosi nella parte superiore e usa una spatola offset per distribuire uniformemente sulla crespella. Completa con un'altra crepe e ripeti, questa volta condendo con una generosa grattugiata di cioccolato bianco. Ripetere l'operazione e per la crepe successiva aggiungere una leggera spolverata di polvere di zucchero filato. Ripeti fino a quando non vengono utilizzate tutte le crepes. Lascia l'ultima crepe nuda, copri leggermente con la plastica e lascia raffreddare per 2 ore per lasciare riposare la torta.
Quando sei pronto per servire, rimuovi la plastica, aggiungi la panna da montare rimasta e una spolverata di bastoncini di zucchero in polvere. Taglia e divertiti.