Ricetta di cavoletti di Bruxelles all'aglio Super Poter Instant Pot

Ricetta di cavoletti di Bruxelles allaglio Super Poter Instant Pot
Ricetta di cavoletti di Bruxelles allaglio Super Poter Instant Pot

Se mi avessi chiesto una settimana fa se pensavo che fare i cavoletti di Bruxelles nell'Istant Pot sarebbe stata una buona idea mi sarei riso in faccia. Perché nel mondo qualcuno vorrebbe usare un Instant Pot per cucinare i cavoletti di Bruxelles sarebbe stata la cosa più assurda di sempre. Ma poi l'ho provato, in nome della scienza, e devo dire che non è stato così male come pensavo. In effetti, era una specie di bene? Lo so, anch'io sono scioccato.

Se ti piacciono i tuoi germogli dal lato croccante, questa ricetta non fa per te. Ma, se ti piacciono i tuoi germogli teneri e cremosi, infusi con brodo di pollo, aglio e burro, allora prova questa ricetta, per la scienza. E solo perché a volte dovresti fare cose che ti spaventano, anche se è solo la cottura a pressione dei cavoletti di Bruxelles.

Ricetta di cavoletti di Bruxelles all'aglio Super Poter Instant Pot
serve 4
tempo di preparazione: 5 minuti
tempo di cottura: 3 minuti + tempo per pressurizzare Instant Pot
tempo totale: 8 minuti

  • 2 cucchiai di burro
  • 1 libbra di cavolini di Bruxelles, tagliati e tagliati a metà
  • 4 spicchi d'aglio, tritati
  • 1/2 tazza di brodo di pollo o acqua
  • sale e pepe appena macinato, a piacere

Riscalda il Pot istantaneo su Sear, in alto. Fondere il burro, quindi scottare i germogli, tagliare il lato verso il basso, brevemente, fino a quando diventano dorati. Mescolare l'aglio e condire tutto generosamente con sale e pepe appena macinato.

Aggiungere 1/2 tazza di brodo di pollo o acqua e cuocere ad alta pressione per 1 minuto. Al termine, rilasciare rapidamente e rimuovere i germogli. Assaggia e regola il condimento se necessario.

Nota: puoi realizzarli in anticipo, ma non rimarranno il verde brillante che sono quando hanno appena finito.