C'è qualcosa di meglio di una ciotola di carbonara? I carboidrati cremosi, pancetta e uova saranno per sempre i miei amici. La carbonara è assolutamente uno dei miei piatti preferiti di sempre e se potessi carbonara tutto ciò che vorrei. Gli gnocchi alla carbonara sono particolarmente deliziosi perché gnocchi, pancetta, formaggio e uova morbidi e morbidi, oh sì! Ho alleggerito un po 'il tutto però usando il mio trattamento di riempimento a basso contenuto di carboidrati, gli gnocchi di cavolfiore di Trader Joe. Ricordi quando è stato difficile trovare gli gnocchi di cavolfiore del commerciante Joe ?! Era follemente popolare e si esaurivano sempre. Ora è sempre disponibile. Forse non è più popolare ma lo amo ancora così tanto.
Il modo migliore per cucinarlo è ancora la padella, direttamente dalla borsa, congelata. Quando lo fai, i gnocchi di lillà sono croccanti all'esterno e morbidi e soffici nel mezzo. Ho sentito alcune persone dire che non amano gli gnocchi di cavolfiore perché è gommoso, ma non ho mai avuto questo problema. Assicurati solo di non cuocerlo troppo a lungo, quanto basta per rosolare.
Quando stavamo inventando questa ricetta, ho avuto difficoltà a capire come renderla abbastanza impertinente. La vera carbonara usa acqua di pasta amidacea per fare una salsa super lucida con uova e parmigiano, ma poiché gli gnocchi di cavolfiore in padella sono il modo migliore per cucinarlo, non avrei acqua di pasta amidacea. Ho provato solo a gettare gli gnocchi caldi con uova e parm, ma non si sono uniti in una vera salsa alla carbonara; Volevo una carbonara setosa impertinente.
Fu Mike a inventare l'idea geniale di un gnocchi sacrificale: un gnocchi bollito in acqua per rendere l'acqua amidacea e densa, proprio come l'acqua della pasta. L'ho provato e ha funzionato meravigliosamente! Basta mettere gli gnocchi in una piccola pentola d'acqua e lasciarlo bollire, diventando tutto amido. Usa quell'acqua per diluire e preparare la salsa, proprio come faresti con l'acqua per fare la pasta alla carbonara.
Perché dovresti farlo
- Colpisce tutte le note giuste: impertinente, confortante, ricco ma leggero.
- Si unisce molto velocemente ed è relativamente a basso contenuto calorico e basso contenuto di carboidrati.
- È perfetto per quelle vibrazioni autunnali accoglienti.
Passaggi chiave:
uova e formaggio e carboidrati,
xoxo steph
Ricetta Carbonara Gnocchi Di Cavolfiore
Il negozio croccante ha acquistato gli gnocchi di cavolfiore in una salsa carbonara da sogno – perfetto per il caricamento di carboidrati (onara), mantenendolo leggero e basso contenuto di carboidrati.
Per 2 persone
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
- 2 tuorli d'uovo grandi a temperatura ambiente
- 1/4 tazza di parmigiano grattugiato finemente più extra per finire
- 1/4 cucchiaino di pepe appena macinato o qb
- Pancetta da 3 once tagliata a cubetti
- 1 confezione di gnocchi di cavolfiore congelati
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Sbattere insieme i tuorli, il parmigiano e il pepe in una ciotola capiente e mettere da parte. Sarà una pasta molto spessa.
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Porta a bollore una pentola d'acqua molto piccola e aggiungi 1 gnocchi di cavolfiore. Lasciar sobbollire a fuoco medio-basso: vogliamo che l'acqua sia amidacea per aiutare la salsa alla carbonara ad addensarsi.
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Croccare la pancetta in una padella capiente, a fuoco medio, mescolando, fino a quando il grasso non diventa e la pancetta diventa marrone e croccante, circa 4-6 minuti. Togli dal fuoco e usa un cucchiaio forato per trasferire la pancetta in una piccola ciotola, lasciando il grasso reso nella padella.
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Aggiungi gli gnocchi, congelati dal sacchetto, al grasso reso caldo e friggi fino a quando non diventano leggermente dorati e croccanti, girando una volta, circa 1-2 minuti per lato. Togli la padella dal fuoco e mettila da parte.
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Aggiungi 1 cucchiaio di acqua calda agli gnocchi nella ciotola con le uova e il formaggio. Sbatti fino a che liscio. Aggiungere gli gnocchi riservati e mescolare immediatamente, fino a quando tutti gli gnocchi sono ricoperti e il formaggio inizia a sciogliersi.
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Aggiungi gli gnocchi insieme alla salsa, torna nella padella a fuoco basso e allenta la salsa con più acqua di cavolfiore, 1-2 cucchiai alla volta fino a quando diventa impertinente e lucida.
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Top gli gnocchi con la pancetta e una spolverata extra di parmigiano. Divertiti subito.
Puoi aggiungere il bacon, se lo desideri, avrà solo un sapore più fumoso e diverso rispetto alla carbonara. Usa 2-4 strisce, tritate.