Ricetta Earl Grey Madeleines

Ricetta Earl Grey Madeleines
Ricetta Earl Grey Madeleines

Quando mi sento un po 'stuzzicante e non voglio uno spuntino completo, spesso mi rivolgo al tè. Una tazza calda di grigio latteo mi fa sempre sentire molto accogliente. E ovviamente il tè giusto deve avere un piccolo bocconcino sul lato. Niente di troppo indulgente come una fetta di torta … no, qualcosa di portatile, dolce e giusto.

Le Madeleine sono perfette: due pan di spagna a forma di conchiglia, a forma di conchiglia dorata, che hanno un debole sapore di burro e vaniglia. Sono fantastici da soli, ma come Proust ti dirà, ancora meglio insieme a una tazza di tè fumante. Le madeleine tipiche sono aromatizzate con vaniglia e limone, ma ho intenzione di provare le prime madeleine grigie per un po ', quindi ho dato loro un vortice.

Ci sono alcune ricette di madeline aromatizzate là fuori e Earl Grey è una delle più comuni. La maggior parte delle ricette che ho trovato ha aggiunto il conte grigio macerando le foglie di tè, ma non includendole nella pastella. Volevo un sapore di tè più pronunciato, così ho immerso le foglie di tè e le ho fatte roteare dentro. La pastella macchiata di tè era carina, ma ho scoperto che le madeleine non avevano abbastanza earl grigio-iness. Tuttavia, erano deliziosi: teneri con bordi bruniti leggermente croccanti.

Sono un biscotto, sono un dolce: SONO EARL GRIGIO MADELEINE!

Ricetta Earl Grey Madeleines adattato da 101 libri di cucina
resa: 7-8 grandi madeleine

  • 3 cucchiai di burro
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di farina
  • 2,5 cucchiai di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di tè sfuso Earl Grey
  • 1/4 cucchiaino di vaniglia
  • burro per ungere la padella della madeleine

Preriscalda il forno a 350 ° F.

Sciogli il burro in una pentola a fuoco medio. Aggiungi il tè e raffredda a temperatura ambiente. Mentre il burro fuso si sta raffreddando, ungere la padella della madeleine.

Metti l'uovo nella ciotola di un miscelatore elettrico con un accessorio a frusta. Montare ad alta velocità fino a che non sia denso – circa 3 minuti. L'uovo dovrebbe raddoppiare o triplicare il volume. Continuando a mescolare ad alta velocità e aggiungere lentamente lo zucchero in un flusso costante. Montare per 2 minuti o fino a quando la miscela è densa. Con una spatola, mescola delicatamente la vaniglia.

Cospargi la farina sopra la pastella di uova e piega delicatamente. Adesso piega la miscela di burro, mescolando solo quanto basta per riunire tutto. A questo punto, mi piace refrigerare la pastella per un po '. Trovo che aiuti con la cottura. Premere saran avvolgere direttamente contro l'impasto e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.

Versare la pastella nei flauti, riempiendo ogni 2/3 -3/4 pieno. Cuocere le madeleine per 12 – 14 minuti o fino a quando i bordi delle madeleine sono dorati. Togliere dal forno e sformare immediatamente.