Prendo un sacco di appunti quando cucino cose per il blog. Cose utili come, hanno bisogno di altri cinque minuti nel forno, o sicuramente potrebbero usare la doratura prima della brasatura. Ma a volte i miei appunti non sono davvero coerenti. Come questa volta, quando sono andato a guardare le note per questi singoli tuffi a sette strati, ho aperto il file con la ricetta e ho trovato nelle note: DFC.
So che il DFC non è un errore di battitura perché in realtà non uso maiuscole, tranne che sul blog. Quindi, naturalmente, mi sono rivolto a Mike per vedere cosa pensava.
Me: Quindi, sto guardando le note di dip a sette strati … Cosa pensi che sia DFC?
Mike: silenzio
Me: giù per … cucinare?
Mike: Questo è DTC, a meno che tu non stia dicendo che il tuo calo a sette livelli rende DTF persone
Me: risate isteriche
Ad essere sincero, non l'ho mai capito, ma cucinare mi suona bene. Sono decisamente giù per questi tuffi a sette strati, soprattutto quando non ho idea di cosa portare a uno di quei party barbecue tipo potluck che accadono così spesso in estate. Non mi piace molto portare il dessert perché a tutti piace portare il dessert e da quel momento in cui ho provato a friggere gli involtini primavera sul fornello inaffidabile di qualcuno, ho evitato anche quello.
Quindi, la risposta amico mio, a cosa portare ai potlucks è questa: un tuffo di sette strati, individualizzato! Adoro il fatto che non si tratti di un gigantesco piatto di tuffo, quindi sai che non è in corso alcuna azione comune di doppia immersione. Con questi singoli ragazzi puoi immergerti tutte le volte che vuoi. E puoi anche personalizzarli.
La maggior parte delle salse a sette strati non hanno uno strato di carne – di solito sono fagioli fritti – ma come cenno a mia madre, che odia i fagioli, sostituisco la carne macinata condita con taco. Crescendo, il tuffo di sette strati di mia madre non ha mai avuto fagioli, quindi sono parziale o senza fagioli. Ma, a pensarci bene, neanche il tuffo di sette strati di mia madre non aveva esattamente 7 strati, quindi non sono sicuro di cosa esattamente ho nostalgia.
Nostalgia a parte, questa è la mia perfetta immersione a sette strati: proporzioni ugualmente stratificate di carne di taco, guacamole, salsa, panna acida, formaggio; e poi affettato jalapeños e cipolle verdi. Per favore, prepara questi ragazzi per la prossima festa a cui vai. Se lo fai, ti garantisco che sarò nell'angolo, accumulando diversi contenitori di immersione.
Ricetta Dip a sette strati
effettua circa 30 immersioni individuali a sette strati
tempo di preparazione: 10 minuti
tempo attivo: 30 minuti
tempo totale: 40 minuti
- 1 lotto di manzo taco (o pollo o maiale), raffreddato
- 1 lotto di guacamole
- 1 vasetto (15,5 once) di salsa a scelta
- 16 once di panna acida
- 1 kg di formaggio grattugiato (ho usato una miscela tex-mex)
- 2-3 jalapeños a fette
- 1 tazza di cipolle verdi affettate
- tortilla chips, per servire
In singole tazze, disponi gli ingredienti in modo uniforme nel seguente ordine: manzo taco, guacamole, salsa, panna acida, formaggio grattugiato, jalapeños e cipolle verdi. Tieni in frigo fino al momento della festa e poi divertiti con le tortilla chips!
Carne Taco Fatta In Casa Facile
fa un po 'meno di 1 kg di carne di taco
tempo di preparazione: 5 minuti
tempo di cottura: 15 minuti
tempo totale: 20 minuti
- olio, per la padella
- 1 cipolla piccola, tagliata a dadini
- 1 kg di carne macinata
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 1 cucchiaino di fiocchi di peperoncino rosso
- 1/2 cucchiaino di cumino
- 1/4 cucchiaino di Cayenna
- 1/4 cucchiaino di aglio in polvere
In una padella, scaldare un po 'd'olio a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando traslucido, circa 2-3 minuti. Accendi il fuoco e aggiungi la carne macinata e spezzala, mescolando fino a quando non diventa friabile e cotta. Abbassa il fuoco a medio e aggiungi le spezie e mescola in 2/3 tazze di acqua e cuoci fino a quando denso e impertinente. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare, mescolando ogni tanto per aiutare con il processo di raffreddamento.
Guacamole di base
serve 4
tempo di preparazione: 5 minuti
tempo attivo: 5 minuti
tempo totale: 10 minuti
- 3 avocado maturi, pelati e snocciolati
- succo di 1/2 lime, o qb
- 1/4 tazza di cipolla rossa a dadini
- 2 cucchiai – 1/4 tazza di coriandolo tritato finemente
- 1 jalapeño, tritato o qb
- sale e pepe macinato al momento, a piacere
In una ciotola, usa una forchetta per schiacciare approssimativamente l'avocado con il succo di lime. Mescolare la cipolla rossa, il coriandolo e il jalapeño. Assaggia e condisci con sale e pepe, aggiungendo più succo di lime se necessario.