Ricetta Hole in ciambella di quindici minuti

Ricetta Hole in ciambella di quindici minuti
Ricetta Hole in ciambella di quindici minuti

Ti capita mai di essere colpito da una brama casuale nel cuore della notte? L'altro giorno è successo a me ed erano ovviamente le ciambelle. Ciambelle deliziose, calde, dolci e soffici. Avrei potuto uscire di casa per trovare un negozio di ciambelle a caso 24 ore su 24, ma a quel punto della notte, lasciare la casa sembrava un'impresa enorme.

Invece, ho deciso di montare una rapida serie di ciambelle in base a ciò che era nella dispensa. Una rapida ricerca su Google mi porta a una ricetta per la ciambella di quindici minuti: la perfezione!

Queste ciambelle si uniscono letteralmente in quindici minuti – la maggior parte del mio tempo è stata trascorsa impazientemente in attesa che il mio olio si surriscaldasse. Ho anche avuto un po 'di confusione con un cassetto traboccante mentre cercavo una borsa marrone per gettare le ciambelle nello zucchero alla cannella. Ovviamente puoi semplicemente arrotolare le ciambelle in un piatto con zucchero alla cannella, ma adoro scuoterle in un sacchetto marrone.

Queste ciambelle mi ricordano quelle ciambelle che trovi in ​​fiera. Sai, quelli che escono da quella piccola macchina per fare le ciambelle con le diapositive a olio caldo. Adoro quelle ciambelle! Quest'anno non sono arrivato alla fiera locale, quindi è stato bello avere un promemoria gustoso. L'estate potrebbe essere "finita" ma puoi rivivere i tuoi bei ricordi estivi con queste ciambelle di quindici minuti.

sono pronto in quindici minuti, sono vestito con zucchero alla cannella: sono una ciambella di quindici minuti!

Ricetta Ciambella Quindici Minuti tramite cookingclassy.com
fa circa 30 fori di ciambella

  • 1 1/4 tazze di farina per tutti gli usi
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 1/4 cucchiaino di sale
  • 1/4 tazza di latte
  • 1/4 di tazza di latticello
  • 1/4 tazza di zucchero semolato
  • 3 cucchiai di burro fuso
  • olio vegetale, per friggere
  • Zucchero alla cannella

Preriscaldare l'olio a 350 ° F a fuoco medio in una padella di piccole o medie dimensioni. Più piccola e alta è la tua pentola, meno olio avrai bisogno di friggere.

In una ciotola media, sbatti insieme la farina, il lievito e il sale. In una piccola ciotola, sbatti insieme il latte, il latticello, lo zucchero e il burro fuso. Aggiungi gli ingredienti bagnati agli ingredienti secchi e mescola solo fino a quando combinato. Misura l'impasto in 1/2 cucchiaio e usa le mani per rotolare delicatamente in una palla. Cerca di non maneggiare troppo l'impasto, meno lo compatti, più soffici saranno le ciambelle.

Aggiungere delicatamente le ciambelle all'olio e friggerle fino a dorarle, capovolgendole una volta, circa 3-4 minuti. Rimuovere dall'olio e scolare su salviette di carta. Mescolare in un sacchetto di carta marrone con zucchero alla cannella e agitare per ricoprire. Divertiti subito.