Ricetta di formaggio grigliato Totoro Jalapeño

Ricetta di formaggio grigliato Totoro Jalapeño
Ricetta di formaggio grigliato Totoro Jalapeño

Sto finendo la settimana di Totoro con un formaggio grigliato Totoro! È saporito, piccante, grigliato alla perfezione. Ho avuto più difficoltà a capire di che pasta sarebbe stata fatta la sua firma bianca, ma quando ho trovato mezza ruota di brie nel mio cassetto del formaggio (sì, ho un cassetto del formaggio) era come se le stelle Totoro fossero allineate. Una pancia cremosa di brie e piccoli occhi di alghe: come potresti non volerlo amare?

Questo ragazzo è super adorabile, ma poiché anche gli interni contano, è meglio credere che sia pieno di cose buone! Una combinazione di peperoncino sminuzzato, formaggio cheddar e jalapeños a fette rendono questo formaggio grigliato che vorrai fare, anche se non hai il tempo extra per ritagliare minuscoli bulbi oculari alle alghe. Ad essere sincero, però, le punte di alghe erano le mie parti preferite. Hanno aggiunto un ulteriore livello di scricchiolio e umami. È stato così bello che nel prossimo futuro sperimenterò il formaggio grigliato con alghe. Che cosa ne pensate? Alghe e formaggio: sì o no?

un totoro extra spettrale, solo per halloween!

Ricetta Jalapeño Grilled Cheese
fa 1 panino

  • 2 fette di pane a scelta (ho usato lo shokupan giapponese)
  • burro, a temperatura ambiente
  • 1/2 tazza di formaggio grattugiato (ho usato una combinazione di pepe e formaggio cheddar)
  • 1 jalapeño, affettato

Scaldare una padella a fuoco medio-basso. Imburrare una fetta di pane e metterla nella padella con il lato del burro rivolto verso il basso. Top con il formaggio grattugiato e jalapeños a fette. Imburrare l'altra fetta di pane e posizionarla sopra il formaggio, con il lato del burro rivolto verso l'esterno. Cuocere lentamente a fuoco medio-basso fino a doratura e tostatura. La maggior parte del formaggio dovrebbe essere sciolto quando è il momento di capovolgere. Capovolgi con cura il tuo sandwich e continua a grigliare. Il secondo lato si griglia un po 'più velocemente, quindi abbassa il fuoco al minimo e tienilo d'occhio. Quando è perfetto, rimuovilo dalla padella, taglia nelle forme desiderate e goditi il ​​caldo!

Se si produce un formaggio grigliato Totoro, preparare le parti Totoro prima di iniziare a grigliare il formaggio. Avrai bisogno di: brie e alghe. Taglia l'alga in due piccole pupille, un naso ovale, baffi dritti e baffi a forma di v. Per modellare il brie, dovrai tagliare una ruota di brie a metà e quindi tagliare una fetta sottile in modo da avere una fetta di brie a forma di semicerchio. È meglio farlo quando il brie è molto freddo dal frigo. Assicurati di avere anche un coltello affilato. Per le parti bianche degli occhi di Totoro, prendi una piccola fetta di brie e usa una taglierina rotonda (ho usato una nuova cannuccia per bolle di tè) per ritagliare due colpi. Dopo aver capovolto il formaggio grigliato, aggiungi le funzionalità di Totoro e divertiti!