Ricetta ghiacciolo anguria fragola lampone

Ricetta ghiacciolo anguria fragola lampone
Ricetta ghiacciolo anguria fragola lampone

È la settimana dei ghiaccioli! Billy, alla Wit & Vinegar, ha inventato la settimana dei ghiaccioli come un modo geniale per festeggiare l'estate. Quando fuori fa caldo, non credo che ci sia un modo migliore per combattere il caldo. Ci sono un sacco di blogger che escono con le loro interpretazioni delle prelibatezze congelate per tutta la settimana. Mi è venuto in mente un pop di anguria alla fragola lampone – quasi non è successo, ma sono sicuro che sia successo.

ombre accidentali … il primo pop non conteneva così tanti pezzi di frutta.

Inizialmente volevo creare un bubble tea tea / boba pop. Ed è quasi successo, è successo. Ho anche alcune foto per dimostrarlo! Ma, ahimè, non aveva il sapore che intendevo (pensavo che le perle sarebbero rimaste gommose), quindi ho sciolto i pop e li ho bevuti. Non ero troppo triste, però, perché avevo un mucchio di frutta rossa che chiedeva solo di essere mescolata e congelata.

Questi pop sono (quasi) il picco della perfezione estiva. Le bacche non avevano bisogno dello zucchero, ma quando ho tagliato la mia mini anguria, sono rimasto scioccato nel vedere il melone più pallido che io abbia mai visto. Era così, così triste. Ho aggiunto un po 'di zucchero per aumentare la dolcezza e lo zucchero mi ha fatto dimenticare tutta la mia tristezza. Quindi no, non ho quell'ora d'estate, la tristezza dell'ora legale – solo un mucchio di anguria di fragole lampone leggermente zuccherata che mi aspetta in frigo. Buona estate amici!

ho freddo, ma sono dolce: sono lampone fragola anguria pop!

Ricetta ghiacciolo anguria fragola lampone
fa 6 pop, a seconda della dimensione dello stampo del ghiacciolo

  • 1/2 anguria di dimensioni personali, tagliata a pezzi
  • 1/2 tazza di lamponi
  • 1 tazza di fragole a fette
  • 1/4 tazza di zucchero

Prenota metà dei lamponi e delle fragole. Getta lo zucchero con il frutto rimasto e poi mescola leggermente, fino a quando diventa liquido ma ancora un po 'grosso. Mescolare i lamponi e le fragole riservati. Versare negli stampi (io uso questo) e congelare fino al set. Godere!

Grazie a Billy per l'organizzazione! Vai sul suo sito per vedere cosa hanno congelato tutti gli altri!