Se mi avessi chiesto una settimana fa se pensavo che fare i cavoletti di Bruxelles nell'Istant Pot sarebbe stata una buona idea mi sarei riso in faccia. Perché nel mondo qualcuno vorrebbe usare un Instant Pot per cucinare i cavoletti di Bruxelles sarebbe stata la cosa più assurda di sempre. Ma poi l'ho provato, in nome della scienza, e devo dire che non è stato così male come pensavo. In effetti, era una specie di bene? Lo so, anch'io sono scioccato.
Se ti piacciono i tuoi germogli dal lato croccante, questa ricetta non fa per te. Ma, se ti piacciono i tuoi germogli teneri e cremosi, infusi con brodo di pollo, aglio e burro, allora prova questa ricetta, per la scienza. E solo perché a volte dovresti fare cose che ti spaventano, anche se è solo la cottura a pressione dei cavoletti di Bruxelles.
Ricetta di cavoletti di Bruxelles all'aglio Super Poter Instant Pot
serve 4
tempo di preparazione: 5 minuti
tempo di cottura: 3 minuti + tempo per pressurizzare Instant Pot
tempo totale: 8 minuti
- 2 cucchiai di burro
- 1 libbra di cavolini di Bruxelles, tagliati e tagliati a metà
- 4 spicchi d'aglio, tritati
- 1/2 tazza di brodo di pollo o acqua
- sale e pepe appena macinato, a piacere
Riscalda il Pot istantaneo su Sear, in alto. Fondere il burro, quindi scottare i germogli, tagliare il lato verso il basso, brevemente, fino a quando diventano dorati. Mescolare l'aglio e condire tutto generosamente con sale e pepe appena macinato.
Aggiungere 1/2 tazza di brodo di pollo o acqua e cuocere ad alta pressione per 1 minuto. Al termine, rilasciare rapidamente e rimuovere i germogli. Assaggia e regola il condimento se necessario.
Nota: puoi realizzarli in anticipo, ma non rimarranno il verde brillante che sono quando hanno appena finito.